Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 99 из 543 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10854
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    просвети меня тёмную... а что там в баччо? и где оно?
    Он на канатной 76 находится, там нижнее белье и чулочно-носочные изделия продают..)
    может там есть?

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Скажите пожалуйста, а невеста с фатой весь день ходит или снимает к вечеру? Я хочу фату до пола, но тяжко наверное с ней весь день, а если снимать, то прическа пострадает (мне так кажется)

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Зависит от мастерства парикмахера. Моя сказала, что прическа - это прическа, а фата почти другое дело.

То есть прическа будет со специальными шпильками, а уже совершенно другими, декоративными, шпильками будет крепиться фата.

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Ольчи
    да у меня и волос не так уж и много, аж боюсь за них, если фату и на весь день
    и вообще одна мастер сказала что прическа как я хочу к фате не идет, т.е. наоборот, т.к. распущенные волосы, чуть закрученные, под фатой теряют вид и сбиваются.

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для pandochka
    Всем привет! Я наконец выбрала себе платье, мечтала о одном (хотела пышное), а приглянулось другое. Это Энзоани, модель Belfast. Жаль не могу фото выложить. Первый прокат обошелся в 1300 у.е.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а невеста с фатой весь день ходит или снимает к вечеру? Я хочу фату до пола, но тяжко наверное с ней весь день, а если снимать, то прическа пострадает (мне так кажется)
    Если хочешь фату до пола, то можно сделать многоярусную фату, и при этом серединка что б была съемная, что б на банкета остаться в коротенькой... не уверенна как это можно сделать, но как вариант подумай....

7. Вверх #1967
    Прэлесть Форума
    под фатой распущенные волосы таки да, сбиваются! на собственном опыте поняла )))

чулки под пояс есть в магазине 75B , Филлип Матиньон такой с широким кружевом был когда то и на 25 и на Черемушках,со стороны парка Горького, там магазинчик прям на космонавтов бельевой. я счас сама в таких сижу на работе, только у меня телесные ))))

и девочки, ну их эти споры! ...фломастеры действительно разные ))))))
    мое папилио был просто сказочным!!!! я мега довольна. неоднократно мне говорили,что эта модель просто шилась для меня )) красивое ,легкое, удобное до ужаса!!! мало того, на прошлой неделе оно еще выдержало мой персональный trash the dress в море!))) на годовщину свадьбы...а в каждой новой коллекции папилио есть платья, ради которых хоть второй раз свадьбу играй. ну близок мне их стиль!!
    у Мухи есть просто замечательные платья! и корсеты у нее грамотные. и Тюлипия очень достойные платья! главное не только красивое платье.....оставайтесь нежными созданиями))) вы же дээээвушки !)) всем приятной подготовки! замечательной свадьбы, а кто "уже" - мои поздравления!)))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #1968

По умолчанию Чулки

девочки скажите где эти дурацкие чулки купить (((((((((((((((( не могу найти нормальных ((((( хочу на резинке белые, без носков
    Посмотрите на Среднефонтанской в павильоне,не "Фуршет"(итальянские,400грн),точно такие же есть в "Семье" на пос.Котовского в два раза дешевле за 200 грн.(второй этаж,магазинчик нижнего, женского белья с правой стороны).

9. Вверх #1969

По умолчанию Ах,эта свадьба!!!

Цитата Сообщение от Icemouse Посмотреть сообщение
    А я тоже уже купила свою мечту от Папилио!!!!!! После свадьбы выложу фотки. Ммммммм.... ОБОЖАЮ!!!!!!! Буду хранить для дочки и внучки !!!!!!
    Нам тоже платье Папилио прийдётся для кого хранить,потому как уже год не можем ни продать ни сдать в прокат.

10. Вверх #1970
    Проказница Аватар для Lepra
    потому что в первую очередь, мне кажется, выбираем мы модель платья а уже потом где-то ближе к самому концу списка критериев смотрим на лейбл...
    я вообще только в последние полгода (это через полтора года после своей собственной свадьбы) узнала, что есть признанные дизайнеры свадебных платьев.. мне было глубоко до лампочки от кого мое платье, главное, что оно мне ПОНРАВИЛОСЬ и все тут..

Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    А вот, японцы придумали платье с фонариками....
    очень оригинально! особенно красиво должно смотреться во время первого танца, если погасить свет

-- а каму нравится такое?
    очень весеннее платьице

Девочки, а как вы относитесь к свадебным шляпкам?
    я балдюююю у моей мамы на свадьбе шляпа была

Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    вы вольны поступать так, как считаете нужным и не спрашивать ни у кого.. с длинной фатой, наверное, на банкете будет не очень удобно, так что можете и снять (я разрешаю )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для ides
    Да, девочки, принимайте в свои ряды
    У меня вот другого плана проблемы, то что мне нравится - стоит прилично. Если бы у меня лежали лишние 3500 долларей, я не задумываясь купила бы себе Энзоани. Понравились они мне своей элегантностью чтоли

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

я балдюююю у моей мамы на свадьбе шляпа была
    Ыыы) У моей тоже) Как мама сказала, тогда это был последний писк моды))

Отпишусь о своей Мухе - краш-тест на фотосессии и банкет выдержала прекрасно, особо выделю корсет - очень удобный, грудь не выпадала "на сладкое"
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ыыы) У моей тоже) Как мама сказала, тогда это был последний писк моды))

Отпишусь о своей Мухе - краш-тест на фотосессии и банкет выдержала прекрасно, особо выделю корсет - очень удобный, грудь не выпадала "на сладкое"
    Да, я тоже отметила как у тебя классно в корсете грудь смотрится-отлично!! Все прям по тебе!!

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девулички, дорогие, спасибки Вам, что откликнулись на мой вой (криком это не назавёшь ибо сил моих больше нет)... завтра пойду всюду искать

про фату: у меня фата на гребешке ) с Сашей говорила она сказала, что без проблем можно будет при желании и снимать лёгким движением и одевать так что это здорово ! )))

Zirilla, Женя, отставить разговорчики про сбивание )))) я решила, что у меня будут распущенные и всё )))) а ты тут меня пугаешь ))) ещё откажусь чего доброго от розовой мечты голубого детства
    Опять же заручившись моральной поддержкой, что всё выстоит у Саши...сказали может чуток распрямится, но всёравно будет иметь форму....

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Icemouse
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Нам тоже платье Папилио прийдётся для кого хранить,потому как уже год не можем ни продать ни сдать в прокат.
    Жаль... Только я мое и мыслях не имаю ни сдавать, ни продавать. И мысли отбить денег не возникает (в Виннице за 670 евров покупала) Просто я его когда увидела - влюбилась. Пусть моим талисманом будет!! И не хочу я никого больше в нем видеть - ревнивая собственница Хотя платья от Папилио просто сказочные - и крой, и материал, вышивка и кружева... Не понимаю я, почему народ не хочет брать на прокат.. А у Вас какая модель? И почем?

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Жаль... Только я мое и мыслях не имаю ни сдавать, ни продавать. И мысли отбить денег не возникает (в Виннице за 670 евров покупала) Просто я его когда увидела - влюбилась. Пусть моим талисманом будет!! И не хочу я никого больше в нем видеть - ревнивая собственница Хотя платья от Папилио просто сказочные - и крой, и материал, вышивка и кружева... Не понимаю я, почему народ не хочет брать на прокат.. А у Вас какая модель? И почем?
    хе-хе ) я вот взяла на прокат и теперь с такой ревностью думаю, что его отдавать надо... это просто тихий ужас ))))))) что то мне подсказывает, что я его всё же выкуплю.....

17. Вверх #1977
    Прэлесть Форума
    девулички, дорогие, спасибки Вам, что откликнулись на мой вой (криком это не назавёшь ибо сил моих больше нет)... завтра пойду всюду искать

про фату: у меня фата на гребешке ) с Сашей говорила она сказала, что без проблем можно будет при желании и снимать лёгким движением и одевать так что это здорово ! )))

Zirilla, Женя, отставить разговорчики про сбивание )))) я решила, что у меня будут распущенные и всё )))) а ты тут меня пугаешь ))) ещё откажусь чего доброго от розовой мечты голубого детства
    Опять же заручившись моральной поддержкой, что всё выстоит у Саши...сказали может чуток распрямится, но всёравно будет иметь форму....
    все! молчу как рыба об лед!))))) если мастер пообещала,то так и будет! главное лака побольше )))))

с платьем и у меня та же история..."моя прееелесссть...мммоя крррасота,прелесть! прелесть! " (с) мое любимое!!
    а места занимает как демисезонное пальтишко в шкафу!))
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Akunina
    И я свою Бегонию ну никак не хочу продавать, хоть родители и настаивают.. мол, много места занимает в шкафу*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #1979

По умолчанию как сдать или продать свадебное платье?

У нас вот такое!
    Мы тоже ездили в Брест за ним (хотели одно,а выбрали другое,по-дороже).Просто место в шкафу занимает,а если и соскучимся за платичком,можно фотки посмотреть.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 157)

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    хе-хе ) я вот взяла на прокат и теперь с такой ревностью думаю, что его отдавать надо... это просто тихий ужас ))))))) что то мне подсказывает, что я его всё же выкуплю.....
    Хранить его долгие годы, еще вопрос во что оно превратится если его свернуть. А у меня два года висело и я решила однозначно продавать.
    Хотя может я так спокойно к этому отношусь, потому что в перспективе будет венчание)))

Ответить в теме
Страница 99 из 543 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права