Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вопрос по внешнему виду румынского пашапорта. Видел три типа (все бордового цвета) . С большим гербом, а сверху написано Romania ниже герба Pasaport . Второй вариант - с маленьким гербом, сверху написано uniunea europeana, Romania ниже герба pas(ш)aport. Еще на фото видел третий вариант с большим гербом и с надписями европейский союз сверху, а Ромыниа и пашапорт внизу. Че-та совсем все запутано.
Какой из паспортов нового, а какой старого образца ? В консульстве выдали с большим гербом и фото не вклеено, а напечатано на вклееваемом бланке (темпорар).
Я этим летом получил такой: http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=63089513#post63089513 (не темпорар, а обычный на 5 лет).
Друзья, как там сегодня присяга прошла, кто что знает, слышал?
Добрый день. Наблюдаю за самопиаром. Решил тоже написать. Много было обещаний от Вас, многоуважаемый человек. Но так и ничего не было сделано(февраль-май) это время было потеряно из за некомпетентности решить рекламируемые Вами вопросы. И это в нескольких человек. Дозваниваться получалось только с десятого раза,а иногда только с другого номера телефона. Но хорошо что послушали других людей с форума(с этого и соседнего) и перестали ждать и звонить. Уже давно решили все но от Вас обещанного звонка так и не последовало по сей день. Я думаю что такая работа только на удачу для ждущих. Повезёт - сделают, не повезёт- забудут и проигнорируют. Только времени жаль потерянного. Вот этих пару месяцев как раз сейчас и не хватает, потеряли время и все перенеслось, затормозилось.
Не знаю почему у вас так сложилось с вышеупомянутым человеком. Главное, как вы написали, у вас все решилось.
Всем кому я рекомендовала ники36, (при обращении дать контакты человека, который бы смог помочь), были очень благодарны и довольны работой. Отзывы только положительные, говорили что человек ответственный и порядочный. И я не заметила с его стороны ни капли саморекламы. Всегда отвечает по делу на нашей ветке.
Скажу сразу, сама с ним не работала, хотя попытки были больше года назад. ))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Если родитель, который подал документы на восстановления гражданства и не вписал в досар своего несовершеннолетнего ребенка, а другой родитель не подал на гражданство то ребенку документы невозможно сделать. В таком случае нужно подавать на восстановление гражданства и другого родителя и туда же положить документы ребенка (свидетельство о рождении, разрешение от обоих родителей, если 14 лет и старше то + заявление от самого ребенка)
Видимо, имеется ввиду, что можно подать ребёнка в досаре второго родителя, но не уточнено, что только в том случае, если второй родитель имеет право на восстановление гражданства.
Но, если второй родитель не имеет таких прав (а это очень частый случай), то ребёнок не получит гражданства. Теперь только воссоединение ребёнка по правилам той страны, где будете жить, или он сам подаст на восстановление, когда ему исполнится 18 лет.
Такие порядки теперь - не внесли ребёнка в досар, значит, не хотите, чтобы он тоже получал гражданство, или нет согласия второго родителя.
Записывался сегодня на присягу в Одессе.
Вообще без знания языка, разговаривал в консульстве на русском языке. Очень приветливые сотрудники консульства заполнили все бумаги самостоятельно и только показали где расписаться.
Записали на 28.02.2017 в Бухаресте.
Заранее прошу прощения за "заезженный" вопрос, но листать 1800 страниц в поисках ответа желания нет,
подскажите хорошего репетитора за вменяемые деньги (г. Одесса).
Спасибо!
У кого присяга на 12.12.2016. Она перенеслась на 14.12.2016 из-за выборов.
Социальные закладки