Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2728 из 5193 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 103851
  1. Вверх #54541
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну предать , не предать , но в итоге получается что пришли к власти моральные уроды и поддерживают их бараны , потому что вместо того чтобы дать слово и потом его просто нарушить , создать эскадроны смерти и убивать политических противников без суда , эти мерзавцы занимаются пропагандой , которая приводит к разжиганию ненависти .
    Нет , концепция безусловно интересная , но заявлять что я их за это ненавижу и никогда не прощу , по-моему уже перебор .
    ненавижу я их не за это

я, вроде, неоднократно давал понять, что события на Донбассе - для меня лично дело десятое, пусть хоть там трава не растет, мне с того горя мало

но пока там нет мира, эти чушки даже не почешуться, чтобы сделать что-то в сфере, которая меня интересует - экономика

под нормальной экономической системой я понимаю ту, где соприкосновение моего кармана и государства минимально
    Последний раз редактировалось mogarich; 24.10.2016 в 21:47.

2. Вверх #54542
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ненавижу я их не за это

я, вроде, неоднократно давала понять, что события на Донбассе - для меня лично дело десятое, пусть хоть там трава не растет, мне с того горя мало

но пока там нет мира, эти чушки даже не почешуться, чтобы сделать что-то в сфере, которая меня интересует - экономика

под нормальной экономической системой я понимаю ту, где соприкосновение моего кармана и государства минимально
    Вы, извините, какого таки пола? Или муж-жена под одним ником?

Вы все верно говорите, что пока есть лднр, то ни о каком росте экономики Украины речи не идет.

Именно поэтому всех нас волнует вопрос лндр в контексте экономики.

И вас тоже, хоть вам с того горя мало.

3. Вверх #54543
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ненавижу я их не за это

я, вроде, неоднократно давал понять, что события на Донбассе - для меня лично дело десятое, пусть хоть там трава не растет, мне с того горя мало

Так они не умеют , епт .
    Кстати прошлые вообще собирались ЕН отменить и каждому на лоб кассовый аппарат приклеить . Ну и накладные на каждый купленный/проданный гвоздик , куда же без этого .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #54544
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вы все верно говорите, что пока есть лднр, то ни о каком росте экономики Украины речи не идет.
    Именно поэтому всех нас волнует вопрос лндр в контексте экономики.
    И вас тоже, хоть вам с того горя мало.
    Ну справедливости ради , без ЛДНР в части экономики было бы тоже самое если не хуже .
    При этом они на вопросы по экономике не смогли бы отвечать - "Так вон , война же" .
    Но с другой стороны , без Путинской гениальной идеи напасть на Украину , в мирных условиях , Порошенко мог бы еще и не пройти , поэтому что было б еще неизвестно .

5. Вверх #54545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    И чего ты ждешь? Что я скажу "Нет, я не слился", и что полезу за какими-то доказательствами того, о чем с тобой не спорю?
    И кота в банке ты сам себе приярлычил.
    От вас я давно ничего не жду, кроме ожидаемой дурной агрессии. Хватит оправдываться, тут и без слов все ясно.

6. Вверх #54546
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну справедливости ради , без ЛДНР в части экономики было бы тоже самое если не хуже .
    При этом они на вопросы по экономике не смогли бы отвечать - "Так вон , война же" .
    Но с другой стороны , без Путинской гениальной идеи напасть на Украину , в мирных условиях , Порошенко мог бы еще и не пройти , поэтому что было б еще неизвестно .
    Правильно я зрозумів, що в такому разі , слідуючи з вашої логіки, по перше, Крим всетаки здали, це домовленість, відкупні, що дали змогу в умовах кризи капіталу що Росії, що України, отримати підтримку люмпенизоааних ( рос. обнищавших) в результаті кризи, яка об'єктивна, громадян своїх країн.

По друге, що в такому разі, в умовах гібридної війни, ті громадяни України, а також мігранти, що прибули в Україну та підтримують війну, в том числі добробати, які навіть української не знають і використовують символіку та ідеологію російського державного корпоративізму ( російських нацистів) , як і їх партнери з іншої сторони, що сповідують ідеологію та використовують символіку російського імперіалізму ( днр) по суті воюють на стороні російського капіталу - Путіна?

І що нам українцям роботи?

7. Вверх #54547
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, мне понятен ваш скепсис. Левину, Буздугану ( но этот хоть по башке от хлопцев Парубия не получил, все-таки социал демократ, соратник Оланда и Шлеймаера) или Скрипача ( но у того вообще крыша поехала) и К пытались объяснить, что на этой дискотеке они залетные, так нет, не поверили, пока Левину бошку не разнесли.

Тогда позже, другие крышетечные , позже погналисьт в Донецк революцию делать. Там медом намазано. Когда их в подвале закрыли фсбешники все у них допытывались, если вы наши, то кто у вас куратор. А те бедолаги что могли ответить? Если плохо учили матчасть, Науку логики, а все больше заборы на незаконных стройках ломали, пиарились.

Так что это не ерунда, это стихийное и неорганизоаанное движение , ко всему ещё неосознающее свои цели, совсеми вытекающими результатами. Хотя повышение депутатами себе зарплат, больше чем они сделали, но и их опыт важен, для тех, кто начнет задаваться вопросом, что делать?
    https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

8. Вверх #54548
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    От вас я давно ничего не жду, кроме ожидаемой дурной агрессии. Хватит оправдываться, тут и без слов все ясно.
    Это не ты дом профсоюзов захватывал, миролюбивый?

9. Вверх #54549
    Порошенко бы 100% не прошел. Он был никем по сути. Многие вообще голосовали бы за ПР. Но об этом мы уже никогда не узнаем.
    Если бы Пу не отрезал куски Украины, то не было бы санкций, не разрушались бы экон. связи, экспорт с/х продукции продолжал бы идти на РФ. В целом было бы все-таки лучше.
    Но стратегически, мы продолжали бы сидеть на кремлевской игле (>20% экспорта). По части диверсификации экон. рисков никто не сделал больше для Украины, чем РФ.
    Тем не менее, Пу отсек самый критический регион, из-за чего Украина потеряла экспортный потенциал в третьи страны.

10. Вверх #54550
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Черт кроется в мелочах.

А благие ( стихийные) намерения, ведут в ад.

11. Вверх #54551
    И что этому предшествовало, я о разгоне на самом майдане Парубием и к активистов из независимого профсоюза железнодорожников . Ашо делать, нелюбит капитал, когда профсоюзы, организованный рабочий класс, вмешиваются в их разборки.

Это уже потом подсуетились и гиены с печеньками , и шакалы с поребриками.
    Т.е. по вашей логике, этим разговором вполне оправдывается агрессия соседнего государства?
    Я бы сказал, что я о вас думаю... боюсь забанят.

12. Вверх #54552
    Черт кроется в мелочах.

А благие ( стихийные) намерения, ведут в ад.
    Все, я прекращаю на этом...
    сильно разочарован, пару дней назад, что у вас есть искра разума... ошибся, извините.

13. Вверх #54553
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Это не ты дом профсоюзов захватывал, миролюбивый?
    Очередное вбрасывание ? Что же у вас за натура то такая ? Как только найдешь информацию про батон и унитаз так сразу тебе и отвечу.

14. Вверх #54554
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #54555
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашей логике, этим разговором вполне оправдывается агрессия соседнего государства?
    Я бы сказал, что я о вас думаю... боюсь забанят.
    Говорили балакали, сіли та заплакали.

Причем здесь аннексия Крыма и агрессия со стороны России. Я о внутренней логике Майдана.

16. Вверх #54556
    User banned
    фокс, вот по твоей части статейка )), может заинтересует?! ))
    https://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/28855.phtml
    «Социализм - это зло!», или новая "мудрость" от социальных паразитов

17. Вверх #54557

18. Вверх #54558
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    США запустили в Украине программу поддержки громад на 50 млн долларов

USAID в рамках программы DOBRE будет содействовать децентрализации в семи областях Украины

Агентство США по международному развитию (USAID) запускает пятилетнюю программу DOBRE общим бюджетом 50 млн долларов для поддержки процесса децентрализации в Украине. Об этом говорится в пресс-релизе USAID, распространенном во время церемонии открытия программы DOBRE сегодня в Киеве.

"Программа, которая запускается сегодня, поможет 75 объединенным громадам в семи областях", – сказала посол США в Украине Мари Йованович во время оглашения 25 первых громад, которым USAID будет оказывать поддержку.

Предусмотрено, что программа DOBRE будет поддерживать эффективное управление объединенных громад; помогать конструктивному взаимодействию громад, гражданского общества с органами государственного управления.

Проект будет оказывать поддержку 75 объединенным громадам с целью улучшения управления ресурсами, повышения качества государственных услуг, оживления местной экономики и привлечения людей к развитию громад.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время церемонии поблагодарил США за поддержку реформы децентрализации в Украине.

Напомним, USAID активно участвует в проектах поддержки децентрализации в Украине, помогая открывать Центры предоставления административных услуг и оказывая помощь громадам.
    http://www.segodnya.ua/politics/refo...ov-763495.html

19. Вверх #54559
    Правильно я зрозумів, що в такому разі , слідуючи з вашої логіки, по перше, Крим всетаки здали, це домовленість, відкупні, що дали змогу в умовах кризи капіталу що Росії, що України, отримати підтримку люмпенизоааних ( рос. обнищавших) в результаті кризи, яка об'єктивна, громадян своїх країн.
    Для Украины это неверно . Для Украинской власти на тот момент не было выбора сдавать Крым или не сдавать .
    Был выбор начинать военные действия без мобилизации или не начинать .Оба варианта вели к сдаче Крыма .

20. Вверх #54560
    По друге, що в такому разі, в умовах гібридної війни, ті громадяни України, а також мігранти, що прибули в Україну та підтримують війну, в том числі добробати, які навіть української не знають і використовують символіку та ідеологію російського державного корпоративізму ( російських нацистів) , як і їх партнери з іншої сторони, що сповідують ідеологію та використовують символіку російського імперіалізму ( днр) по суті воюють на стороні російського капіталу - Путіна?

І що нам українцям роботи?
    ЛДНР - на стороне российского капитала безусловно . Пример Мозгового показывает , что те из боевиков , кто попытается хотя бы озвучить коммунистическую идеологию и отказаться выполнять прямые приказы российского капитала , ликвидируются им моментально .
    С украинской стороны стоит идея независимого государства . Интересы капитала вторичны .

То и делать . Стоять на идее независимого самостоятельного государства основанного на демократических принципах управления .

Ответить в теме
Страница 2728 из 5193 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя