| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Но в крыму их собирали в отдельные такие группки организованные в числе коих был муж моей подруги(теперь уже бывшей) и я в курсе как они организованно так собирались садились в поезд и ехали на материковую Украину раскачивать обстановку. А вот после того как поезда отменили он почему-то ездить перестал..
А вот по поводу того что у меня вопрос наивный: Эти диверсанты и ополченцы мои бывшие соседи и знакомые
Про крым и голосование вы конечно знаете, а я свидетель этих событий
А по поводу что он тут делал: принимал участие в "потасовках" с целью захвата админ.зданий, одним словом расчищал дорогу для зелёных человечков( вы наверное в курсе, что планировался захват всего юго-востока Украины)
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Общаюсь постоянно с севасстополем...и уже надоело тут постоянно писать...в общей массе живут они по сути в каком то зазеркалье..никакого развития там нет..наоборот там потихоньку все приходит в упадок...единственное кому там хорошо это воякам...остальные просто в сраке....ни сервиса нормального, ни продуктов..говорит шоб не белорусы сранные, вообще быы потравились той гыдотой которую они называют едой...а проход границы, это какое восхождение на голгофу...пешком идти хрен знает сколько..
Ви живете так, як обирали вчора...
ну и что? это как-то мешает туда ездить? там расстреливают? камни с неба падают?
заладили "окупированная".. ну и хрен с того? какие проблемы? вы туда отдыхать и природой наслаждаться ездите или политическую позицию демонстрировать?
кстати, зарема, вы проигнорировали вопрос насчет Алтестово, я так понимаю вам лишь бы на форуме пообщаться, все равно вы в Крым не поедете, хоть он чей.
Социальные закладки