кстати, у кого есть хлебопечка, она сама варит идеальную мамалыгу, на режиме "джем"![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати, у кого есть хлебопечка, она сама варит идеальную мамалыгу, на режиме "джем"![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тоже мамалыги захотелось....
Сало - есть, брынза -есть, а вот крупы нет, надо будет завтра в магазин бежать...
Приготовила рикотту (оставалось много сыворотки после варки сыра), получилось прилично, разделила на две части.... одна будет с варением, одна часть с чесноком и укропом.....
Хлеб со специями и вялеными помидорками испекся, так что обойдусь бутербродами и сладким....
к списку, озвученному здесь, добавлю это http://a-a-ah.ru/peizazhnaya-avenue, там есть очень красивая статуя человека-дождя)
Та не, это не то. А как же неторопливая медитация над казанчиком?
Мамалыга, эх! Слоями - слой мамалыги, слой овечьей крепкой пахучей брынзы, слой мамылыги, слой шкварок с луком, опять слой мамалыги - повторять до бесконечности.
А под петлюровский самогон зимним вечером, да в доброй компании! Ух!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Последний раз редактировалось Primus86; 24.10.2016 в 21:20.
не сухо)
я даже из куриного филе шашлык могу Кате своей делать (на электрошашлычнице) и не сухой получается, главное не передержать! мариную в растительном масле (мне нравится масло виноградных косточек, оно нейтральное, оливковое мне не очень, но это дело вкуса!), травах, бальзамическом уксусе (чуть-чуть) и соевом соусе - классно!
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 20:59 ----------
Работали. Нeт, вcе ж, пахали, как лошадь (с)
ну, простите, за что боролись, как говорится
не хотели ездить в карете и руки в муфте греть, хотели с веслом и шпалой на плече - нате)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
подскажите, может кто знает, по чем нынче уточка стоит?
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Надо будет и мне что то новенькое из филе приготовить
А то я из филе только битки или котлеты делаю
Ну или отвариваю в случае диеты
Шашлыки, конечно ,ела куриные,но сама не делала из курфиле
Спасибо за идеи,девочки
А то никакой уже фантазии на кухне...надоела вся еда..вот такого,чтоб хотелось- то только хочу рыбу фаршированную..а так и не знаю
Хочу то,не знаю что)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 21:14 ----------
Пекинская гривен 70-75 кг, цена Ашана,индоутка гривен 80 кг,цена рынка
Туалетный утенок - гривен 50 за бутылку
Утка в больничке- с санитаркой уточнить прейскурант)
Утка вкусная от 2 кг,мяско есть,а на кг это каркас,обтянутый шкурой..и как правило,плохо депилированный))
Из шипунов ищите,они поменьше других уток и относительно постненькие
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 21:26 ----------
Може,мы с Галей слетаем на днях,она мне очччень заманчивое предложение сделала в теме Погоды)
В общем,если чё,- промониторим цены и отпишемся)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня из филе тоже котлеты, битки, шашлычки, резаные котлетки (кубиками режем филе+зелень (можно лук репчатый вместо зелени)+яйцо, ложка сметаны+мука,сыр тертый, выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон), рулеты вкусные разные из куриного филе, котлетки с начинкой, тушеное филе в сливках и специях...)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось sotonna; 24.10.2016 в 21:43.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки