Сообщение от
одесса-ира
Посему...просьбы посетителей темы "а-ля ,можно я заберу своим подопечным,знакомым и т.д" будут пресекаться...дабы вернуть теме порядок,коего здесь давненько не хватает...конкретней..савсэм не хватает...
Исключениям естессно быть...это люди,которых мы знаем,знаем кому они помогают....
Например...знаем что Катя (лихт эссенс) помогает одевать Риту и Нику,знаем что Женя(аленушка2013 помогает Кристине,которая весной по моему родила) и еще много примеров..приводить их все не буду.
Все что просят отослать по почте,отсылаем один раз...если после этого не следует фотоотчет,можете больше не писать в теме
Кочкаанна...это я и вас имею ввиду...
Далее...самое главное
Который раз пишем и напоминаем...ТЕМА ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ...
Дарителям...ей-богу...низкий вам поклон всем!!!! НО...не могли бы вы освобождая шкафы из мешка одежды "таксебе"..оставить полмешка себе..и самим вынести это к альфатеру..
Ну пожалуйста,не ложите рваные и грязные вещи,вещи типа "я такое в жизни больше не одену,пусть другому стыдно в этих штанах будет"...имейте совесть..Ну,не отдаем мы и половины,того,что приносят...Хотите обижайтесь,хотите нет...выносим к альфатерам
Слава богу дарителей немало и время от времени нам таки приносят хорошую одежду и обувь,которая уходит подопечным..
Спасибо огромное всем тем,кто приносит кулечек,но в нем 2 пары джинсиков,спорт.костюмчик,3 кофточки,3 футболочки,курточка,шапочка,2 свитерочка,"...казалось бы мало...ан нет...поверьте этого достаточно..Это намного лучше чем мешок грязных и рваных вещей,в которых нам приходится рыться,в поиске все того же вышеописанного кулечка-наборчика
Пожалуйста...не проходите мимо этих строк..
У нас тоже семьи,у многих работа и не одна...Избавьте нас ,пожалуйста, от беспорядка в этой теме!!!!
Социальные закладки