я буду ехать в приют во вторник если поедите со мной пожалуйста можем и кошку завести.
| ||
Тема: Скорая помощь!
я буду ехать в приют во вторник если поедите со мной пожалуйста можем и кошку завести.
Всем, кто помог заплатить долг альпинисту Александру за снятого с дерева голубя - Kotka, Джулиан, Ш@покляк и Натали - передаю огромную благодарность от Надежды Павловны - женщины, которая обратилась к нам за помощью. Последняя и печальная новость о несчастной птице: орнитолог Андрей из зоопарка даже не пытался назначить лечение, а настоял на усыплении, так как сильно изуродованные лапы будут некрозировать, а то количество пальцев, которые остались после ампутации на Пантелеймоновской, не позволили бы ему даже стоять. Он не ел. Мы дали согласие на усыпление, Надежда Павловна похоронила голубя.
Андрей-орнитолог рассказал, что бомжи разбрасывают в парках и скверах ловушки из лески для голубей, что бы их есть, похоже этот голубь так и попался.
Вот котенок, которого я нашла в лопухах соседнего палисадника орущим и которого спасла кошечка форумчанки Sepul'ka, только что получила фотографии. Он растет здоровым, игривым и очень ласковым - начинает мурчать сразу, как только его берут на ручки. Он уже пытается есть самостоятельно.
.
Отдельное спасибо SAV за своевременную помощь советами по поводу этого котенка!![]()
сегодня была у лайкиновости такие : чувствуем себя великолепно, хорошо кушаем, текаем от меня, на лапу становимся, со швами всё ок.
я вот что хотела сказать нам с наной тогда когда мы её подобрали показались глаза разные по ширине, сослались на шок. Сегодня посмотрела, глаза оперированные, т.е. что то было с веками, один чуть уже другой чуть шире, значит собака точно домашняя! возникаеет вопрос почему её не ищут
strizhenkoS - спасибо Вам за отзывчивость и помощь!![]()
Сегодня утром какой-то уж очень нехороший человек подбросил явно домашнего котёнка, очень чистенького и совершенно не боящегося людей и собак под ларёк с молочными продуктами на углу пр. Шевченко и Шампанского переулка. Котёнку не больше 2 месяцев,окрас белый с серыми мраморными пятнами, к улице совершенно не адаптирован. Я его только выхожу подкармливать. Забрать к себе не могу: у меня дома сидит на карантине щенок после прививки и приносить животное с улицы к нему просто нельзя. Малявку жаль до слёз, прелестная и внешне, и по поведению кися......
если кто-то будет ехать в ближайшее время в Немецкий приют с Таирова, стукните мне в личку пожалуйста. Нужно взять двух кошек на стерилизацию. Договорились со Снежкой83
Последний раз редактировалось SAV; 10.08.2009 в 19:43.
Давай я тебя отвезу я буду ехать в айболит завтра.И подъеду к тебе.
Последний раз редактировалось снежка83; 10.08.2009 в 19:55.
С 7 по 10 августа потрачено:
100 гривен - на оплату долга по снятому голубю. Отданы Ларисе zverek
200 гривен - сегодня переданы на котика с Махачкалинской
220 гривен - куплено 6 ампул кантрикала для чау в Немецком приюте
200 гривен - куплены корма для опекунов и им развезены вместе с Леной Котка
80 гривен - даны 4 объявления на подобранных кошек на месяц, в Авизо, рубрика "Кошки"
Итого - 800 гривен
Огромное вам спасибо от Котика с Махачкалинской!!!
Как здорово! Расти, малыш, расти !Вот пример того, что совсем малыши получают шанс! Ура!Сообщение от zverek
Девушки, в среду или четверг, кто-нибудь будет ехать в приют?
мы хотим Самурайчика проведать.
туда еще как-то сами доберемся, а обратно хотели бы напроситься, чтобы нам как-то помогли оттуда уехать.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки