ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Бочарова / Днепро - холодные батареи. Завтра буду наяривать во все инстанции! Задолбали!! Тепло было аж 2 дня, стены даже прогреться не успели(((
А у нас поставили и терморегулятор, поменяли всю систему летом, НО видно что-то не так сделали и отопление частично. В одной комнате нет у нас, у кого-то и в квартире всей. Поэтому каждый день у нас то вкл отопление и ЖАРА окна открываем, то выкл - Холод, мёрзнем, и журчание воды бесконечное. Даже не знаю, когда все разрулят.
так что у всех холодные батареи, кто от котельной на Паустовского?
говорили, что вечером включат
Ольга Вілкова
5ая Фонтана батареи чуть теплые...
ПАНДЕмия!
Ильфа и Петрова 6/1 дом до сих пор без отопления
Не знаю, но это не серьёзно. Тепла нет а заплатим как за домашний "Ташкент".
Не понимаю кто должен это объяснять, или насильно проверять. Что бы на последних этажах не форточки открывали, а вентели на батареях открывали. Так тепло нижним этажам достанется, а не голубям греющимся у форточек...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
аналогично!!! несколько лет мерзли! нам говорили, что нужно сливать воду в подвале, стравливать воздух на чердаке и наоборот! несколько раз в неделю брали сантехника и выполняли все рекомендации. безрезультатно. задолбало! собрали(с трудом, еле уговорили некоторых соседей) деньги с 1 по 10 этаж и заменили стояки во всех комнатах(естественно с 1 по 10-й, без исключения. иначе нет смысла). уже 7 лет зимой температура ниже 25 градусов не опускается(даже с регулярными проветриваниями). всю зиму форма одежды: шорты, майка. кусок трубы оставили на память!
Последний раз редактировалось passerby16; 25.10.2016 в 20:35. Причина: н
А я уже привыкла к холодине,потому что устала ждать,звонить,всё равно бесполезно...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
ПиЖоновская (стиконовские дома)- без отопления.
"Консолевцы" (дома на противоположной стороне улицы) уже греются (у них свои котельные).
Kiss my ABS :)
м-да, ровно сутки батареи были чуть теплые, а теперь опять ледяные
это Сахарова...
Социальные закладки