| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сочувствую.
Не знаю, как в Одессе, но в Киеве можно заказать услугу кремации. Мы так делали для нашего куна. нам ее предоставляла ветклиника, в которой все произошло, но вообще в такое похоронное бюро для животных можно позвонить и они приедут туда, куда надо, чтобы забрать тело. Есть общая кремация и индивидуальная. Не знаю, сколько стоит общая, мы заказывали индивидуальную, потом привозят урну с прахом и соболезнования, все очень цивильно. А то меня процесс захоронения всегда волновал, вечно приходилось решать это не как у людей. инд. кремация что-то около 900-1000грн была.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кремировать кота? Мой мир никогда уже не будет прежним!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Урна с прахом и соболезнования по коту
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас в Одессе тоже такое есть: http://pet-ritual.com/
Хотя я этого тоже не понимаю.
ну а что, в мусорку выбросить? или закопать под деревом, чтобы собаки разрыли и съели?
Как по мне, цивильно.
Соболезнования, в смысле, к урне вкладывают листик с текстом соболезнований владельцам.
Мне кажется, это не понимают те, у кого животные не жили по пятнадцать-двадцать лет. Хотя, каждому свое.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 16:18 ----------
хотя для многих вариант с альфатером вполне рабочий. Нуаче, пошел утром мусор выносить, заодно и кота вынес. И никаких проблем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я за любой кипиш
но чур ты за штурмана
Драстивам, а я вчера с работы с замом своим выехала в 23.30. Дома уже не до ужина было, а утром не до завтрака.
Голодная была, как Мамай. Хорошо, что на работе маслины и оливки, Господи, проглотила по банке, даже вкус не успела "смаконуть".
Потом на еду потратила 27 грн. - бутылка бифидо и два бублика (мак + кунжут), влетели как "водичка в суху земельку".
Сейчас пью кофе и стоГну, переееееееееееела.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Привет-привет!
Тоже с бассейна пришлепала, такой расслабон...Еще в финской и римской банях там посидела, на аква-аэробике потренилась, но не дотянула до конца, скучно мне на ней. Просто поплавала.
На обед борщ и карп жареный, по дороге с трени купила, уже пожарила и поели с удовольствием. Соответственно на еду - 68 грн. за карпа, 50 за кг.
У нас животных хоронят на 411 батарее со стороны конечной маршруток. И памятники, и венки, и фото есть.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нам предложили кремацию, но я не на 100% уверена, что там таки кремируют, а не опять же до мусорки донесут.
Старшая не так давно сделала кошке "домик" из коробки, оклеила сердечками и цветочками, коврик и прочую красоту, вот в нем и похоронили на склоне... С видом на море, хорошее место, боюсь мне так не повезет с могилкой.
Извините, я уже выпила слегка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Галя,ну это шото несурьезно) то я обьелась,то вже ты)
И на улице холодат) так до весны ждать придётся)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 16:37 ----------
Хуже только,если они там чУмаданы сбирают)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 в 16:45 ----------
Ты держись,тяжело,но ты взрослый человек,все понимаешь
Дочке хуже думаю в разы..потому держись..если она будет видеть тебя в расклеенном виде,ее трагедия будет еще дольше проходить
Оч жаль..но так устроен мир
Последний раз редактировалось sotonna; 25.10.2016 в 16:48.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та я пока не уверена, работаю ли я)).
У меня есть два "выходных" в неделю, когда приходят сразу две няни и я могу оставить обоих мелких. Изначально планировалось, что в эти дни я буду отсыпаться, плавать, приводить в порядок себя и дом. А потом меня стрельнуло и я взялась за один проект. А потом стрельнуло еще раз и я взялась еще за один. Потом я резко офигела от своего идиотизма героизма и засомневалась, а не развяжется ли у меня пупок. В общем, посмотрим.
Пс. огромное спасибо всем за соболезнования, ребята!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага и я вспомнила про своего грЫба веселку, он у меня настаивался с 20 июня. А вспомнила как в том анекдоте, когда женщина увидав эксгибициониста вспомнила, что забыла яйца купить. Так и я, у видела Сашу-массажиста (это он мне с Луцка привез) и машу руками: "Яйцо, яйцо..."
Вот и я начала эксперименты: каждое утро начинается с десертный ложки спиртовой настойки
Сруля пробило на радикулит, а у меня за неделю уже гастритные боли в желудке гуляють![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
мне захотелось салата из помидор, зеленого лука, черного хлеба порезанного, все это приправить домашних подсолнечным маслом. но дома ничего нет кроме масла((
Социальные закладки