Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2729 из 5193 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 103851
  1. Вверх #54561
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Юрий Касьянов
    1 ч ·

Третий раз за сутки меня упрекают в политической предвзятости. Дескать, своей критикой правящего беспомощного режима я помогаю его зловредным конкурентам прийти к власти. Мол, если не Порошенко, - то Тимошенко, или, боже упаси, регионал Бойко.
    Чёрта с два! Или с три. Весь этот кучмовский утиль давно пора выбросить на свалку. Вместе со всеми их "любыми друзями" и договорняками. Одна и та же колода бандитов, проходимцев и болтунов тусуется без конца.
    Непотопляемые. Незаменимые. Присосавшиеся к экономике, к политике. Неспособные говорить правду. Неумеющие жить честно. Заставляющие выбирать из тех, кого нельзя выбирать.
    "Безальтернативность" минских соглашений. "Безальтернативность" президента Порошенко. "Безальтернативность" оппонента Тимошенко. "Безальтернативность" нищеты, бесправия, войны, глупости...
    А если кто против - тогда гривна рухнет, Медведчук придёт, и Путин нападёт... Чёрта с два! Придут молодые, честные, энергичные, закалённые войной. Придут.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #54562
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #54563
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Говорили балакали, сіли та заплакали.

Причем здесь аннексия Крыма и агрессия со стороны России. Я о внутренней логике Майдана.
    Фокс, это такой тонкий тролинг?
    Какое отношение имеет захват спецотрядом из Питера здания МВД в Краматорске к любой логике Майдана? Хоть внутренней хоть внешней...

4. Вверх #54564
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Фокс, это такой тонкий тролинг?
    Какое отношение имеет захват спецотрядом из Питера здания МВД в Краматорске к любой логике Майдана? Хоть внутренней хоть внешней...
    Мы о чем говорили, о агрессии со стороны России или о Майдане? Ты определись. Я писал о Майдане и о том, что политически неорганизованное стихийное движение, еще раз повторюсь, как это мы наблюдаем на Майдане, попадает в руки политически организованного движения. В нашем случае, в руки организованной в государство крупной буржуазии Украины.

Это же видно невооруженным взглядом :
    - и как старая власть крупной буржуазии (да они были конкуренты яныку, но не более, но они такая же как и он старая власть) сразу же возглавили майдан,
    - и как сегодня они проводят политику совершенно не в интересах тех людей, которые на Майдан вышли, а исключительно в своих интересах. Та шелупонь, которую они ввели во власть в качестве декораций, только иллюстрирует это явление.

А ты о чем? О захвате зданий грушниками?

5. Вверх #54565
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Порошенко бы 100% не прошел. Он был никем по сути. Многие вообще голосовали бы за ПР. Но об этом мы уже никогда не узнаем.
    Если бы Пу не отрезал куски Украины, то не было бы санкций, не разрушались бы экон. связи, экспорт с/х продукции продолжал бы идти на РФ. В целом было бы все-таки лучше.
    Но стратегически, мы продолжали бы сидеть на кремлевской игле (>20% экспорта). По части диверсификации экон. рисков никто не сделал больше для Украины, чем РФ.
    Тем не менее, Пу отсек самый критический регион, из-за чего Украина потеряла экспортный потенциал в третьи страны.
    Шансы у него были . Он был единственным олигархом построившим реальный бизнес а не просто ворующим на заработках .
    Но если бы не война , я бы голосовал не за него , это факт.
    По экономике , мы сидим не на кремлевской игле , а на аппарате искусственного дыхания с надписью МВФ .
    И причина не в МВФ , а в том , что власть состоит из людей , которые никогда ничего не строили .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #54566
    Мы о чем говорили, о агрессии со стороны России или о Майдане?
    Дорогой Фокс, взгляни мой пост и посмотри видео, может дойдет...
    З.Ы.
    И мне мало интересны твои размышления из теории классовой борьбы...

7. Вверх #54567
    Дорогой Фокс, взгляни мой пост и посмотри видео, может дойдет...
    З.Ы.
    И мне мало интересны твои размышления из теории классовой борьбы...
    Твой пост с видио, от италянского коммуниста Джано Родари? Смотрел еще в детстве.

Что ты хотел им сказать?

не то же что я?
    - и сегодня они (прим. организованная в государство крупная буржуазия Украины)) проводят политику совершенно не в интересах тех людей, которые на Майдан вышли, а исключительно в своих интересах.

8. Вверх #54568
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Шансы у него были . Он был единственным олигархом построившим реальный бизнес а не просто ворующим на заработках .
    По экономике , мы сидим не на кремлевской игле , а на аппарате искусственного дыхания с надписью МВФ .
    И причина не в МВФ , а в том , что власть состоит из людей , которые никогда ничего не строили .
    Я столько не выпью. Ты действительно такой наивный или ты думаешь, что шоколадный бизнес чем то отличается от другого бизнеса ?
    Не спрашивайте у меня , где я взял свой первый миллион.
    кстати, не напомнишь, кто и за что убил брата в 90-е?

9. Вверх #54569
    Твой пост с видио, от италянского коммуниста Джано Родари? Смотрел еще в детстве.

Что ты хотел им сказать?

не то же что я?
    Закусывать, не забывай... друг мой!

10. Вверх #54570
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ещё один миф потихоньку превращаемый в историю..))
    Дружище client, правда в том, что сам Порошенко ничего не построил... Он был младшим сыном в семье и семейным бизнесом не занимался... Он получал образование, делал политическую карьеру и жил в своё удовольствие, а весь бизнес семьи Порошенко построили его отец и старший брат. Просто в один далеко не прекрасный день его брат погиб в ДТП... Фокс полагает, что его убили, но это не так... После смерти старшего сына отец резко сдал и весь многоконтурный... или многопрофильный ...бизнес остался без "хозяйского глаза". Тогда и пришла пора Петру Алексеевичу учиться делу настоящим образом. Он отошёл на время от политики - собственно это сегодня представляют чуть ли не как прозорливую мудрость, а на самом деле от роли одного из создателей Партии Регионов Порошенко отодвинули обстоятельства, ну и шустрые однопартийцы естественно - вот и получается, что он пришёл на всё готовое - и Рошен уже был, правда в доле со Свинарчуком (сегодня он Гладковский и первый зам Турчинова) и Богдан в доле с Кононенко и десятки тысяч арендованной земли и речной флот Днепра и проче и прочее... Но Петя не просрамил фамилии и бизнес даже расширил и укрепил благодаря наработанным связям в политикуме... За это время отец восстановил силы и вернулся к управлению делом семьи, а Петя вернулся в политику и власть уже не порывая с бизнесом...
    Вот такая она правда про Порошенко-бизнесмена... Но строителем и созидателем дела он никогда не был... это миф)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #54571
    User banned
    На Манхэттене выбрали самую красивую украинку Нью-Йорка (Фото)

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal...orka-foto.html

...без слов

12. Вверх #54572
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Очередное вбрасывание ? Что же у вас за натура то такая ? Как только найдешь информацию про батон и унитаз так сразу тебе и отвечу.
    Давай договоримся: я не ищу информацию, а ты не отвечаешь. Желательно, вообще никому не отвечаешь, пока не будет инфы по The Унитазу.

13. Вверх #54573
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ещё один миф потихоньку превращаемый в историю..))
    Дружище client, правда в том, что сам Порошенко ничего не построил... Он был младшим сыном в семье и семейным бизнесом не занимался...
    Есть еще инсайдерская информация что папашка то его сидел, за хищение государственного имущества. Того самого, клятого, советского.

Давай договоримся: я не ищу информацию, а ты не отвечаешь. Желательно, вообще никому не отвечаешь, пока не будет инфы по The Унитазу.
    Предлагаю так, я не спрашиваю тебя про болезненные темы (золотой батон с унитазом), а ты не пишешь никому, вообще никому, вообще не о чем. Пока у тебя не появится инфа про унитаз и батон. Будешь у нас агентом под прикрытием.
    А я еще поспрашивают народ. Может кто что знает.
    Последний раз редактировалось Newerland; 25.10.2016 в 17:21.

14. Вверх #54574
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Есть еще инсайдерская информация что папашка то его сидел, за хищение государственного имущества. Того самого, клятого, советского.
    Да, 5 лет получил за хищение в крупных размерах. Он был директором авторемонтного предприятия в Молдавии... цеховик чистой воды.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #54575
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Беря в долг, ты помогаешь капиталу приобретать силу.
    Це якась КП=СС-івська маячня.
    Зараз навіть у ЕС та США жодне підприємство БЕЗ ЗАПОЗИЧЕНЬ не працює, бо так робити ВИГІДНО.
    Безперечно, якщо % не такі, як у нас, бо наші нищать і ідеї, і бізнес...
    А у "целом" (як казав Горбачов) - це дає змогу ШВИДКО реалізовувати наукові та технологічні ідеї, минаючи тривалий процес накопичення ресурсів.
    Запевняю Вас, вони там про таке, як Ви тут дописуєте, і не думають, бо розуміють те, що це - ВЗАЄМОВИГІДНО...
    Закиньте той підручник "Краткого курса..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2016 в 17:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #54576
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Придут молодые, честные, энергичные, закалённые войной. Придут.
    Його б "устами да мёд пить"...
    Пройде час, наблизяться вибори і на балконах вулиці Сегедської (на приклад) знову з'являться плакати: "Я - за підрахуя!!"
    От така "молодь" нас очікує, бо немає тих перешкод, які б не подолали гроші. Не допустити їх до виборів не дають "закони", а якщо допустити - то знову переможуть гроші, горілка, крупи, набори тощо...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2016 в 17:53.

17. Вверх #54577
    Если бы Пу не отрезал куски Украины, то не было бы санкций, не разрушались бы экон. связи, экспорт с/х продукции продолжал бы идти на РФ. .
    Ваші "поради"/висновки - це щось на кшталт: "Якщо вас гвалтують - не чиніть опір, розслабтесь і постарайтесь отримати задоволення від процеса..."

18. Вверх #54578
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це якась КП=СС-івська маячня.
    Зараз навіть у ЕС та США жодне підприємство БЕЗ ЗАПОЗИЧЕНЬ не працює, бо так робити ВИГІДНО.
    Це дає змогу ШВИДКО реалізовувати наукові та технологічні ідеї, минаючи тривалий процес накопичення ресурсів.
    Запевняю Вас, вони там про таке, як Ви тут дописуєте, і не думають, бо розуміють те, що це - ВЗАЄМОВИГІДНО...
    Закиньте той підручник "Краткого курса..."
    Конечно, они не работают без кредита. Проблема то Мировая.
    Одно дело взять кредит на производство - тут я не спорю, кредит может быть полезен, если он реально нужен.
    Совсем другое дело взять потребкредит - он просто снижает твое итоговое потребление, заставляя работать на кредитора.
    Но в любом случае, кредит - это форма крепостничества.

19. Вверх #54579
    Закусывать, не забывай... друг мой!
    Тогда, что ты хотел сказать, когда постил коммуниста Джанни Родари, его Чеполино?

20. Вверх #54580
    Ви мине устали

Предлагаю так, я не спрашиваю тебя про болезненные темы (золотой батон с унитазом), а ты не пишешь никому, вообще никому, вообще не о чем. Пока у тебя не появится инфа про унитаз и батон. Будешь у нас агентом под прикрытием.
    А я еще поспрашивают народ. Может кто что знает.
    Пользуясь некоторым инсайдом, скажу: сантехника в Межигорье была на уровне топовых моделей нашего Эпицентра, золотого унитаза не было вообще. Был цветной фаянсовый, с лепниой и цветочками. Такие любят разбогатевшие торговцы с базара. Батон был, но не золотой, всего лишь позолоченный. Какая- то простая душа приделала ему ноги, в то время когда более просвещенные товарищи приделывали лыжи коллекционным автомобилям. Думаю, господин революционер был сильно разочарован результатом, там рядом с батоном книжка лежала на несколько порядков дороже. Тоже кто- то взял почитать и не вернул.

Ответить в теме
Страница 2729 из 5193 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя