|
Ну я рожала в сентябре, ничего такого обьемного не надо было, и у меня роддом в 2 кварталах от дома. Так что и в этот раз планирую минимум вещей. Люблю отдых в палатках, и с ребенком 10 мес. жила, и беременная так что привыкла обходится малым. Но в принципе из выше описанного много есть конечно.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
я летом) одежду на выписку брала сразу, т.к. не люблю напрягать родных и рассказывать что и где у меня лежит) так было спокойнее когда сама собрала - сама взяла)
сейчас буду конечно думать на счет легкого и теплого халата.. может возьму два а один потом отдам ненужный..теплый скорее всего) хотя после родов может и морозить..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ходила вчера в гине, у нас все нормально, малыш расположен правильно и высоко, как я поняла не маленький. И сижу у нее на приеме и понимаю, что это уже почти финал, осталось 2-3 раза. Хотя хожу к зав.консультации, мне сказали сделать только ктг и анализ мочи. Как то экономненько у нее получилось)) Ничего лишнего.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки я с УЗИ! Вот была у Исеева. Чём-то незнаю, но я под каким то та им впечатлением... у меня 33.1, а он мне намерял, что у меня уже плод на 35,6! Те 3 недели разницы?!!!! И пдр с 14.12.16 последний раз делала у Паненко (в 30.2) сместилось на 23.11!!!! И вес 2860! Я честно в легком шоке....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ух, Вероника! Даже и не знаю что и сказать) наверное, скоро опять пойдешь на УЗИ)
Девочки, в инструкции ОКСОЛИНОВОЙ мазьки написано- не желательно пользоваться в период беременности и во время корм грудью, это как? Как защищаться?
У нас опять куча проголосовавших и теперь девочек больше)
Социальные закладки