Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 797 из 1138 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 22750
  1. Вверх #15921
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давать отчеты ( особенно фото отчеты для знакомства) что это за "свои"
    "свои" - это три малоимущие семьи, которым я иногда, по мере сил, помогаю. Вы знаете, я не могу унижать людей и делать фототчеты. Фотоотчет - это не добро, это -к акая-то ненужная показуха, унижающая людей, которым нужна помощь. Я же, когда помогаю чьим-то подопечным с форума не делаю никаких отчетов....

И я довольно не часто что либо забираю., в основном - детские игрушки и вещи хс-с.

И как я могу сделать фототчет, если они все живут в области?

Меня видела Никита около года назад и меня знает Мистерия. Не видела, а именно знает. Она может подтвердить, что я помогаю всем. кто попадается мне на пути.
    Последний раз редактировалось Eugene24; 25.10.2016 в 12:40.

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    "свои" - это три малоимущие семьи, которым я иногда, по мере сил, помогаю. Вы знаете, я не могу унижать людей и делать фототчеты. Фотоотчет - это не добро, это -к акая-то ненужная показуха, унижающая людей, которым нужна помощь. Я же, когда помогаю чьим-то подопечным с форума не делаю никаких отчетов....

И я довольно не часто что либо забираю., в основном - детские игрушки и вещи хс-с.

Меня видела Никита около года назад и меня знает Мистерия. Не видела, а именно знает. Она может подтвердить, что я помогаю всем. кто попадается мне на пути.
    Без разбора? Т.е. не важно нужна помощь или вас "разводят" ?
    Как живущие в области находят вас? Через знакомых..так пусть те делают фотооччет, если вы бываете там периодически значит вы можете сделать сами
    Фотоотчет это не унижение - это ОТЧЕТНОСТЬ, КОНТРОЛЬ ..никого же не обижает участие в розыгрышах и отчет с полученными призами
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=403
    Настя...создавайте отдельную тему значит
    там будут у вас свои правила
    ей-богу...ну не надо к нам со своими уставами,ладно
    Разговаривала с Никиттой...скоро,девочки , по ее просьбе в этой теме будут раздаваться нарушения,и все такие вот несогласные,будут потихонечку уходить в бан

зы...ах,да...перейдя по ссылке можно посмотреть как "унижают" стариков и ветеранов в Одессе..Ей богу,Настя....это даже не смешно
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #15924
    Не покидает форум

а можно тогда спросить- почему вы в этой теме? вам Ира правильно сказала- делайте свою тему если не подходят правила этой. мало ли кто кого видел? это вопрос вообще, а не лично к вам. от чего уберегает " видение"? мы тоже видели и общались не раз тех и с теми кто в последствии оказался очень не чистым на руку.
    а Наташу да, эта ситуация уже задрала с упрямым непониманием того, что написано на 1 стр. в согласии с модераторами раздела и волонтерами и не волонтерами.
    пока будет так что если все предупрежденные не внемлят написанному то жмется желтый треугольник и реагируют модераторы раздела конкретно на нарушение правил темы. берутся же не только вещи, а и такие предметы кроватки, коляски, пароварки- кому? куда? в декабре поднималась уже эта тема- выводов не видно. под своими смотрю родственники тоже понимаются

5. Вверх #15925
    Новичок
    а можно тогда спросить- почему вы в этой теме? вам Ира правильно сказала- делайте свою тему если не подходят правила этой. мало ли кто кого видел? это вопрос вообще, а не лично к вам. от чего уберегает " видение"? мы тоже видели и общались не раз тех и с теми кто в последствии оказался очень не чистым на руку.
    а Наташу да, эта ситуация уже задрала с упрямым непониманием того, что написано на 1 стр. в согласии с модераторами раздела и волонтерами и не волонтерами.
    пока будет так что если все предупрежденные не внемлят написанному то жмется желтый треугольник и реагируют модераторы раздела конкретно на нарушение правил темы. берутся же не только вещи, а и такие предметы кроватки, коляски, пароварки- кому? куда? в декабре поднималась уже эта тема- выводов не видно. под своими смотрю родственники тоже понимаются
    Хорошо. Почему, когда я помогаю подопечным волонтеров - я не делаю фотоотчет? Т.е., когда им надо - помоги, а, когда мне надо - делай фотоотчет, даже, если нет такой возомжности?
    В вашей теме действительно надо резиновые сапоги одевать... И я никогда не брала коляски и пароварки. И весомые вещи. Я всегда беру только вещи хс-с и игрушки. Все.

6. Вверх #15926
    Не покидает форум
    Хорошо. Почему, когда я помогаю подопечным волонтеров - я не делаю фотоотчет? Т.е., когда им надо - помоги, а, когда мне надо - делай фотоотчет, даже, если нет такой возомжности?
    В вашей теме действительно надо резиновые сапоги одевать...
    ну создайте свою тему. вам же это уже предложили. не хотите- не помогайте подопечным волонтеров. а если вы не понимаете почему так то объясню еще раз. не бывает такого что пришел и сказал- я волонтер- все мне доверяйте. все волонтеры из этой темы знакомы людям не первый год своими делами. и не по рассказам, а по совместным сборам, акциям и т.д. и с отчетами и с фото отчетами.

7. Вверх #15927
    Новичок
    ну создайте свою тему. вам же это уже предложили. не хотите- не помогайте подопечным волонтеров. а если вы не понимаете почему так то объясню еще раз. не бывает такого что пришел и сказал- я волонтер- все мне доверяйте. все волонтеры из этой темы знакомы людям не первый год своими делами. и не по рассказам, а по совместным сборам, акциям и т.д. и с отчетами и с фото отчетами.
    Я пообщалась с Никитой. Все мне объяснила и разъяснила. За ч то и ей и вам спасибо

8. Вверх #15928
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В вашей теме действительно надо резиновые сапоги одевать... И я никогда не брала коляски и пароварки. И весомые вещи. Я всегда беру только вещи хс-с и игрушки. Все.
    Так на этот вопрос наверное все таки ты должна ответить, почему ТЫ не делаешь фотоотчет..
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #15929
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так на этот вопрос наверное все таки ты должна ответить, почему ТЫ не делаешь фотоотчет..
    Потому, что я считаю, что достаточно в личку написать волонтеру, что все сделано

10. Вверх #15930
    Новичок
    Цитата Сообщение от NataChad Посмотреть сообщение
    Есть сапожки женски деми(кожзам).Размер 36.На узенькую ножку
    Поселок Котовского, р-н Фуршета
    Добрый день
    можно попросить для СЕБЯ лично, с разрешения волонтеров, если больше никому не надо.

11. Вверх #15931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Повторюсь - бронь для Новичка и Одесса- Ира
    Ок. Отписалась в личку. Большая просьба - скажите заранее когда будете забирать, я переберу вещички и разложу по возрастам. А то я как-то сложила вперемешку.

12. Вверх #15932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Ищу матрасик в кроватку для одинокой мамы переселенки, их матрас украли во время проветривания во дворе. Годовалая малышка спит на полотенечках.
    Есть матрасик, с удовольствием поможем малышке! Кидаю в репку координаты.

13. Вверх #15933
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы!!! Ищу любую информацию о происходящем в санатории Куяльник!!! На службе в храме к людям обратилась женщина за помощью с такими словами: "В санатории Куяльник в первом корпусе на 10-12 этажах буквально в заточении оказались колясочники (до 15 человек, один из них - ребёнок). Санаторий было решено "законсервировать" - все кто мог (у кого было куда) разъехались - остались те, кому ехать просто напросто некуда (это переселенцы как я поняла из других областей Украины). Электричество там отключили, отопления нет. Людям элементарно нечего есть, так как они в заточении - лифты не работают - выйти с 10-12 этажа колясочнику нет никакой возможности." И попросила помочь едой горячей и просто добрым словом.
    Вечером я начала искать информацию о ситуации в Куяльнике - нигде ничего не нашла. Подскажите - может есть какая-то инициатвная группа помощи им, а я не нашла ее.
    Оль, свяжись с Катюхой, Она курирует внутренних переселенцев.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=63

Меня видела Никита около года назад.
    угу.. я действительна вас видела.. вместе тащили баулы к вам домой.. вы даже не отписались, что на складе взяли.
    Настя, мы сегодня с вами говорили, что люди ,которые готовы принимать помощь, уже давно наступили на горло своей гордости и если вы скажете, что фотки вам нужны для отчета, НИКТО не будет против.
    Почему мы постоянно сталкиваемся с одними и теме же непонятками?? Да зайдите на первую стр., почитайте внимательно правила и ВСЕ... если не все.. почитайте их ЕЩЕ РАЗ!!!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.10.2016 в 21:09.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #15934
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    есть просто бомбезные замшевые балетки от Юдашкина и НОВЫЕ кожаные на низком ходу деми сапоги. Обе пары 41 размера и ну очень классные....эхххх был бы у меня 41 сама б носила)))) Очень крутая обувка....Кому?
    вчера передала обувь подопечной Сластены.

15. Вверх #15935
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Девочки, не помню кто именно в темке просил вещи большого размеры. Есть куртка теплая, в очень приличном состоянии, фиолетового цвета, стеганая с капюшоном размер 54-56. забирать в районе парка Победы. ( временно не передвигаюсь)
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #15936
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню кто именно в темке просил вещи большого размеры. Есть куртка теплая, в очень приличном состоянии, фиолетового цвета, стеганая с капюшоном размер 54-56. забирать в районе парка Победы. ( временно не передвигаюсь)
    Oleana, я заберу ,для этой полной женщины, которой обувь отдала. Иду в личку

17. Вверх #15937
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Нужна помощь в виде нескольких подушек для переселенцев с Донбасса: мать - бабушка 80 лет инвалид (задыхается постоянно), и дочь инвалид-колясочница. Их переселили с Куяльника в Лузановку - и теперь приходится обустраивать им быт на новом месте. Обеим приходится спать на кусках поролона вместо подушек и к имеющимся болезням, присоединилась головная боль и боль в шее из-за неудобной позы во время сна. Единственная просьба чтоб подушки были новыми т.к. бабушка очень реагирует на всякие аллергены-раздражители и начинает задыхаться еще сильней.
    Заранее спасибо.

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки волонтеры а все таки не надо так!Да много людей есть которые хотят нажиться за счет кого то, но я многим так помогаю, которые о форуме не имеют понятия и у вас просила 1 раз и помощи к стати ни какой не дождалась, хотя все пишут про склады и т.д. помогли обычные форумчани и мои одноклассники. Почему же вы не выкладваете все фоотчеты а только бронь для того и того?Типа Вас все знают и вам не надо?Тема тогда превратиться в одно сплошное фото!И к слову, когда я передаю подарки на марафон почему то фоо всего не выставляют, мне наплевать т.к. я вам доверяю и знаю и понимаю про загруженность так чего это требовать от других если вы сами примером не явлеетесь?У меня к с лову так и лежит 2 пакована вещей, видно ждут прихода мужа, чтоб отвезти на склад лично т.к. все надо и ни кто не может забрать!Понимания Вам и любви в сердце!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

19. Вверх #15939
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры а все таки не надо так!Да много людей есть которые хотят нажиться за счет кого то, но я многим так помогаю, которые о форуме не имеют понятия и у вас просила 1 раз и помощи к стати ни какой не дождалась, хотя все пишут про склады и т.д. помогли обычные форумчани и мои одноклассники. Почему же вы не выкладваете все фоотчеты а только бронь для того и того?Типа Вас все знают и вам не надо?Тема тогда превратиться в одно сплошное фото!И к слову, когда я передаю подарки на марафон почему то фоо всего не выставляют, мне наплевать т.к. я вам доверяю и знаю и понимаю про загруженность так чего это требовать от других если вы сами примером не явлеетесь?У меня к с лову так и лежит 2 пакована вещей, видно ждут прихода мужа, чтоб отвезти на склад лично т.к. все надо и ни кто не может забрать!Понимания Вам и любви в сердце!
    это типа претензия что мы до сих пор не забрали???
    зы...как мы выше написали,так и будет...повторюсь еще раз...
    Лично я могу тут попросить отписаться человек 20 минимум кому лично помогла за месяц...да и всегда прошу отписываться...единицы вспоминают
    но если ЧО..то естессно откликнутся
    сколько километров намотала...одним волонтерам и известно..
    простите,что к вам не забежала
    накипело

20. Вверх #15940
    ДА...главное...у меня ребенок болеет с 10 сентября...20-го операция...3 недели гипс и перевязки через день
    И я все же всех своих подопечных одела\обула и кучу форумчан приняла дома,и к нескольким сама ходила.Сколько раз ездила принимать\передавать...не сосчитать...
    и почтой еще принимала \отправляла за свой счет в большинстве

Ответить в теме
Страница 797 из 1138 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права