Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 96 из 543 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10854
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже далеко не все Мухины платья нравятся, могу выделить 4-5 платьев, так же и у других дизайнеров, но я ж не пишу, что вот Мухины платья отличного качества и шикарно смотрятся, а вот там , например Энзоани, полный отстой китайский)) У Энзоани тоже есть красивые модели, впрочем как и в " Любом капризе" ( у Лепры красивое платье было) и даже на 7 км видела одно симпатичное, так что давайте уважать выбор других и не поливать не ваших дизайнеров ...
    Абсолютно согласна. Но всё-равно не понимаю тех. кто прилепился к одному какому-то дизайнеру и вот типа платье у меня будет только этого диайнера и никакого другого. Это бред, потому что бренд в наше время мало что значит..........

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Вот например я меряла очень много платьев, разных дизайнеров и эксклюзивных моделей, и многие из них мне понравились. Но выбрала платье Мухи, и не потому что это платье именно Мухи, а потом что оно село на меня как влитое, я влюбилось в него в инете, а потом и вживую, когда увидела на себе. И бренд изготовителя тут абсолютно ни при чём. а гоняться за каким-то дорогим испанским кружевом - какой смысл? если никто не отличит это кружево от кружева с 7км?

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    а гоняться за каким-то дорогим испанским кружевом - какой смысл? если никто не отличит это кружево от кружева с 7км?
    А кто, собсна, должен отличить? Для себя же платье ищется
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Вот например я меряла очень много платьев, разных дизайнеров и эксклюзивных моделей, и многие из них мне понравились. Но выбрала платье Мухи, и не потому что это платье именно Мухи, а потом что оно село на меня как влитое, я влюбилось в него в инете, а потом и вживую, когда увидела на себе. И бренд изготовителя тут абсолютно ни при чём. а гоняться за каким-то дорогим испанским кружевом - какой смысл? если никто не отличит это кружево от кружева с 7км?
    ну как зачем?
    всё очень просто чтоб потом эти кружева испанские отрезать от платья и шить куклам жочки платья из испанского кружева ))))))))))))))))))))))))
    ну или чтоб в шкафу лежали и занимали пол шкафа испанские кружева ))

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    хи.... насмешили вы меня... если человек не может что-то купить ,значит - это надо сразу грязью полить...
    Если кто-то не отличает платья с 7км от салонных (в смысле если они не скупили их на 7км и не впихивают по энной сумме баксов), то кто ему доктор?! Сейчас кризис, и шить в Европе платья не выгодно!!! Если тот же СанПатрик в закупке по 2,5 тыс новое платье, то представьте, сколько бы оно стоило, пошитое в Испании... А завод со своими технологиями поставить в Китае - это не только с платьями, а и со многими товарами известный маневр многих фирм!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Ну вживую платья Энзоани смотрятся не так эффектно как в каталоге)) В общем как и платья Мухи, поэтому надоело уже читать, что Муха г.., а вот лейбл пошитый в Китае- супер пупер))
    китайцы уже давно Муху шьют...
    Добро в борьбе со злом пачкается.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    китайцы уже давно ВСЁ шьют, и после того как побывала в Китае уверена на все 100, что в кокане Китай и даже для Америки шьётся всё в Китае, но там тоже есть подделки разного качества ....

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Черниговская невеста сразила ЗАГС наповал (фото)
    http://www.gorod.cn.ua/news_4997.html
    Изображения

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну гетры зря она натянула. А так после всего, что мы тут насмотрелись, очень даже ничего.

Пы/сы Я бы такое не надела! ))))

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    А вот ,японцы придумали платье с фонариками....
    А оно к розетке подключается???

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А оно к розетке подключается???
    Там встроенный генератор)) чем больше невеста двигается (танцует, бегает), тем ярче светится платье)))))))))))))))))

А для застолья - сменная батарейка=))))))))))))))))))

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    китайцы уже давно Муху шьют...
    Ага, только почему то фабрика есть во Львове)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    хи.... насмешили вы меня... если человек не может что-то купить ,значит - это надо сразу грязью полить...
    Если кто-то не отличает платья с 7км от салонных (в смысле если они не скупили их на 7км и не впихивают по энной сумме баксов), то кто ему доктор?! Сейчас кризис, и шить в Европе платья не выгодно!!! Если тот же СанПатрик в закупке по 2,5 тыс новое платье, то представьте, сколько бы оно стоило, пошитое в Испании... А завод со своими технологиями поставить в Китае - это не только с платьями, а и со многими товарами известный маневр многих фирм!
    Кто доктор тому, кто покупает брендовые платья сшитые из китайских кружев и выкладывает за них по 2,5 тыс. $ учитывая что накрутка там в 300-400 % ? И при чем здесь не может что-то купить? сейчас дорого не круто, а глупо))) По поводу грязи, так вы свои посты перечитайте повнимательнее...
    Интересно почему же во Франции платья Мухи продают по 2000-3000 евро, если они такого плохого качества? И покупают же и восхищаются их необычности)))

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    -- а каму нравится такое?
    ну..если свадьба в лесу... такая невеста-нимфа))

15. Вверх #1915
    -- а каму нравится такое?
    очень оригинально смотрится))

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Златка
    Плать с лилиями бесподобно))))

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для De_liss
    Для фото сессии это просто супер...)))) я б от такой задумки не отказалась)))

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    У Мухи платья отличного качества, придраться не к чему)) Я видела платья Энзоани вживую и не считаю, что они выглядят лучше, чем мое платье от Мухи ни дизайном, ни качеством. Зачем же тогда переплачивать и брать платье за 1500 на прокат?
    Я имела ввиду в своем посте, что Мухе ничего не мешает шить тоже из хорошей ткани как и Сан-Патрик и что украинские платья ничем не хуже испанских и т.д. Вы меня неверно поняли. А насчет переплачивать или нет так тут уж дело вкуса, мне вцелом большая часть платьев Мухи не нравится с точки зрения дизайна, а не качества.
    Насчет платья в тысячный раз повторю: кто ищет, тот всегда найдет. Покупка нового Энзоани мне обошлась в 1000 у.е, согласитесь, это не так уж и заоблачно
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ну вживую платья Энзоани смотрятся не так эффектно как в каталоге)) В общем как и платья Мухи, поэтому надоело уже читать, что Муха г.., а вот лейбл пошитый в Китае- супер пупер))
    А мне кажется, что почти все платья вживую лучше чем в каталоге. У меня вообще получалось, что то, что нравилось на картинках в реальности разочаровало и наоборот
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #1920
    Частый гость
    да... фото как то подругому отражают платья.. странно

Ответить в теме
Страница 96 из 543 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права