Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 795 из 1138 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 22750
  1. Вверх #15881
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Двойняшки после банных процедур в пушистиках из передачи Никитты........если конечно не ошиблась.....
    нее, это от Морячка Несс. Это ее принцесска поделилась с нашими подопечными.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #15882
    Вчера форумчанка Юлия передала два пакета вещей и позавчера еще одна форумчанка)),передала пакет с вещами.
    Детские вещи разложила для трех малышек-
    Красный комбез отдаю Ане,беременюшке,которой вы,форумчане уже передали коляску )))
    Стопка вещей сегодня уедет Ане,маме одиночке,к ее Машуле.
    И еще одной малышке ,Каролинке)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.10.2016 в 10:01.

3. Вверх #15883
    Только что Юлия с мужем принесли еще 4 пакета,вещи и игрушки для девули,пакет со взрослыми вещами и кофеварку)))

Спасибо вам !!!!

Вчера также одела маму одиночку(двое детей),и ее старшую дочь Кристину(15 лет),две теплые куртки(розовая адидас,и черная,и на весну пальто(светлое),позже попрошу у них фото

4. Вверх #15884
    Мама года
    Еще выслали немного фоток........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #15885
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Если надо,то можем помочь с доставкой вещей в центр. Муж работает на радужном (Левитана/Маршала Жукова).
    Не надо, Новичек рядом с ними где-то.

6. Вверх #15886
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ТаТа:) Посмотреть сообщение
    ему когда я создавала тему было 7,2, но я указала больше чтоб вещи были не впритык, т.к. дети растут быстро....сейчас ему 7,8, но он очень худой и низкий, поэтому если вещи будут на 7,5 то малы точно не будут

ТаТа, расскажите, что это был сегодня за прикол??? Вчера позвонила по № тел., который Вы дали, договорились встретиться сегодня, познакомиться, замерить деток. Я как положено, с магарычом иду в гости... и что...?? из адреса только № дома, телефон отключен ... из входящих/ выходящих Самира и Ольгу с 4-мя детьми никто не знает. Славно проведя на холоде пол часа ,поприставав к жильцам, сожрала банан, уехала домой. Где-то через час пришло сообщение, что абонент- уже абонент, перезвонила... Мама мила женщина, но вот встретиться со мной ну никак не может, работает аки пчела, только один выходной. Говорю, не вопрос, подстроюсь под Ваш выходной. Но нет, приходит очень уставшая, никого видеть не хочет , да и дети, ну прям сегодня в деревню уезжают.Короче, всячески меня отшивали... вещи да, нужны, но приходить не надо хотя толком размеры сказать не может. Кстати, мама утверждает, что старшему 7 лет.
    Волонтеры и чё делать будем??
    Последний раз редактировалось Nikitta; 23.10.2016 в 20:45.

7. Вверх #15887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ТаТа, расскажите (можно в личку), что это был сегодня за прикол??? Вчера позвонила по № тел., который Вы дали, договорились встретиться сегодня, познакомиться, замерить деток. Я как положено, с магарычом иду в гости... и что...?? из адреса только № дома, телефон отключен ... из входящих/ выходящих Самира и Ольгу с 4-мя детьми никто не знает. Славно проведя на холоде пол часа ,поприставав к жильцам, сожрала банан, уехала домой. Где-то через час пришло сообщение, что абонент- уже абонент, перезвонила... Мама мила женщина, но вот встретиться со мной ну никак не может, работает аки пчела, только один выходной. Говорю, не вопрос, подстроюсь под Ваш выходной. Но нет, приходит очень уставшая, никого видеть не хочет , да и дети, ну прям сегодня в деревню уезжают.Короче, всячески меня отшивали... вещи да, нужны, но приходить не надо хотя толком размеры сказать не может. Кстати, мама утверждает, что старшему 7 лет.
    Волонтеры и чё делать будем??
    некоторые никак не могут понять что правила созданы не от балды и не от гнусного настроения, а от набитых не за один год шишек. а когда так яростно увиливают от контакта или отчетов... то это вызывает вопросы и недоверие....
    конкретно с этой мамой- пусть себе работают с папой ( тем более что папа в наличии и работает- так в чем вообще проблемы?) аки пчелы и потом покупают на заработанное все сами.

8. Вверх #15888
    Санитар леса
    Продолжаю искать для парня 5 лет ( 110 см) тепленькое. Обувь есть.
    СПАСИБО

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Посему...просьбы посетителей темы "а-ля ,можно я заберу своим подопечным,знакомым и т.д" будут пресекаться...дабы вернуть теме порядок,коего здесь давненько не хватает...конкретней..савсэм не хватает...
    Исключениям естессно быть...это люди,которых мы знаем,знаем кому они помогают....
    Например...знаем что Катя (лихт эссенс) помогает одевать Риту и Нику,знаем что Женя(аленушка2013 помогает Кристине,которая весной по моему родила) и еще много примеров..приводить их все не буду.
    Все что просят отослать по почте,отсылаем один раз...если после этого не следует фотоотчет,можете больше не писать в теме
    Кочкаанна...это я и вас имею ввиду...
    Далее...самое главное
    Который раз пишем и напоминаем...ТЕМА ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ...
    Дарителям...ей-богу...низкий вам поклон всем!!!! НО...не могли бы вы освобождая шкафы из мешка одежды "таксебе"..оставить полмешка себе..и самим вынести это к альфатеру..
    Ну пожалуйста,не ложите рваные и грязные вещи,вещи типа "я такое в жизни больше не одену,пусть другому стыдно в этих штанах будет"...имейте совесть..Ну,не отдаем мы и половины,того,что приносят...Хотите обижайтесь,хотите нет...выносим к альфатерам
    Слава богу дарителей немало и время от времени нам таки приносят хорошую одежду и обувь,которая уходит подопечным..
    Спасибо огромное всем тем,кто приносит кулечек,но в нем 2 пары джинсиков,спорт.костюмчик,3 кофточки,3 футболочки,курточка,шапочка,2 свитерочка,"...казалось бы мало...ан нет...поверьте этого достаточно..Это намного лучше чем мешок грязных и рваных вещей,в которых нам приходится рыться,в поиске все того же вышеописанного кулечка-наборчика
    Пожалуйста...не проходите мимо этих строк..
    У нас тоже семьи,у многих работа и не одна...Избавьте нас ,пожалуйста, от беспорядка в этой теме!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #15890
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1477246843743.jpg
Просмотров: 30
Размер:	72.4 Кб
ID:	11602441Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161023_211920.jpg
Просмотров: 33
Размер:	77.1 Кб
ID:	11602447
    2 комплекта (куртка+штаны)один на 4-5лет,второй на 3-4года,..3 полукомбеза и 1 штаны лет на 5 и на 4...длина разная,так и вывод сделала
    ...в наличии

11. Вверх #15891
    И обувь...28,29,31 и 33

12. Вверх #15892
    Ну в догонку дам к обуви и комплектами шапочки,флиски,штаники и прочее

13. Вверх #15893
    Санитар леса
    Ир, мне на 5 лет оставь пожалуйста.
    и на 4 оставь пока.. посмотрим, как дальше события с ТаТа развиваться будут. Может там действительно .опа и мама меня таки сможет принять.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 23.10.2016 в 22:11.

14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ира надеюсь хоть часть твоего текста все таки услышат и запомнят..в очередной раз надеюсь
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15895
    Посетитель Аватар для Lopes
    [IMG][/IMG]
    Здравствуйте, волонтеры помогите определить тому кто действительно нуждается
    Детская парта находится в районе Еврейской больницы
    Последний раз редактировалось Lopes; 24.10.2016 в 08:51.
    Олежка 16.09.2010

16. Вверх #15896
    Есть еще пару футболок, шорт, колготки, носки, тапочки для дома и сапожки осень-весна и пазлы детские со всеми детальками)
    Олежка 16.09.2010

17. Вверх #15897
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Есть еще пару футболок, шорт, колготки, носки, тапочки для дома и сапожки осень-весна и пазлы детские со всеми детальками)
    На какой возраст будут вещи, .рост........размер обуви........
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для Tomariko
    Вложение 11603599Вложение 11603600Вложение 11603601Вложение 11603602
    Обувь вся кожаная целая,вещи целые 46-48,и куча вещей по мелочам летних-футболочки-юбочки

19. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, нарыла немного вещей. Отличный комбинезон + курточка на ребенка 1,5-2 года, бежевого цвета, вельвет. В идеальном состоянии. Курточку, нам когда-то давала Беатрис, черного цвета с капюшоном на три года. Сапожки зимние две пары 25 размера. Ну и так по мелочи. Обращайтесь) район Таирово.
    Я - Тина. Спасибо)

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    На какой возраст будут вещи, .рост........размер обуви........
    Вещи на возраст от 3х до 5ти, а обувка: тапочки 26 и 29, сапожки 29-30
    Олежка 16.09.2010

Ответить в теме
Страница 795 из 1138 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права