Сегодня на еду 44 грн.:
-пельмени 37
- кофе 7
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду 44 грн.:
-пельмени 37
- кофе 7
не могу сказать, что я не люблю золото, я просто к нему равнодушна, абсолютно
кольца не люблю вообще, лежало вечно все в шкатулках, пока нас не обчистили((( жалко было самих изделий, которые были еще бабушкины и прабабушкины, но потом поблагодарила Бога, что взял деньгами и на этом все...
покупали потом кое-что, что-то дарили, но так и не ношу, и не хочу, и душа не лежит
самые обычные серьги в ушах и все))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
all what you want you get it !
ну тут такое... снега уже нет, льется всякая фигня с неба)
то-то у меня голова сегодня ныла полдня
--
на еду сегодня с утра около 275грн, молоко-кефир-йогурты-овощи-фрукты.
Яготинское 2.5 уже под 18 гривен. Растем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня на еду 44 грн.:
-пельмени 37
- кофе 7
Аналогично. Все подаренное лежит в шкатулочке (тоже подаренной). Ношу только серьги и браслеты, которые сама выбираю, но это большей частью бижутерия.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 19:40 ----------
Да, я сапог под кран подставила, все скатилось. Пару мест подмокло, видимо там, где я плохо пропшикала. Надо повторно пройтись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для наших зим, когда вода хлюпает - спецом взял в обувку, не помню название магазина.. от соборки в сторону афины - справа... тупо можно часами в воде стоять ... до звизды![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Могвес, как ситечко твое?)))
all what you want you get it !
та шо вы с этим ситечком к нему пристали? он теперь ни за что не признается, что фигню купил)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
блин.. грядущий снег конечно "радует"... как-то я не готова еще
весна не удалась, лета не было, теперь походу и осени не будет... шо за капец...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вы блин даете..!! шо вы в том ЭКО нашли..??!! ширпотреб ширпотребом... обратите лучче внимание на Мендл или Ласпортива...
Я сегодня переобулась
Новая резина, красота, рада больше, чем если б себе сапоги купила
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
юзаю потиху)) пока не накрылось))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 20:49 ----------
вроде да)) там есть разница - просто с пропиткой обувь и которая тупо воду не пропускает
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 20:50 ----------
мне в Киев в понедельник ехать.. и все никак не переобуюсь)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня выбора не было, с НП забрала, и на шиномонтаж поехала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки