Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 336 из 842 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16825
  1. Вверх #6701
    User banned
    я буду ехать в приют во вторник если поедите со мной пожалуйста можем и кошку завести.

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    я буду ехать в приют во вторник если поедите со мной пожалуйста можем и кошку завести.
    я на Таирова живу. От вас кажется далековато?

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Голубь, провисевший на дереве вниз головой двое суток

Всем, кто помог заплатить долг альпинисту Александру за снятого с дерева голубя - Kotka, Джулиан, Ш@покляк и Натали - передаю огромную благодарность от Надежды Павловны - женщины, которая обратилась к нам за помощью. Последняя и печальная новость о несчастной птице: орнитолог Андрей из зоопарка даже не пытался назначить лечение, а настоял на усыплении, так как сильно изуродованные лапы будут некрозировать, а то количество пальцев, которые остались после ампутации на Пантелеймоновской, не позволили бы ему даже стоять. Он не ел. Мы дали согласие на усыпление, Надежда Павловна похоронила голубя .
    Андрей-орнитолог рассказал, что бомжи разбрасывают в парках и скверах ловушки из лески для голубей, что бы их есть, похоже этот голубь так и попался.

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    жуть какая

5. Вверх #6705

По умолчанию Подобранный недельный котенок

Вот котенок, которого я нашла в лопухах соседнего палисадника орущим и которого спасла кошечка форумчанки Sepul'ka , только что получила фотографии. Он растет здоровым, игривым и очень ласковым - начинает мурчать сразу, как только его берут на ручки. Он уже пытается есть самостоятельно..
    Отдельное спасибо SAV за своевременную помощь советами по поводу этого котенка!
    Изображения

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    сегодня была у лайки новости такие : чувствуем себя великолепно, хорошо кушаем, текаем от меня, на лапу становимся, со швами всё ок.
    я вот что хотела сказать нам с наной тогда когда мы её подобрали показались глаза разные по ширине, сослались на шок. Сегодня посмотрела, глаза оперированные, т.е. что то было с веками, один чуть уже другой чуть шире, значит собака точно домашняя! возникаеет вопрос почему её не ищут

7. Вверх #6707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    сегодня была у лайки новости такие : чувствуем себя великолепно, хорошо кушаем, текаем от меня, на лапу становимся, со швами всё ок.
    я вот что хотела сказать нам с наной тогда когда мы её подобрали показались глаза разные по ширине, сослались на шок. Сегодня посмотрела, глаза оперированные, т.е. что то было с веками, один чуть уже другой чуть шире, значит собака точно домашняя! возникаеет вопрос почему её не ищут
    Хм....может слишком далеко убежала...и в том районе ее просто не ищут?

8. Вверх #6708
    Новичок Аватар для strizhenkoS
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Всем, кто помог заплатить долг альпинисту Александру за снятого с дерева голубя - Kotka, Джулиан, Ш@покляк и Натали - передаю огромную благодарность от Надежды Павловны - женщины, которая обратилась к нам за помощью. Последняя и печальная новость о несчастной птице: орнитолог Андрей из зоопарка даже не пытался назначить лечение, а настоял на усыплении, так как сильно изуродованные лапы будут некрозировать, а то количество пальцев, которые остались после ампутации на Пантелеймоновской, не позволили бы ему даже стоять. Он не ел. Мы дали согласие на усыпление, Надежда Павловна похоронила голубя .
    Андрей-орнитолог рассказал, что бомжи разбрасывают в парках и скверах ловушки из лески для голубей, что бы их есть, похоже этот голубь так и попался.
    я тот самый альпинист Александр. жалко голубя. учитывая, что он умер, согласен на половину денег. чего уж там...
    промальп

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от strizhenkoS Посмотреть сообщение
    я тот самый альпинист Александр. жалко голубя. учитывая, что он умер, согласен на половину денег. чего уж там...
    Привет Мы еще помним кота, застрявшего между домами на Заболотного, спасибо за спасение

10. Вверх #6710
    Скорая помощь форума
    strizhenkoS - спасибо Вам за отзывчивость и помощь!

11. Вверх #6711
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сегодня утром какой-то уж очень нехороший человек подбросил явно домашнего котёнка, очень чистенького и совершенно не боящегося людей и собак под ларёк с молочными продуктами на углу пр. Шевченко и Шампанского переулка. Котёнку не больше 2 месяцев,окрас белый с серыми мраморными пятнами, к улице совершенно не адаптирован. Я его только выхожу подкармливать. Забрать к себе не могу: у меня дома сидит на карантине щенок после прививки и приносить животное с улицы к нему просто нельзя. Малявку жаль до слёз, прелестная и внешне, и по поведению кися......

12. Вверх #6712
    спасибо за помощь. Хотя бы вы укоротили мучения птицы

13. Вверх #6713
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Сегодня утром какой-то уж очень нехороший человек подбросил явно домашнего котёнка, очень чистенького и совершенно не боящегося людей и собак под ларёк с молочными продуктами на углу пр. Шевченко и Шампанского переулка. Котёнку не больше 2 месяцев,окрас белый с серыми мраморными пятнами, к улице совершенно не адаптирован. Я его только выхожу подкармливать. Забрать к себе не могу: у меня дома сидит на карантине щенок после прививки и приносить животное с улицы к нему просто нельзя. Малявку жаль до слёз, прелестная и внешне, и по поведению кися......
    сфотографируйте деточку. он вполне достиг того возраста, когда можно пристраивать.

14. Вверх #6714
    если кто-то будет ехать в ближайшее время в Немецкий приют с Таирова, стукните мне в личку пожалуйста. Нужно взять двух кошек на стерилизацию. Договорились со Снежкой83
    Последний раз редактировалось SAV; 10.08.2009 в 19:43.

15. Вверх #6715
    User banned
    Давай я тебя отвезу я буду ехать в айболит завтра.И подъеду к тебе.
    Последний раз редактировалось снежка83; 10.08.2009 в 19:55.

16. Вверх #6716
    Скорая помощь форума

По умолчанию Финансовый отчет

С 7 по 10 августа потрачено:
    100 гривен - на оплату долга по снятому голубю. Отданы Ларисе zverek
    200 гривен - сегодня переданы на котика с Махачкалинской
    220 гривен - куплено 6 ампул кантрикала для чау в Немецком приюте
    200 гривен - куплены корма для опекунов и им развезены вместе с Леной Котка
    80 гривен - даны 4 объявления на подобранных кошек на месяц, в Авизо, рубрика "Кошки"

Итого - 800 гривен

17. Вверх #6717
    Спасибо Вам...

18. Вверх #6718
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Огромное вам спасибо от Котика с Махачкалинской!!!

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от zverek
    Вот котенок, которого я нашла в лопухах соседнего палисадника орущим и которого спасла кошечка форумчанки Sepul'ka , только что получила фотографии. Он растет здоровым, игривым и очень ласковым - начинает мурчать сразу, как только его берут на ручки. Он уже пытается есть самостоятельно..
    Отдельное спасибо SAV за своевременную помощь советами по поводу этого котенка!
    Как здорово! Расти, малыш, расти !Вот пример того, что совсем малыши получают шанс! Ура!

20. Вверх #6720
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Девушки, в среду или четверг, кто-нибудь будет ехать в приют?
    мы хотим Самурайчика проведать.
    туда еще как-то сами доберемся, а обратно хотели бы напроситься, чтобы нам как-то помогли оттуда уехать.
    я не рыжая. я - золотая!

Закрытая тема
Страница 336 из 842 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права