|
Вот например я меряла очень много платьев, разных дизайнеров и эксклюзивных моделей, и многие из них мне понравились. Но выбрала платье Мухи, и не потому что это платье именно Мухи, а потом что оно село на меня как влитое, я влюбилось в него в инете, а потом и вживую, когда увидела на себе. И бренд изготовителя тут абсолютно ни при чём. а гоняться за каким-то дорогим испанским кружевом - какой смысл? если никто не отличит это кружево от кружева с 7км?
хи.... насмешили вы меня... если человек не может что-то купить ,значит - это надо сразу грязью полить...
Если кто-то не отличает платья с 7км от салонных (в смысле если они не скупили их на 7км и не впихивают по энной сумме баксов), то кто ему доктор?! Сейчас кризис, и шить в Европе платья не выгодно!!! Если тот же СанПатрик в закупке по 2,5 тыс новое платье, то представьте, сколько бы оно стоило, пошитое в Испании... А завод со своими технологиями поставить в Китае - это не только с платьями, а и со многими товарами известный маневр многих фирм!
Добро в борьбе со злом пачкается.
китайцы уже давно ВСЁ шьют, и после того как побывала в Китае уверена на все 100, что в кокане Китай и даже для Америки шьётся всё в Китае, но там тоже есть подделки разного качества ....
Черниговская невеста сразила ЗАГС наповал (фото)
http://www.gorod.cn.ua/news_4997.html
Ну гетры зря она натянула. А так после всего, что мы тут насмотрелись, очень даже ничего.
Пы/сы Я бы такое не надела!))))
Кто доктор тому, кто покупает брендовые платья сшитые из китайских кружев и выкладывает за них по 2,5 тыс. $ учитывая что накрутка там в 300-400 % ? И при чем здесь не может что-то купить? сейчас дорого не круто, а глупо))) По поводу грязи, так вы свои посты перечитайте повнимательнее...
Интересно почему же во Франции платья Мухи продают по 2000-3000 евро, если они такого плохого качества? И покупают же и восхищаются их необычности)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Для фото сессии это просто супер...)))) я б от такой задумки не отказалась)))
Я имела ввиду в своем посте, что Мухе ничего не мешает шить тоже из хорошей ткани как и Сан-Патрик и что украинские платья ничем не хуже испанских и т.д. Вы меня неверно поняли. А насчет переплачивать или нет так тут уж дело вкуса, мне вцелом большая часть платьев Мухи не нравится с точки зрения дизайна, а не качества.
Насчет платья в тысячный раз повторю: кто ищет, тот всегда найдет. Покупка нового Энзоани мне обошлась в 1000 у.е, согласитесь, это не так уж и заоблачно
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да... фото как то подругому отражают платья.. странно
Социальные закладки