Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 381 из 503 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10060
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
    Вот уже у второй приставочки моей (выкупленной) mag-200 выломался физически HDMI выход. Где-то их можно починить, ТВ-мастерская? Куда-то можно обратиться?
    Может ИМ что-то делает в этом направлении, у них же есть аренда. Вообще trade-in был бы супер, но это так, фантазии)))

Ну и параллельный вопрос. Есь на другой квартире mag-250 чисто тенетовская. Можно ее самому прошить под ИМ и потом звонком в саппорт ее повесить на лицевой счет вместо поломатой?

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    у меня у двух выломанный, одна моя, одна в аренде, справедливости ради надо сказать что держится он там на соплях и выламывается даже от вставки hdmi кабеля. Хотелось бы узнать порядок цен на ремонт арендованной (или просто можно поменять на другую?) и личной. И еще, продаются ли белые пульты для маг 200?
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Ну и параллельный вопрос. Есь на другой квартире mag-250 чисто тенетовская. Можно ее самому прошить под ИМ и потом звонком в саппорт ее повесить на лицевой счет вместо поломатой?
    Насколько знаю, регистрация нового устройства только в офисе с паспортом гражданина Украины. Раз всё равно пойдете в офис, пусть там и перепрошивают (бесплатно).
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #7604
    Частый гость
    Обращение к представителям «Мега надежного провайдера» Инфомир:
    Номер договора 15247.
    В 70% случаев, когда в доме пропадает электричество на 5 и более минут, пропадает интернет.
    Никакие перезагрузки моих устройств не помогают! (Пишу для дятлов-советчиков)
    Дозвониться в тех поддержку обычно можно с 100-го раза, и когда наконец они берут трубку, ответ всегда один: «Мы не можем подключится к оборудованию, которое стоит в вашем доме, отправим ремонтников», в результате связь появляется через 1-2-3 дня! Уже оставлял жалобы, ничего не делают, хваленная технология PoE не работает!!!!
    + В тех поддержке видимо один человек, так как в 99% соединяют с девушкой из коллцентра, зачем номер тех поддержки если на него дозвониться не реально, перезванивают обычно через часа 2-3. Вот прямо сейчас сижу жду звонок, прошло уже 2 часа, никто не перезванивает, интернета нет. Хорошо что есть 3g от лайф!
    Это все происходит все полтора года, как я являюсь абонентом этого «Мега надежного провайдера»

Вот перезвонили только что, как всегда ответ: "бригада сегодня подъедет"))))))))
    Инфомир, может пусть во дворе тут живут? Или в холле, в холле хорошо, тепло и мрамор)))
    Последний раз редактировалось aksiv; 21.10.2016 в 14:05.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Герц
    По нашим данным у Вас все заработало в течение нескольких часов . Бывает форс мажор.Извините за неудобства.
    Про проценты,случаи , поддержку , обращайтесь напрямую по указанным в договоре контактам , директора в т.ч.
    Последний раз редактировалось Герц; 22.10.2016 в 21:30.

6. Вверх #7606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    По нашим данным у Вас все заработало в течение нескольких часов . Бывает форс мажор.Извините за неудобства.
    Про проценты,случаи , поддержку , обращайтесь напрямую по указанным в договоре контактам , директора в т.ч.
    Пропала связь в 6-7 утра, заработало в 18, но радует что в течении дня хоть сделали, так что и на этом спасибо!

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для algoliya
    Я несколько раз звонил в техподдержку, соеденяли довольно быстро. А вот в тенете можно было 20-25 минут ждать ответа оператора.

8. Вверх #7608
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, mag 254, работает с инфомиром, а по wi-fi можно к локальной сети подключить, интернет расшарить на него и файлы с компа раздать, или посоветуйте какой-нибудь другой вариант, если есть.

9. Вверх #7609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    а по wi-fi можно к локальной сети подключить, интернет расшарить на него и файлы с компа раздать
    Можно, но с оговорками. При таком подключении "отваливаются" опции контроля времени воспроизведения при просмотре видео по запросу "Stalker" и при просмотре в режимах Time-Shift.
    Т.е. счетчик времени просмотренного и/или всей продолжительности фильма всегда равен 0. Иногда фильмы или программы вообще не запускаются. При этом просмотр медиа контента из Вашей домашней сети по Wi-Fi идет нормально.
    Я с этой проблемой многократно обращался с техподдержку (ТП) более года (приставка AURA HD1 со встроенным Wi-Fi), но все обновленные прошивки за этот же период эту проблему не решали, не смотря на заверения ТП по телефону и при личном общении.
    Проблема кроется в приоритетах шлюзов сетей. Т.е. доступ к порталу производится исключительно по Ethernet и этот контроллер получает адрес по DHCP значительно быстрее, чем контроллер Wi-Fi. В это же время приставка назначает шлюзом по умолчанию шлюз из последней подключенной сети - Wi-Fi. Таким образом приставка пытается достучаться до серверов через канал сети интернет, а не через VLAN IPTV.

Вопрос к Герц:
    На данный момент я не доволен стабильностью и быстродействием приставки AURA HD1 и хотел бы перейти на приставку MAG 256, которая распространяется в Киеве по цене сравнимой с MAG 254 от Infomir. В тех. описании MAG 256 указана полная совместимость с порталом Stalker, но ТП Infomir утверждает, что нет возможности подключить такую приставку в какой либо перспективе для работы со всеми сервисами внутреннего портала. Куда мне еще позвонить, с кем пообщаться по этому вопросу?
    Последний раз редактировалось Mikas; 27.10.2016 в 12:36. Причина: VLAN IPTV+WiFi

10. Вверх #7610
    Гарантировать работу сервисов внутреннего портала можем только на приставках ,указанных в перечне оборудования на сайте.Данное оборудование проходит тестирование перед дальнейшей эксплуатацией.Если Вы обратили внимание цена на приставки в октябре продается с дисконтом, по случаю дня рождения компании .AURA HD1 Вы можете обменять на любое другое,согласно перечня.
    Последний раз редактировалось Герц; 27.10.2016 в 13:21.

11. Вверх #7611
    Новичок
    Гарантировать работу сервисов внутреннего портала можем только на приставках ,указанных в перечне оборудования на сайте.Данное оборудование проходит тестирование перед дальнейшей эксплуатацией.AURA HD1 Вы можете обменять на любое другое,согласно перечня.
    Спасибо за Ваш ответ.
    Можете ли Вы мне предоставить контактные данные для связи с более вышестоящим сотрудником компании для получения ответа на задаваемые вопросы (если они не составляют коммерческую тайну)?
    Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.

12. Вверх #7612
    Ответил в лк

13. Вверх #7613
    Постоялец форума
    Добрый день, сегодня ходил в абонотдел для подключения интернета и возник вопрос. Мне нужен только интернет, взял пакет DRIVE 100М, в качестве доп. услуги ещё взял статически IP, так вот тут в таблице тарифов http://www.infomir.com.ua/tariff/internet/ написано, что как доп.услуга в месяц в выбранном пакете он должен стоить 15 грн., мне же его посчитали отдельно за 24 грн. в месяц . Так сколько он стоит на самом деле для выбранного пакета?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #7614
    сообщите в лк ,пжл, Ваш л/с.

15. Вверх #7615
    Постоялец форума
    сообщите в лк ,пжл, Ваш л/с.
    А нет ещё никакого л\с, сказали ждать подключение в течении 4-х рабочих дней, но я ещё ничего не подписывал, документы были не при себе, сообщу как подпишу бумаги.
    Последний раз редактировалось Sven746; 31.10.2016 в 19:19.

16. Вверх #7616
    Постоялец форума
    Всё, теперь и я абонент Инфомира . В пятницу был в абонотделе, а в понедельник уже ребята пришли и за пол часа подключили.

Забавно вышло, 9 лет назад я в конце октября подключался к Комстару уходя с тогдашней Веги, тогда она Фарлепом звалась. И теперь, снова в конце октября, я подключаюсь к другому провайдеру, уходя всё с той же Веги...
    Надеюсь это не замкнутый круг

17. Вверх #7617
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Добро пожаловать. У ИНФОМИРа все в порядке. Просто народ забыл времена влана,фарлепа,гомонета и подобных, когда молились на грозу, свичи и были довольны шокирующими 512 килобайтами на мир .
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #7618
    Частый гость
    Случился казус - я подключился на новый договор при переезде, но mac-адрес забыл сменить, в результате подхватился старый договор в новой квартире, по крайней мере в портале отображается старый. От прошлого договора планирую отказаться в ближайшее время и насколько я понимаю все отключится, можно ли перенести старый mac на новый договор?

19. Вверх #7619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mikas Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ответ.
    Можете ли Вы мне предоставить контактные данные для связи с более вышестоящим сотрудником компании для получения ответа на задаваемые вопросы (если они не составляют коммерческую тайну)?
    Добрый день, вы ничего не узнали случайно? Попал в похожую ситуацию, когда домой надо покупать три приставки, и нет никакой логики покупать за теже деньги старую 254, когда есть более совершенная 256. Отдать денег и через месяц узнать, что включили поддержу 256 очень не хочется. Думаю именно по этому цены упали на 254, зная Инфомир слабо верится, что это какаето "акция".
    This is the world we living ...

20. Вверх #7620
    Не покидает форум
    не работает вай фай, при этом телевизор работает. как такое может быть??

Ответить в теме
Страница 381 из 503 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя