Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 459 из 564 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 11264
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гропринозин, циклоферон отлично действуют
    Гроприносин (Инозин) и циклоферон - фуфломицины.

Подробный список фуфломицинов можно посмотреть, например, ТУТ.

2. Вверх #9162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Гроприносин (Инозин) и циклоферон - фуфломицины.

Подробный список фуфломицинов можно посмотреть, например, ТУТ.
    гроприноЗин и иноЗИн. вы хоть в инструкцию посмотрите прежде чем копировать.
    знаете я даже не буду начинать спорить если вы сами не сталкивались не понимаете глупость выложенного вами х.з какого сайта и х.з кем внесенных туда препаратов, частью из которых лечат в нейрососудистом после инсультов и травм головного мозга и в детских реанимациях. актовегин например. цитиколин я лично с америки заказывала, мне очень помог при сотрясении за неделю. аминалон - его аналог гаммалон или гамк выпущен в японии, используется там тоже, равно как и в америке.
    вообщем, бредни написанные неизвестно кем лично я во внимание не принимаю. кстати, еще не встречала врача который бы согласился с этим списком. зато не медики на него регулярно ссылаются

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    медбратьев на скорой нет ! этот вызов обслуживала бригада 8 подстанции. на самой ПП из 8 машин выезжает 2 врачебные бригады, а остальные - фельдшерские. Не поверю, в то, что фельдшера были "не вменяемые". так же слабо верится про сине -зеленые руки . Позвоните 04868 6 01 30 это приемное - там вам расскажут о состоянии женщины . По поводу вашей просьбы померить давление потерпевшей : вы медработник ? врач ? на каком основании вы командуете бригадой СМП что и как им делать ?
    Это не Сестрица, не наезжайте на человека.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Только наша скорая помощь может ехать на вызов с мигалкой со всем потоком в пробке.
    А шо делать, если Автобаза дала такое распоряжение, как и бывшим ментам, ездить по городу с включенной люстрой, шо на вызов, шо с (шоб все упыри завидев сразу разбегались)
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Интосана и другие как то проезжают быстро, и часто наблюдаю картину когда пару минут скорая паркуется возле домов вместе с врачами, их видно при не правельной парковке не выпускают из машины.
    Проезжают, шо Инта, шо Катька, шо Город одинаково.
    Если водитель выпустит бригаду не в положенном месте и проезжающий мимо транспорт их собьет - водитель будет виноват.
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Это упрек или обвинение? Или они не люди, которым хочется достойно жить, питаться регулярно, дать детям хорошее образование? Почему? Потому что доктор должен лечить бесплатно, причем всех подряд, причем круглосуточно? А вы представляете себе ребенка, который 8 лет потратил на учебу и наше любимое государство засунуло его в Мухосранск на зарплату 1.5-2 тыс, обязав и на приеме сидеть, и на вызова ходить (а участок иногда - это несколько сел, а транспорта нет, а как в дождь и по сугробам, знают только те, кто прошел через это). А если семья, дети, родители, которым нужно помогать? Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок сидел на приеме за 200 км от города, в селе, где уборная на улице, вода из колодца, нет электричества периодически, на прием приходят абсолютно бесплатные бабули-дедули, вонючие алкаши с панкреатитами?
    Заметьте, я категорически против вымогательства. Я за "спасибо" и за "благодарность", потому что это дает нашим докторам возможность хоть как-то выжить. Знаю огромное количество райцентров, в которых не хватает врачей, потому что нет таких условий, которые могли бы заманить молодого специалиста в районные больницы. И семейных докторов не хватает, и узких - кардиологов, лоров, окулистов и т.д., причем годами - хотя если бы давали доктору хотя бы через одного какую-то денюжку, может, и задержался бы доктор в этом месте.
    Потому что сидеть полдня на приеме, потом шастать по вызовам в темноте по грязи на расстояние в несколько км за 5-10 грн в день - это позор для нашего государства.
    Только наше государство может оценить труд медиков и преподавателей в 2 раза ниже уровня расклейщика ценников в супермаркете, и стремиться в Европу, где доходы медиков и учителей занимают верхние позиции рейтинга оплат труда.
    противовирусных не существует? гропринозин, циклоферон отлично действуют
    Вы внимательно прочитали выше написанное?! Эффективность не доказана. Эффект плацебо никто не отменял.

гроприноЗин и иноЗИн. вы хоть в инструкцию посмотрите прежде чем копировать.
    знаете я даже не буду начинать спорить если вы сами не сталкивались не понимаете глупость выложенного вами х.з какого сайта и х.з кем внесенных туда препаратов, частью из которых лечат в нейрососудистом после инсультов и травм головного мозга и в детских реанимациях. актовегин например. цитиколин я лично с америки заказывала, мне очень помог при сотрясении за неделю. аминалон - его аналог гаммалон или гамк выпущен в японии, используется там тоже, равно как и в америке.
    вообщем, бредни написанные неизвестно кем лично я во внимание не принимаю. кстати, еще не встречала врача который бы согласился с этим списком. зато не медики на него регулярно ссылаются
    Treatment o global cerebral ischemia involves restoring cerebral circulation, eliminating arrhythmias, maintaining systemic blood pressure, and correcting acid-base or electrolyte abnormalities. Ventilatory assistance and supplemental oxygen may be necessary.
    Induced hypothermia...
    Вы здесь видите ангиопротекторы и антиоксиданты?! В restoring cerebral circulation входит тромболитическая терапия либо оперативное вмешательство. Induced hypothermia, вопрос спорный, носит рекомендательный характер, т.к. даже у постреанимационных пациентов не везде выполним.
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    В ФБ сообщение попалось
    Сегодня днем лежала без сознания девушка на обочине дороги. Александровка ,со стороны Империи. Улица Энгельса ,на перекрестке Парусной. Вызвала скорую. Медбратья были не в адеквате,ее забрали в машину. На мою просьбу при мне замерять давление и тд,меня выкинули с машины.... Просто.... Закрыли дверь перед носом,и разговаривали как с дурочкой.... Дальнейшая судьба мне теперь не известна. А если инфаркт,или еще что... Девушка судя по всему шла с кладбища,или к нему... Был винок при ней.... Когда щупала ее пульс ,у нее руки уже были сине-зеленые... Но она была жива.. Успела показать мне глазами,что она ничего не чувствует,рук,ног. Волосы крашенные в черный цвет,нарощенные ногти,в кросовках и жилетке. Может кто знает,может ей нужна помощь. Телефон вроде самсунг раскладушка ,на блоке.Увезли,но медбратья точно не АХТИ.. Может кто ее знает ,или пропал человек...Номер скорой тоже есть. Черноморск.

может быть, есть какая-то информация, а то расползется шум про ужасных врачей и медбратьев..
    и еще - что, уже все, на вызов врач не попадает?
    Шум расползался, расползается и будет всегда расползаться. Медработники не имеют права разглашать информацию о состоянии здоровья пациента без согласия самого пациента. Мне ж, например, в банке не скажут баланс средств по вашей карте?!
    В мире в основном, грубо говоря,"медбратья и медсестры" и выезжают, и ниче, с догоспитальной медпомощью достаточно неплохо справляются. Врачи кое где есть (даже в некоторых штатах США), но их количество от общего не превышает 10%.
    Как эта спасительница определила, шо бригада была неадекватная; пьяные штоли? Даже если субъективно показалось шо пьяные, то почему не сообщила сразу на 102 либо 103. Если оказалось бы, что из-за действий "неадекватной" бригады пострадавшей был нанесен вред здоровью или жизни и она не воспрепятствовала этому - получается пошла бы как соучастница преступления (если б кто-то сильно захотел доказывать справедливость). Или если бы воспрепятствовала из-за своего Показалось и в итоге оказалось бы, что Неадекватность заключалась в том, что медики наотрез просто не удовлетворили её желание давление измерять - уже, помню было когда-то давно, женщина заявила в райотдел о пьяной бригаде на вызове, а после поездки на Бреуса на освидетельствование полюбовно (за хороший кеш, тонн 10 при 1:8 это было) договаривалась чтоб не открывали на неё дело за клевету на врача.
    На счёт измерения давления. Если ты вызвала помощь и передала пострадавшую бригаде, то все последующие действия, как и ответственность за жизнь и здоровье, лежит на старшем бригады СМП. И даже если бы таким свидетелем был я (находящийся не на работе) или министр здравоохранения, я не должен лезть со своими "а сделайте вот это" в их работу! Я могу лишь !предложить! (не навязывать) свою помощь.
    Последний раз редактировалось Sierra1; 24.10.2016 в 14:25.

4. Вверх #9164
    Не покидает форум
    Sierra1 особенно эффект плацебо у детей заметен при кишечной инфекции или вирусной, когда за пару дней все проходит. вот только плацебо это и можно объяснить.

здесь вижу это где? откуда ваша англоязычная выдержка? знаете в моей семье на практике пользовались препаратами, которые указаны как недоказанные, отслеживая результат по обследованиям мрт, доплер. поэтому я очень скептически отношусь к недоказанности этих препаратов. ибо в таком случае наши доктора все лечат неправильно. однако у них очень неплохие результаты
    Последний раз редактировалось montana27; 24.10.2016 в 14:30.

5. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Да, можно Ну, вирусная инфекция за несколько дней, даже за пару, при соблюдении режима и должна проходить. Чем и какую кишечную инфекцию вы лечили я не знаю. В доказательной медицине, в Штатах, откуда вы привезли цитиколин, ни один из вышеперечисленных вами препаратов не применяется. Исследования, требуемые для введение препарата/ов в клиническую практику за бугром не проводились.
    Последний раз редактировалось Sierra1; 24.10.2016 в 14:39.

6. Вверх #9166
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Да, можно Ну, вирусная инфекция за несколько дней, даже за пару, при соблюдении режима и должна проходить. Чем и какую кишечную инфекцию вы лечили я не знаю. В доказательной медицине, в Штатах, откуда вы привезли цитиколин, ни один из вышеперечисленных вами препаратов не применяется. Исследования, требуемые для введение препарата/ов в клиническую практику за бугром не проводились.
    Сейчас вирусная инфекция , даже при соблюдении режима , проходит очень тяжело , особенно у детей , так как очень много детей с различными хроническими заболеваниями и следствие , иммунитет снижен .

7. Вверх #9167
    цитиколин я лично с америки заказывала, мне очень помог при сотрясении за неделю...
    откуда ваша англоязычная выдержка? знаете в моей семье на практике пользовались препаратами, которые указаны как недоказанные, отслеживая результат по обследованиям мрт, доплер...
    Бабушкам малограмотным это рассказывайте на Привозе.

Для особо упёртых:

- Вам нравится жрать/давать пациентам какой-либо препарат из списка? «А я вот это приняла, и мне стало легче, значит препарат точно не плацебо!» — продолжайте, нет смысла вас переубеждать.

- Вы считаете, что эффективность есть, опираясь на долгий опыт применения на себе/бабушке/маме/папе/собаке/пациентах или основываясь на мнении старших коллег/профессора/учебника 90х годов/инструкции? Продолжайте, нет смысла вас переубеждать.

- Вы не хотите пользоваться западной информацией, потому что не знаете английский язык «На Западе всё только для прибыли, поэтому там не регистрируют наши высокодуховные препараты, иначе они там всех вылечат!». Возможно, они там действительно все фашисты в самом плохом смысле, но только вот без нашего лечения в Европах и Америках живут дольше, лучше и меньше болеют. Какая несправедливость!

8. Вверх #9168
    Не покидает форум
    да да, все наши неврологи дураки не умеющие лечить. если что, в еврейскую в нейрососудистое не едьте. там бабушки малограмотные лечат недейственными препаратами. статьи с инета- зе бест. и сразу в америку надо

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    "да да, все наши неврологи дураки не умеющие лечить. если что, в еврейскую в нейрососудистое не едьте. там бабушки малограмотные лечат недейственными препаратами. статьи с инета- зе бест. и сразу в америку надо "

montana27, бабушка на пенсии уже давно((( с прошлого года.

Во времена моей учебы в мединституте на кафедре фармы втолковывали, что назначение антибиотиков должно быть очень обоснованным. Чтобы назначить антибиотик покрепче, собирали консилиум и решали, как быть. А теперь- Сумамед- пожалуйста) Тиенам)- а чо нет?

Как выяснило французское агентство по санитарной безопасности лекарственных средств, отхаркивающие сиропы от кашля для детей до двух лет не безопасны для здоровья малышей. Поэтому во Франции запретили к использованию Лазолван аж в 2010-2011г.

Причина такой подозрительности медиков к популярному сиропу – статистика респираторных осложнений. Как выяснилось, более чем в половине случаев детям до одного года после использования отхаркивающего препарата требовалась госпитализация. Все дело в том, что малыши еще не умеют хорошо откашливаться, поэтому и отхаркивающие сиропы у них вызывают различные трудности при дыхании. Так, дети, принимающие сиропы на основе ацетилцистеина, карбоцистеина, показанные для разжижения бронхиальной секреции, в большинстве случаев имели проблемы с дыхательными путями. Во Франции врачам противопоказано выписывать муколитические сиропы на основе вышеназванных элементов детям до двух лет, а родителям, соответственно, давать их своим малышам.

Навскидку сиропы на основе ацетилцистеина и карбоцистеина:

Лазолван,
    Доктор Мом,
    Флюдитек,
    Мукомист,
    Бронхобос,
    Медокс,
    Мукодин,
    Флуифорт,
    Флюдитек,
    Флуимуцил.

Ацетилцистеин в больших дозах может привести к гиперсекреции мокроты, легочному кровотечению, нарушению функции печени и почек, а карбоцистеин рекомендован лицам с язвенными нарушениями желудочно-кишечного тракта, заболеваниями почек и его применение давно запрещено в США.

Лазолван.

Заявлениями «Кашель вилікує вам...» заинтересовался Антимонопольный комитет. «Вводит в заблуждение», - вынесла единогласный вердикт комиссия. Производителя - Boehringer Ingelheim - оштрафовали.

Докладчик по делу Елена Бахарева предлагала взыскать более четырех с половиной миллионов гривен. На тот момент это составляло 5% годового оборота компании в Украине.

За 2009 год австрийская компания заработала здесь 92 миллиона гривен. 50 миллионов из них - на «Лазолване».
    После заявления комиссии компания сняла ролик с эфира.
    Тот самый, где папа показывал сыну, как мед стекает по тосту, и одновременно объяснял, что так же действует «Лазолван» - смягчая бронхи и излечивая кашель.
    Тогда исполняющий обязанности председателя Антимонопольного комитета Украины Александр Мельниченко предложил снизить штраф до одного миллиона гривен. Возражений не было, и решение одобрили единогласно.

Напоследок заседания члены АМКУ поинтересовались у Оксаны Ивченко, защищавшей интересы Boehringer Ingelheim:

- Присутствуют ли в рекламе «Лазолвана» в Австрии и Германии утверждение, что препарат лечит кашель?
    - Нет, - ответила представительница.

Этот ответ можно продолжить. В Германии реклама лекарств запрещена во всех средствах массовой информации. Как и в Бельгии, Дании и Швейцарии. В Швеции не разрешается рекламировать лекарства, продающиеся по рецепту врача.
    В нашем парламенте о запрете рекламы лекарств говорят давно, но безрезультатно.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Увы и ах((( продажа лекарственных средств давно уже является хорошо налаженным бизнесом, где главное - это извлечение прибыли, а не забота о здоровье пациентов.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.10.2016 в 18:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    да да, все наши неврологи дураки не умеющие лечить. если что, в еврейскую в нейрососудистое не едьте. там бабушки малограмотные лечат недейственными препаратами. статьи с инета- зе бест. и сразу в америку надо
    Напрасно Вы так. Никто не умаляет знания и умение наших докторов. Но медицина это наука, в первую очередь. Протоколы меняются, соответственно, и подход к лечению. Пример - Лазолван постом выше. А наши далеко не всегда успевают за международными стандартами. Как училиcь лечить 30 лет назад, так и лечат до сих пор. Да у нас доказательная медицина вообще слабо развита, если она вообще есть. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям на английском)

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Увы и ах((( продажа лекарственных средств давно уже является хорошо налаженным бизнесом, где главное - это извлечение прибыли, а не забота о здоровье пациентов.
    Так пациенты сами же этому и способствуют. Если на диком Западе основной акцент на превентивную медицину, так у нас чуть что - антибиотик или иммуномодуляторы, которые нигде в мире не употребляются. Любит народ лечиться. А в результате только урон здоровью, куча выкинутых денег и обогащение аптечных бонз.
    Последний раз редактировалось dancefil; 24.10.2016 в 18:53.

11. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    В ФБ сообщение попалось
    Сегодня днем лежала без сознания девушка на обочине дороги. Александровка ,со стороны Империи. Улица Энгельса ,на перекрестке Парусной. Вызвала скорую. Медбратья были не в адеквате,ее забрали в машину. На мою просьбу при мне замерять давление и тд,меня выкинули с машины.... Просто.... Закрыли дверь перед носом,и разговаривали как с дурочкой.... Дальнейшая судьба мне теперь не известна. А если инфаркт,или еще что... Девушка судя по всему шла с кладбища,или к нему... Был винок при ней.... Когда щупала ее пульс ,у нее руки уже были сине-зеленые... Но она была жива.. Успела показать мне глазами,что она ничего не чувствует,рук,ног. Волосы крашенные в черный цвет,нарощенные ногти,в кросовках и жилетке. Может кто знает,может ей нужна помощь. Телефон вроде самсунг раскладушка ,на блоке.Увезли,но медбратья точно не АХТИ.. Может кто ее знает ,или пропал человек...Номер скорой тоже есть. Черноморск.

может быть, есть какая-то информация, а то расползется шум про ужасных врачей и медбратьев..
    и еще - что, уже все, на вызов врач не попадает?
    http://ibigdan.livejournal.com/15856965.html
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Эффективность не доказана. Эффект плацебо никто не отменял.
    Эффективность не доказана и ДОКАЗАНА неэффективность-это разные вещи. например, прекрасный и. действительно работающий препарат ЦЕРАКСОН. эффективность пока не доказана. т.е.. не пройдены все процедуры. Либо ПИРАЦЕТАМ, с доказанной неэффективностью при ОНМК.
    Ну и, як не прикро, в этих исследованиях задействованы фарминтересы. а. это не всегда честные методы борьбы. Так что. если препарат помогает, не стоит упираться в монитор. А протоколы. то таке. они меняются. Только недавно в протоколе ОНМК была и магнезия, и пирацетам.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 25.10.2016 в 12:57.

13. Вверх #9173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Эффективность не доказана и ДОКАЗАНА неэффективность-это разные вещи. например, прекрасный и. действительно работающий препарат ЦЕРАКСОН. эффективность пока не доказана. т.е.. не пройдены все процедуры. Либо ПИРАЦЕТАМ, с доказанной неэффективностью при ОНМК.
    Ну и, як не прикро, в этих исследованиях задействованы фарминтересы. а. это не всегда честные методы борьбы. Так что. если препарат помогает, не стоит упираться в монитор. А протоколы. то таке. они меняются. Только недавно в протоколе ОНМК была и магнезия, и пирацетам.
    увы,это и есть исключительно украинская медицина

ни один врач ТАМ не назначит ни один препарат с недоказанной эф-тью

пс подозреваю что если бы ТАМ увидели наши протоколы

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Согласна. Просто пытаюсь объяснить, что "доказанная эффективность", а уж тем более, введение в протоколы-результат битвы серьезных фарм.концернов. Шансы, что какая-то маленькая фирма. даже свершив чудо, создав эликсир бессмертия, попадет в протоколы))), сомнительна

15. Вверх #9175
    Эффективность не доказана и ДОКАЗАНА неэффективность-это разные вещи. например, прекрасный и. действительно работающий препарат ЦЕРАКСОН. эффективность пока не доказана. т.е.. не пройдены все процедуры.
    "Эффективность не доказана и ДОКАЗАНА неэффективность-это разные вещи." - что это, как не попытка морочить людям голову? Зачем? Чтобы оправдать назначения своими коллегами лекарственных препаратов с недоказанной эффективностью?

Существует определённый порядок проведения клинических исследований. Эталонным дизайном клинических исследований являются рандомизированные двойные слепые плацебоконтролируемые исследования.

"Эффективность пока не доказана" означает что эти исследования никто не проводил.

И что значит "прекрасный" и "действительно работающий"? Это вы как, на глазок определили, что цераксон работающий? И ещё несколько врачей, среди которых даже один профессор считают также? Ну, пусть считают, и что? Рандомизированные плацебоконтролируемые двойные слепые исследования указанного препарата кто-нибудь из них проводил? Такие исследования данного препарата вообще кем-нибудь проводились, кроме "группы британских учёных"? Где можно почитать, чтобы удостоверится в том, что "прекрасное" действие цераксона не является эффектом плацебо? А если является, то обычный мел будет "работать" с такой же "прекрасной" эффективностью, о которой вы написали.

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Только одно дополнение. Препараты с недоказанной эффективностью могут, тем не менее, рекомендоваться пациенту врачом, но только при условии получения им от пациента информированного согласия. Врач обязан проинформировать пациента о том, что рекомендуемый им лекарственный препарат является препаратом с недоказанной лечебной эффективностью и пациент будет принимать его на свой риск. Решение за пациентом.

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    "Эффективность не доказана и ДОКАЗАНА неэффективность-это разные вещи." - что это, как не попытка морочить людям голову? Зачем? Чтобы оправдать назначения своими коллегами лекарственных препаратов с недоказанной эффективностью?

Существует определённый порядок проведения клинических исследований. Эталонным дизайном клинических исследований являются рандомизированные двойные слепые плацебоконтролируемые исследования.

"Эффективность пока не доказана" означает что эти исследования никто не проводил.

И что значит "прекрасный" и "действительно работающий"? Это вы как, на глазок определили, что цераксон работающий? И ещё несколько врачей, среди которых даже один профессор считают также? Ну, пусть считают, и что? Рандомизированные плацебоконтролируемые двойные слепые исследования указанного препарата кто-нибудь из них проводил? Такие исследования данного препарата вообще кем-нибудь проводились, кроме "группы британских учёных"? Где можно почитать, чтобы удостоверится в том, что "прекрасное" действие цераксона не является эффектом плацебо? А если является, то обычный мел будет "работать" с такой же "прекрасной" эффективностью, о которой вы написали.
    У Вас лично есть опыт применения, например при лечении инсультов?

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Половина препаратов из того списка, который гуляет в интернете, является далеко не БАДами, и, перед тем, как попасть на прилавок аптек в прошлом веке в качестве фармакопейных препаратов прошла такие доклинические и клинические исследования в те времена, когда не один НИИ годами над их созданием трудился, а потом перепроверяли годами в фармкоммитете, и только потом налаживали выпуск на одном из фарм заводов, который нынешним, не трестируемым на животных и не снился.А сейчас борьба корпораций-тендеров и " двойных рандомизированных"... Битвы и дискуссии о Тамифлю - последний яркий пример.

А для меня показательной была ситуация, когда мне при беременности в женской консультации при легкой простуде согласно протоколам, содранным у европейцев , предложили принимать препарат, недавно выплывший во Франции, уже не помню, антибиотик или противовирусное, с гордым значком, что на животных его не тестировали. Ок, Гринписс. Тестировались на чем - на культуре клеток. Ок. Но культура клеток беременной не была. Отказалась. Пила чай с малиной и позитивно думала.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #9179
    Айболит форума

Китай предоставит Украине 50 укомплектованных машин скорой помощи в рамках межправительственного соглашения.

Сума подаренного автопарка — 3,7 млн долл.

Планируется, что Министерство здравоохранения Украины получит автомобили и медицинское оборудование до конца 2016 года.

20. Вверх #9180
    У Вас лично есть опыт применения, например при лечении инсультов?
    Напишите об этом статью в соавторстве со Skydoc и с кем-нибудь из местной голодной профессуры - для придания статье бОльшей авторитетности.
    Что - так, мол, и так, основываясь на своём личном клиническом опыте и личном субъективном мнении, считаю препарат цераксон "прекрасным" и "действительно работающим", Skydoc протестирует препарат на животных и вы сможете этот "прекрасный" и "реально действующий" препарат назначать малограмотным пациентам, а сомневающимся в его "прекрасности" будете показывать эту самую статью. Не сомневаюсь, что в каком-нибудь из местных медицинских журналов её непременно напечатают, и в каком-нибудь из меджурналов стран постсовка (кроме стран Прибалтики) тоже. Получите прибавку к маленькой зарплате - гонорар за статью и благодарность от фармпроизводителей))
    Также не сомневаюсь, что на этом материале вы даже диссертацию защитить сможете, тоже где-нибудь на кафедре местного или постсовкового медвуза. Ибо в престижном учебном заведении вроде Гарварда вам с такой "мощной" доказательной базой в пользу распрекрасного препарата могут предложить только выступить на какой-нибудь университетской юморине)).
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 26.10.2016 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 459 из 564 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права