|
Скажите пожалуйста, а невеста с фатой весь день ходит или снимает к вечеру? Я хочу фату до пола, но тяжко наверное с ней весь день, а если снимать, то прическа пострадает (мне так кажется)
Зависит от мастерства парикмахера. Моя сказала, что прическа - это прическа, а фата почти другое дело.
То есть прическа будет со специальными шпильками, а уже совершенно другими, декоративными, шпильками будет крепиться фата.
да у меня и волос не так уж и много, аж боюсь за них, если фату и на весь день
и вообще одна мастер сказала что прическа как я хочу к фате не идет, т.е. наоборот, т.к. распущенные волосы, чуть закрученные, под фатой теряют вид и сбиваются.
Всем привет!Я наконец выбрала себе платье, мечтала о одном (хотела пышное), а приглянулось другое. Это Энзоани, модель Belfast. Жаль не могу фото выложить. Первый прокат обошелся в 1300 у.е.
под фатой распущенные волосы таки да, сбиваются! на собственном опыте поняла )))
чулки под пояс есть в магазине 75B , Филлип Матиньон такой с широким кружевом был когда то и на 25 и на Черемушках,со стороны парка Горького, там магазинчик прям на космонавтов бельевой. я счас сама в таких сижу на работе, только у меня телесные ))))
и девочки, ну их эти споры! ...фломастеры действительно разные ))))))
мое папилио был просто сказочным!!!! я мега довольна. неоднократно мне говорили,что эта модель просто шилась для меня )) красивое ,легкое, удобное до ужаса!!! мало того, на прошлой неделе оно еще выдержало мой персональный trash the dress в море!))) на годовщину свадьбы...а в каждой новой коллекции папилио есть платья, ради которых хоть второй раз свадьбу играй. ну близок мне их стиль!!
у Мухи есть просто замечательные платья! и корсеты у нее грамотные. и Тюлипия очень достойные платья! главное не только красивое платье.....оставайтесь нежными созданиями))) вы же дээээвушки !)) всемприятной подготовки! замечательной свадьбы, а кто "уже" - мои поздравления!)))
моя Нюша 03.03.2012
я вообще только в последние полгода (это через полтора года после своей собственной свадьбы) узнала, что есть признанные дизайнеры свадебных платьев.. мне было глубоко до лампочки от кого мое платье, главное, что оно мне ПОНРАВИЛОСЬ и все тут..![]()
очень оригинально! особенно красиво должно смотреться во время первого танца, если погасить свет![]()
очень весеннее платьице![]()
я балдююююу моей мамы на свадьбе шляпа была
![]()
вы вольны поступать так, как считаете нужным и не спрашивать ни у кого.. с длинной фатой, наверное, на банкете будет не очень удобно, так что можете и снять(я разрешаю
)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, девочки, принимайте в свои ряды
У меня вот другого плана проблемы, то что мне нравится - стоит прилично. Если бы у меня лежали лишние 3500 долларей, я не задумываясь купила бы себе Энзоани. Понравились они мне своей элегантностью чтоли
девулички, дорогие, спасибки Вам, что откликнулись на мой вой (криком это не назавёшь ибо сил моих больше нет)... завтра пойду всюду искать
про фату: у меня фата на гребешке ) с Сашей говорила она сказала, что без проблем можно будет при желании и снимать лёгким движением и одеватьтак что это здорово ! )))
Zirilla, Женя, отставить разговорчики про сбивание )))) я решила, что у меня будут распущенные и всё )))) а ты тут меня пугаешь))) ещё откажусь чего доброго от розовой мечты голубого детства
![]()
Опять же заручившись моральной поддержкой, что всё выстоит у Саши...сказали может чуток распрямится, но всёравно будет иметь форму....
Жаль... Только я мое и мыслях не имаю ни сдавать, ни продавать. И мысли отбить денег не возникает (в Виннице за 670 евров покупала) Просто я его когда увидела - влюбилась. Пусть моим талисманом будет!! И не хочу я никого больше в нем видеть - ревнивая собственницаХотя платья от Папилио просто сказочные - и крой, и материал, вышивка и кружева... Не понимаю я, почему народ не хочет брать на прокат.. А у Вас какая модель? И почем?
моя Нюша 03.03.2012
И я свою Бегонию ну никак не хочу продавать, хоть родители и настаивают.. мол, много места занимает в шкафу*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки