Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 707 из 892 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 17822
  1. Вверх #14121
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я почитала состав Риттера и положила обратно на полку.
    Я очень многое ложу на полку обратно, если невозможно ничего прочесть, даже одев очки.
    Принцип простой - то, что хотят сплавить, рекламируется полуметровыми буквами, что хотят скрыть - делают нечитаемым обычным способом.

2. Вверх #14122
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне тоже привозили много разного шоколада - ну не было прям съел и вау. Вот шоколадные конфеты в металлической круглой коробке понравились, название не помню - молочный шоколад и разные начинки да и сами конфеты разные по форме. Вроде тот же производитель что и Милку выпускает. У нас их не видела в продаже.
    Qwality street--конфеты моего детства, их, вообще, возможно достать в современности?
    relax and be deviant

3. Вверх #14123
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я очень многое ложу на полку обратно, если невозможно ничего прочесть, даже одев очки.
    Принцип простой - то, что хотят сплавить, рекламируется полуметровыми буквами, что хотят скрыть - делают нечитаемым обычным способом.
    Я не беру продукты, в составе которых есть пальмовое/кокосовое масло и куча е-шек, Не факт что его нет в тех, где это не пишут, но по крайней мере я об этом не знаю)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #14124
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Qwality street--конфеты моего детства, их, вообще, возможно достать в современности?
    Да, они))) Мне их привозили лет 5 назад. У нас вообще не видела(((

5. Вверх #14125
    Да, они))) Мне их привозили лет 5 назад. У нас вообще не видела(((
    а откуда привозили?
    relax and be deviant

6. Вверх #14126
    Нервовий згусток

а откуда привозили?
    Дарили папе и он во фри шопах покупал при перелетах.

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Quality Street полно в дьюти-шопах) муж почти каждый раз привозит, да и я видела лично неоднократно) привозит в таких упаковках https://www.google.com.ua/search?q=q...LNnY883lqMfRM: наверняка и в железных есть)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #14128
    кстати, по поводу субьективности--стала выяснять у мужа по поводу этих конфет, и почему не вёз раньше, на что получила ответ:"Та ну..ты что, это ж гадость". И это о тех священных для меня (советского ребёнка) конфетах! Сказала, чтобы вёз, а я сама разберусь, гадость или нет
    relax and be deviant

9. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кстати, по поводу субьективности--стала выяснять у мужа по поводу этих конфет, и почему не вёз раньше, на что получила ответ:"Та ну..ты что, это ж гадость". И это о тех священных для меня (советского ребёнка) конфетах! Сказала, чтобы вёз, а я сама разберусь, гадость или нет
    Ну вот кстати да))) в детстве у меня их не было. Попробовала с мужем первый раз, есть неплохие вкусы, но вот их ириски - это просто привет стоматологу)) сейчас прошу привести через раз уже)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #14130
    Мамина шлемочка
    Больше чай в пакетиках брать не буду! Взял акционный Ахмад в АТБ, после одного!!! чаепития еще отмыл чашку от краски! Жуть!( Теперь беру чай в Пряной Хате, очень доволен!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Больше чай в пакетиках брать не буду! Взял акционный Ахмад в АТБ, после одного!!! чаепития еще отмыл чашку от краски! Жуть!( Теперь беру чай в Пряной Хате, очень доволен!
    да тоже заметила в пакетах Ахмад ужас..и краска и вкус ,а вот рассыпной вкусный

12. Вверх #14132
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Из последних "фу" ещё добавлю - взяла Ахмад, чёрный какой-то там роял стандарт, 50г упаковка. Ну...не Гэ конечно (однозначно есть хуже), но вообще никакой... Крепкий заварила - ни вкуса особого, ни запаха
    Пока что Грейс для меня лидирует, но его мало где найти можно. И кстати, единственный (по-моему) из магазинных ерл грей с маслом бергамота, а не с ароматизатором
    Полностью поддерживаю,никакой!!

13. Вверх #14133
    Живёт на форуме
    купил в АТБ арахис ...."своя линия"...безвкусный,хуже еще не попадался....

14. Вверх #14134
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему изменился состав соевого соуса Сэн Сой? Раньше брала его, на этикетке был вообще минимум ингредиентов - вода, бобы, соль кажется. Сейчас смотрю на состав - мальтодекстроза, бензоат натрия, глютамат натрия. Мне слабо верится, что поменялась технология приготовления, получается просто скрывали состав?
    Почитала состав на своей бутылке "классический", мальтодекстрозы и глютамата нет, может Вы с каким-то вкусом смотрели или это новая серия. Если новая, то печаль...

15. Вверх #14135
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Почитала состав на своей бутылке "классический", мальтодекстрозы и глютамата нет, может Вы с каким-то вкусом смотрели или это новая серия. Если новая, то печаль...
    Неделю назад по привычке купила в "Метро". Прочитала отзыв с печальным составом - таки да, с глютаматом стал (((. Или всегда с ним и был, просто правду писать стали. Полетел в ведро.
    Жаль, мне тоже его вкус очень нравится (нравился). Может, кто-то посоветует похожий по вкусу и с натуральным составом? )))

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да тоже заметила в пакетах Ахмад ужас..и краска и вкус ,а вот рассыпной вкусный
    ахмад зеленый очень хороший, года 3 ему не изменяю))

17. Вверх #14137
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Неделю назад по привычке купила в "Метро". Прочитала отзыв с печальным составом - таки да, с глютаматом стал (((. Или всегда с ним и был, просто правду писать стали. Полетел в ведро.
    Жаль, мне тоже его вкус очень нравится (нравился). Может, кто-то посоветует похожий по вкусу и с натуральным составом? )))
    в том же метро есть соевый другой фирмы, но помню точно фирму, но помню что он только в метро и бывает. Он там и в маленьких и больших корега тарах и еще есть не совсем соевый, скорее сладкий соевый немецкий Kania Ketjap Manis, тоже с хорошим составом (ссылку кину в личку)

18. Вверх #14138
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Можно, если привезут из заграницы)) Тоже мои фавориты из конфет и тоже вкус детства.
    По теме, изменила своем маслу обычному, взяла сливочное Старокозаче 82,5%, цена высокая, состав - только сливки. Развернула, понюхала - маргарином воняет, завернула, выкинула. Брала в Вузовском.
    Life is unbelievable

19. Вверх #14139
    Біба і Боба

По умолчанию Перец Огонёк

Близко ничего общего не имеет с огнём. Пресный. Если кому то нужна острота не покупайте. Попробовала четыре из пяти

20. Вверх #14140
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Просто гадость гадкая. Купила сегодня в сельпо. Цена 100 с копейками. Да, для икры не супер большая цена, но в АТБ я за 90 грн брала шикарную икру, крупнозернистую, без подсолнечного масла, не жесткую.
    В общем сижу жую что то непонятное . Не известно даже с какой рыбы эта икра...
    Изображения
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 707 из 892 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права