| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Терпеть не могу, когда меня просят саму выбрать себе подарок. Неудобное какое-то положение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо, тетушку обожаю! ей что-то подарить крайне сложно - но обычно это внимание, время, + что-то сделанное своими руками (т.е. опять же время и внимание). Удивительно, но не-советский в прошлом народ оч.трепетно относится к хендмейду... Наверное потому, что у них в последние века денег обычно намного больше, чем времени![]()
Так тем более, раз тетушка любишь, пусть будет золото на память))) Деньги приходят и уходят.
Я вообще к подаркам трепетно отношусь.
Есть у меня история, которая мне душу греет.
Было моему брату лет 12-13, он любил в село ездить, и там одно лето пас коров. Получил зарплату и на эти деньги купил маме золотое кольцо( бабушка чуть добавила). Лет через 25 это кольцо мама отдала мне, а оно мне не нравится, массивный янтарь в золотой оправе, но золота много))). Обычно я золото в обмен на другие изделия сдавала, а это не смогла, знала, что ребенок на первую зп купил. В общем, решила я это кольцо подарить его внучке, когда будет. И вот, в январе прошлого года брат стал дедушкой, и я кольцо подарила обратно, рассказав племяшке историю кольца. Надеюсь, что она его тоже сохранит.)))Вот такой круговорот кольца в семье)))
как я хочу сало...вы просто не осознаете ... как я его хочу...а его тут нет... точней редко есть.. но иво нужно солить...и оно не домашнее ..
Один раз на ярмарке увидел продавали... с литвы вроде привозили.... по 300 грн кг. .. но было лето и моя иканомность победила + оно было сильно толстое... а я такое не оч люблю...оно почи никогда не просаливается ...и его уже спешат продать... а щас без сала просто не выносимо..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.10.2016 в 18:28.
Уже несколько человек спросили, так что бросаю ссылку на водоотталкивающую хрень сюда http://nonwater.in.ua
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы пользуемся обычным водоооталкивающим спреем salamander, вроде все отлично тоже)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
брульянтами бери! мне золото вообще разонравилось(( только белое признаю и то чтобы тоненко было, только для оправы![]()
all what you want you get it !
Хм... зачем мне водоотталкивающая хрень...и брульянты с золотом.. я сало хочу...![]()
а в Киеве снег идет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аркадия для меня не центрв центре с бассейном Формула в переулке Чайковского. Но, там даже со всеми акциями, скидками и бонусами в лучшем случае 1000 грн в мес выйдет.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 18:14 ----------
Значит скоро ждём стихийное бедствия "две лопаты и капут" у нас
Социальные закладки