Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2351 из 2963 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 59254
  1. Вверх #47001
    Не покидает форум Аватар для zarema
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну и что? это как-то мешает туда ездить? там расстреливают? камни с неба падают?

заладили "окупированная".. ну и хрен с того? какие проблемы? вы туда отдыхать и природой наслаждаться ездите или политическую позицию демонстрировать?

кстати, зарема, вы проигнорировали вопрос насчет Алтестово, я так понимаю вам лишь бы на форуме пообщаться, все равно вы в Крым не поедете, хоть он чей.[/QUOT
    Вот ты во всей красе и показался, тебе просто "хрен с того",что отобрали кусок нашего государства,потому что тебе просто плевать на это,потому что это не твое государство/

Какой вопрос про Алтестово???? Сейчас не поеду конечно, кормить оккупантов и коллаборационистов ,нет уж, не могу я природой наслаждаться как ни в чем не бывало. Откуда тебе знать ездила я туда или нет,до оккупации
    Последний раз редактировалось zarema; 24.10.2016 в 12:21.

2. Вверх #47002
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот ты во всей красе и показался, тебе просто "хрен с того",что отобрали кусок нашего государства,потому что тебе просто плевать на это,потому что это не твое государство/
    Щото я не помню что бы Магарыч проводил границу с Крымом, может не тому человеку гневные сообщения строчишь? Тебе в Киев в приемную президента надо письма строчить.

3. Вверх #47003
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Щото я не помню что бы Магарыч проводил границу с Крымом, может не тому человеку гневные сообщения строчишь? Тебе в Киев в приемную президента надо письма строчить.
    А ты уже в адвокаты записался или в стрелочники?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #47004
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    так так, каких зданий и где, сейчас установим личности и передадим в сбу

Вы хотите получить от нормальной крымчанки письменный отчёт её знакомого крымнашевского боевика, в подробностях, с фамилиями, датами, суммами?
    Даже придуриваясь - надо знать меру.

5. Вверх #47005
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Границу с Крымом провели оккупанты. А вы с могарычем два дня зачем-то пытаетесь всех убедить, что всё пучком и ничего вообще не произошло и не изменилось.
    Можете и на третий круг заход сделать - от этого ваш дешевый троллинг убедительней не станет.

6. Вверх #47006
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Границу с Крымом провели оккупанты. А вы с могарычем два дня зачем-то пытаетесь всех убедить, что всё пучком и ничего вообще не произошло и не изменилось.
    Можете и на третий круг заход сделать - от этого ваш дешевый троллинг убедительней не станет.
    Та ладно, сидите себе на форуме дальше, безобидные пикейные жилеты. Забудьте про Крым, он вам все равно без нужды. Крым - не место для зануд. Эх, сколько глупых и безрасссудных вещей там было сделано. Кто по пьяни ночью не спускался по крепостным стенам судацкой крепости, тот меня не поймет

7. Вверх #47007
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Та ладно, сидите себе на форуме дальше, безобидные пикейные жилеты. Забудьте про Крым, он вам все равно без нужды. Крым - не место для зануд. Эх, сколько глупых и безрасссудных вещей там было сделано. Кто по пьяни ночью не спускался по крепостным стенам судацкой крепости, тот меня не поймет
    Так какие проблемы, сейчас поехать туда и повторить?

А то ты только других агитируешь, а сам не едешь.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #47008
    Вы хотите получить от нормальной крымчанки письменный отчёт её знакомого крымнашевского боевика, в подробностях, с фамилиями, датами, суммами?
    Даже придуриваясь - надо знать меру.
    Ну да, она же сама сказала что это ее соседи, значит адресс не тяжело вспомнить (это ее собственный с небольшой разницой), имена она их как минимум знает т.к. как сама указала - общалась, из фразы "развернулась и ушла" очевидно что она вступала в зрительный контакт с ними значит может составить фоторобот или хотя бы указать габариты их тел и указать на наличие половых признаков. Кароче, пользоваться своим мозгом не зазорно, нужно только чуток захотеть, и главное не придуриваться при этом шлангом.

9. Вверх #47009
    Границу с Крымом провели оккупанты. А вы с ...
    А мы никого не убеждаем ни в чем, ты сказала что туда поехать не можешь, мы тебе обьяснили что можешь. А дальше вы начали полемику про нюансы. Поэтому для формулировки фразы, правильно было бы использовать фразы "не хочу туда ехать", "ноги моей там не будет" и т.д. Но поехать туда можно.

10. Вверх #47010
    Частый гость Аватар для mr Beam
    [QUOTE=mogarich;64410103]ну и что? это как-то мешает туда ездить? там расстреливают? камни с неба падают?

заладили "окупированная".. ну и хрен с того? какие проблемы? вы туда отдыхать и природой наслаждаться ездите или политическую позицию демонстрировать?

Так и суда нарушители санкций туда заходят для мирной торговли а не политическую позицию демонстрировать.Просто себе люди торгуют и все.А мы по ним штрафами и санкциями,может давай отменять это все,как думаешь Могарыч?

11. Вверх #47011
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А мы никого не убеждаем ни в чем, ты сказала что туда поехать не можешь, мы тебе обьяснили что можешь. А дальше вы начали полемику про нюансы. Поэтому для формулировки фразы, правильно было бы использовать фразы "не хочу туда ехать", "ноги моей там не будет" и т.д. Но поехать туда можно.
    ну теперь надеюсь все? Теорема доказана, пойдемте дальше
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #47012
    User banned
    Человеку который лез в сивасе вверх на третий этаж общаги к даме по трубе трудно понять спускавшегося по крепостным стенам судацкой крепости вниз. В чем смысл если ты не граф Монте Кристо?)))

13. Вверх #47013
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так какие проблемы, сейчас поехать туда и повторить?

А то ты только других агитируешь, а сам не едешь.
    дык я и не говорю что не могу туда поехать!

и не говорю что туда ехать нельзя!

захочу - поеду, не вижу препятствий

14. Вверх #47014
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Человеку который лез в сивасе вверх на третий этаж общаги к даме по трубе трудно понять спускавшегося по крепостным стенам судацкой крепости вниз. В чем смысл если ты не граф Монте Кристо?)))
    молодость, дурость, вино ворота были закрыты, а мне на свободу охота было

я когда утром на те стены посмотрел, мне дурно стало, как это вообще физически возможно было, тем более спускаться, а не залазить

15. Вверх #47015
    [QUOTE=mr Beam;64416282]
    ну и что? это как-то мешает туда ездить? там расстреливают? камни с неба падают?

Так и суда нарушители санкций туда заходят для мирной торговли а не политическую позицию демонстрировать.Просто себе люди торгуют и все.А мы по ним штрафами и санкциями,может давай отменять это все,как думаешь Могарыч?
    Мистер Бим, да делай что хочешь, если уж ты за введение/отмену санкций можешь решать, тебе и море по колено

16. Вверх #47016
    [QUOTE=mogarich;64419070]
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение

Мистер Бим, да делай что хочешь, если уж ты за введение/отмену санкций можешь решать, тебе и море по колено
    Я за.Ну ты чего тогда стесняешься,так и пиши что ты против санкций и одобряешь захват 15% территории своей страны,если она твоя конечно.

17. Вверх #47017
    Не покидает форум Аватар для calm
    захочу - поеду, не вижу препятствий
    жаль (:. думал у вас более жесткая внутренняя фильтрация
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #47018
    [QUOTE=mr Beam;64419596]

Я за.Ну ты чего тогда стесняешься,так и пиши что ты против санкций и одобряешь захват 15% территории своей страны,если она твоя конечно.
    какие санкиции? ты тут при чем, к тем санкциям? твое дело платить, сколько скажут, а когда решать будут, тебя не спросят

поэтому я насчет таких высоких материй особо не парюсь

а все это высокопарное балабольство мне до лампады, оно на температуту воды на Тарханкуте не влияет

19. Вверх #47019
    [QUOTE=mogarich;64419714]
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение

какие санкиции? ты тут при чем, к тем санкциям? твое дело платить, сколько скажут, а когда решать будут, тебя не спросят

поэтому я насчет таких высоких материй особо не парюсь

а все это высокопарное балабольство мне до лампады, оно на температуту воды на Тарханкуте не влияет
    Санкции Запада и Украины наложенные на Россию и дополнительно на Крым за аннексию Крыма.Сколько круизных лайнеров заходило в Ялту и Севастополь в год до аннексии и сколько сейчас? До аннексии около 100,после аннексии-0.
    Но я с тобой согласен,захват 15% территории Украины на температуру морской воды на Тарханкуте не влияет.

20. Вверх #47020
    [QUOTE=mr Beam;64420123]

Санкции Запада и Украины наложенные на Россию и дополнительно на Крым за аннексию Крыма.Сколько круизных лайнеров заходило в Ялту и Севастополь в год до аннексии и сколько сейчас? До аннексии около 100,после аннексии-0.
    Но я с тобой согласен,захват 15% территории Украины на температуру морской воды на Тарханкуте не влияет.
    отлично, чем меньше там народу, тем лучше

люблю уединение

Ответить в теме
Страница 2351 из 2963 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права