ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У меня на Бочарова в 12 ночи батареи были еле-еле теплые, в 5 утра - горячие. Но спать было ооочень жарко
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Заболотного (между Сахарова и Днепродорогой)даже и не булькнуло,и не свистнуло в радиаторах.
Как были ледяные,так и есть (((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Доброе утро! Отзовитесь те, кто столкнулся с поломкой. Какие цены? У моих родителей сочится вода из соединения. Был теплотехник. Сказал либо прокладка, либо резьба. Но он не раскрывал пока. От чего отталкиваться по цене. От сантехнической точки?
В том то все и дело что платимНо лучше чем мерзнуть, проще самим. Скинулись вчера с соседями, купили новый шланг на воздушный ресивер (потому что старый шланг весь сгнил и теплотехник не желая обливаться открыл его всего на 2 минуты, да и течет это все внутри чердака, а не наружу) вот я его прикрутил и теперь сами развоздушиваем систему. Бо ждать ЖЕК и прочее можно до посинения (или окоченения), тем более что у нас дом в процессе создания ОСМД и ЖЕК уже крутит носом. Как то так
За каждый градус отклонения температуры воздуха в квартирах от +18°С до +12 °С (з угловых комнатах - от +20°С до +14 °С) оплата уменьшается на 5%. При снижении температуры ниже +12 °С (в угловых комнатах - ниже +14 °С) выполняется перерасчет оплаты за потребленную тепловую энергию (условно - переменная часть тарифа) в размере 100%.. Кто то вызывал комиссию,есть ли смысл?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Аналогично) Только счетчик нам поставили за счет Теплокомунэнерго.
Вчера мне стало любопытно, на батарею был положен градусник комнатный) Температура на поверхности Луны батареи +22 С. Температура в другом конце комнаты +18/17 С. В принципе, придраться не к чему, заявленные 18 С имеем. Теплые домашние тапки и флиска решают проблему. Правда все равно обидно)
Вот мне интересно - отопление по принципу "ледве-ледве дихає" будет стоить меньше? (исходя из того, что газа на подогрев расходуется меньше, и это фиксирует установленный счетчик?)
Русский военный корабль иди н@хуй!
На Ильфа и петрова уже в течении нескольких дней отопление дают на день, а на ночь отключают. Хотя логичнее делать наоборот. Как это будет в расчетах неизвестно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Включили вчера отопление, еле теплые батареи (воздух спускали) температура вместо 16-17, стала 18-19![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо. нужно тоже попробовать
ул. Мечникова (центр). Вчера под вечер включили отопление.![]()
[MOD]
Вот же предупреждали. Правда, нашего дома в списках нет, но у нас в подъезде объявление было. В ОСМД сказали, что тоже что-то будут в это время делать. Отключили э/э в 23:20 примерно, включили около 6 утра.
Все одесские котельные не дают параметры ни по давлению, ни по нагреву. Это ещё одна возможность снять с жителей горда оплату, за якобы поданное тепло в их дома, т.к отопительный сезон официально объявлен нашим МЭРОМ, то теплосети выставят, ой, какие немаленькие счета за якобы существующее тепло в наших домах. На этом нагревают руки наши городские власти. Так что ещё долго город будет мёрзнуть. А ещё вот интересные факты: https://www.facenews.ua/news/2016/338788/ Может и на наших домах стоят такие же монетки?
Последний раз редактировалось __liliana__; 26.10.2016 в 10:11.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки