| ||
обалденные лебеди!!!!!!!!!!
Быть, а не казаться.
Ну наконецто целиком позитивный отзыв .
Так всегда бывает , когда люди приятные и свадьба проходит на одном дыхании . Я также очень довольна работой 7 августа . Ребята Алена и Денис и их родные ну просто супер отдыхали . Таких свадеб , где не только заказчики ,а и мы получаем от работы удовольствие , нам всем побольше . Я себе этого искренне желаю и всем вам дорогие коллеги .
Будущие женихи и невесты , желаю вам ,чтобы от вашего торжества оставалась прекрасная память и на фото и на видео . А самое главное в ваших сердцах .
С уважением Татьяна Глущенко .
Вот и я решила составить отчётик - 8 августа 2009 года я стала законной супругой ))..
готовились мы около месяца..Когда решили поженится, оказалось вдруг, что мне нужно менять фото в паспорте,так как мне стукнуло 25 лет.И подача заявления отложилась на 2 недели, до получения паспорта в ЗАГСе на Терешковой заплатили около 300 грн + 200 грн. 20 фотографий + 100 грн за рушник, который в попыхах мы забыли дома .. Кольца - 2000 грн...
В ресторане "Поляна" на 18 человек получилось около 6500 грн (сюда входят 10% за обслуживание).
Оформление - Торжество2009, около 300 грн. спасибо Олесе за праздничное настроение... Оформление у нас было минимальное- просто шарики под потолком, но от этого стало нарядно и празднично.
Бокалы обычные хрустальные - 180 грн.
Букет - 190 грн.
Платье - 400у.е., фата, подъюпник, перчатки в подарок.
Туфли - 350 грн.
Причёска + макияж + мамина причёка 350 грн. Спасибо Кате огромное за терпение и помощь... Я чувствовала себя просто красавицей!!!
Украшения: колье 100грн, серьги 85 грн.
Торт из "Сегеда" на 2 кило - 300 грн.
Очень красивый каравай на 2 кило сделали в Фуршете, спасиб им - 100 грн.
Костюм жениха - 1200 грн
Туфли - 400 грн.
Рушники - 200 грн.
Авто от "Гаража" - 600й Мерс и Шевроле - около 1500 грн. Также им отдельное спасибо, всё было подано во время и красиво !!!
Единственное разочарование - это музыканты.. Не ожидала, что так можно испортить всё... Не учли никаких пожеланий, я уже молчу о пошлостях, которые позволял себе ведущий... и за это мы заплатили 2150 грн...
И конечно же спасибо нашему фотографу - Насте Гуз.. уже видела пару фоток - мне очень понравилось. Жду не дождусь всех остальных... Она конечно со монй намучилась, потому как я не слишком улыбчивая барышня...
И отель - 1040 грн.
И конечно же - едва ли не сомае огромное спасибо форуму и форумчанам, без вас подготовка и предсвадебная суета была бы доставила бы наверное болше хлопот
И ещё..
По поводу впечатлений в этот день..
Я совершенно не нервничала ни на кануне, ни в день свадьбы... Спала как убитая...Немного переживала и даже всплакнула во время макияжа, но результат меня удивил и невероятно порадовал, а главное - я осталась собой.
Единственный момент, когда я начала нервничать - это когда открылись двери в зал, где происходит регистрация... Сейчас уже точно не скажу что и как было , точно помню, что жених мой первый наступил на рушник, помню как расписывались, и даже танцевали в зале... Но самый для меня волнительный и трогательный момент оказался во время первого танца жениха и невесты... Мы к нему совершенно не готовились, но от этого эмоций было не меньше (кстати, это был наш второй в жизни танец с моим уже мужем)... Именно во время танца я расплакалась и эмоции, любовь, нежность, счастье, радость - всё просто переполняло меня.. Всё было просто прекрасно...![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
[QUOTE=Ksanurka;6438387]Вот и я решила составить отчётик - 8 августа 2009 года я стала законной супругой ))..
Поздравляю от всей души! Очень классный отчетик!
[QUOTE]Это кто??? Можно в ЛС.Единственное разочарование - это музыканты.. Не ожидала, что так можно испортить всё... Не учли никаких пожеланий, я уже молчу о пошлостях, которые позволял себе ведущий... и за это мы заплатили 2150 грн...
Вам кто-то их посоветовал?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки подскажите телефончик Паулины Тихолаз ?
где-то было записано, но уже столько разных записей, что её номера не могу найти...
Ksanurka Поздравляю!!!
очень интересный отчет![]()
Девушки искрине за вас рада, но не все подготовки проходят удачно,у меня подруга разошлась с женихом, это единичный случай
, дай бог чтоб у вас такого не было,
так я к чему 12 ящиков шампанского осталось,
может кому надо по 24 грн за бутылку, с доставкой в указаное место, Покупали в Идеале по 25.5. Подумайте, а то девать их некуда.
![]()
Последний раз редактировалось rugajabestija; 10.08.2009 в 14:35.
Ksanurka,поздравляю!огромной вам любви и счастья!а о неприятных моментах забудьте!отпразднуете годовщину свадьбы с хорошими музыкантами!главное,чтобы в вашей новорожденной семье всё было хорошо!
просто ну очень душевно) спасибо за эмоции и комментарии!))поздравляю от всей души! ждем фото)Именно во время танца я расплакалась и эмоции, любовь, нежность, счастье, радость - всё просто переполняло меня.. Всё было просто прекрасно...
Быть, а не казаться.
Социальные закладки