| ||
Quality Street полно в дьюти-шопах) муж почти каждый раз привозит, да и я видела лично неоднократно) привозит в таких упаковках https://www.google.com.ua/search?q=q...LNnY883lqMfRM: наверняка и в железных есть)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати, по поводу субьективности--стала выяснять у мужа по поводу этих конфет, и почему не вёз раньше, на что получила ответ:"Та ну..ты что, это ж гадость". И это о тех священных для меня (советского ребёнка) конфетах! Сказала, чтобы вёз, а я сама разберусь, гадость или нет![]()
relax and be deviant
Больше чай в пакетиках брать не буду! Взял акционный Ахмад в АТБ, после одного!!! чаепития еще отмыл чашку от краски! Жуть!( Теперь беру чай в Пряной Хате, очень доволен!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
купил в АТБ арахис ...."своя линия"...безвкусный,хуже еще не попадался....
Неделю назад по привычке купила в "Метро". Прочитала отзыв с печальным составом - таки да, с глютаматом стал (((. Или всегда с ним и был, просто правду писать стали. Полетел в ведро.
Жаль, мне тоже его вкус очень нравится (нравился). Может, кто-то посоветует похожий по вкусу и с натуральным составом? )))
ахмад зеленый очень хороший, года 3 ему не изменяю))
Можно, если привезут из заграницы)) Тоже мои фавориты из конфет и тоже вкус детства.
По теме, изменила своем маслу обычному, взяла сливочное Старокозаче 82,5%, цена высокая, состав - только сливки. Развернула, понюхала - маргарином воняет, завернула, выкинула. Брала в Вузовском.
Life is unbelievable
Близко ничего общего не имеет с огнём. Пресный. Если кому то нужна острота не покупайте. Попробовала четыре из пяти![]()
Просто гадость гадкая. Купила сегодня в сельпо. Цена 100 с копейками. Да, для икры не супер большая цена, но в АТБ я за 90 грн брала шикарную икру, крупнозернистую, без подсолнечного масла, не жесткую.
В общем сижу жую что то непонятное . Не известно даже с какой рыбы эта икра...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки