Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1218 из 2207 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 44124
  1. Вверх #24341
    Посетитель Аватар для Jolie
    Наконец то!!! Я прочитала все посты за дне недельки моего отсутствия на форуме А это было ух как не легко! Столько эмоций, впетатлений и много интересного!
    Хочу поделиться своим посещением в пятницу нового заведения Бунин. Ну что сказать довольно приятное и милое заведение. Цикави диванчики, которых кажется как то много в заведении посему одна моя знакомая думалая, что открывается не ресторан, а мебельный магазин).
    Кстати там сейчас на кухню скидка - 15%, на кальян -20%. Дают несколько менюшек, т.е. напитки, сушки и еда отдельно, а ещё отдельно дают менюшку с дерестиками. Вот какраз со сладеньким там проблема...в наличие практически ничего не было, но я думаю это временое явление. Сушки давольно неплохи оказались(заказывала филадельфия). Обслуживание нормальное...правда девушка как то сдачу несла долго..и приэтому проходя мимо нас где то раз 4 всё удостоверялась не ушли ли мы ещё(я была с подругами)! получив всою сдачу и оставив нерадивой официантке на чай, мы удалились. при выходе мальчик официант попрощался с нами на нескольких языках: русский, французкий, итальянский. Я мило ответила Чау!
    Вывод: ходить будем, но при наличии сладенького
    В субботу волей случая оказавшись на Бунина вспомнила про недополучение дозы сладконо в пятницу и не рискнув опять наткнуться на отсутствие любимых тортиков, выбрала Лемон. В заведении мы с сестрой были только одни. Всё прошло мило и как всегда вкусно

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Только, что вернулась из Сальери. Народу много, но столики были. Присела у фонтана, официант быстро среагировал, пришел с меню. Заказала чаек и пирожное, хотелось Тирамису, не было, предложил пройтись во внутрь и выбрать, дескать, быстро реализуются, выбрала фисташковое малинкой. Посидела приятно.... Хотелось побыть одной и у меня это получилось, не смотря на людей вокруг... Наушник с любимыми песнями в ухо, с другой стороны фонтанчик.... Красота... наслаждаюсь фонами родной Одессы...
    Пы.сы... думала сначала в Компот на Дерибасовской... но вот там-то забито все....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ну вот, и ко мне приехали гости... Надо кормить, с учётом того, что они парижанине, решила поразить советским стилем, хорошей едой и дислокацией. Обедали вчера в Компоте на Дерибасовской. Шо сказать, люди у захваті! Судак попросили переименовать в "фантастику", баранина с овощами и бефстроганов ушли на "ура", компот в банке вызвал фурор (такого в их краях нету!), апофеозом стали эклеры с кофе-шоколадом-пралине. Обслуживание на 5+! Сегодня решили они сходить туда же на обед без меня. Заказали 3 судака, через 1 час (!) пришла официантка и сказала, что судака только 1 порция....Жаль, что такие качели с сервисом
    Зато ужин в Моргане- выше всех похвал Ели разные роллы и суши (сюрпризом стала 30% скидка на них в вокресенье!), телятину по-американски, семгу гриль и мидии. Отдельный респект всем, кто их рекомендовал на форуме Всё вышеперечисленное, фруктовая тарелка, наполеон, 2 текилы санрайз, бутылка молдавского вина, пиво и кофе = 880 грн. На 6 человек просто шикарно! Обслуживание супер быстро и ненавязчиво, что соответствующим образом оценили Теперь серьёзно задумалась о походе в Щастье...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Г...
    Из приятного только близость моря.

Во-первых, запах рыбы, т.е. плохая вентиляция.
    Во-вторых, не вкусно. Совсем...

Короч, осадок остался. И никакого желания туда еще раз заехать.
    Близость моря я бы не назвала "приятным" именно в етом заведении. На втором етаже я несидела. Была на первом. Бесплатный пляж сделал свое "черное" дело. Ханыги всякие скандальные пары все ето перед носом - жудко.
    Официант подходил долго. Аншлаг перед представлением был. Мохито отвратное и чем-то подкрашенное...
    В общем... Не понравилось...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #24345
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Были в субботу в Люстдорфе.
    Зала для некурящих нет, посему пересели на площадку. Очень хорошо.
    Суп из морепродуктов -вкуснотень. Огромная порция -мидии, креветки, овощи -вкусно, короче.
    Утиная ножка конфи в апельсиновом соусу-на любителя. Мужу моему не очень понравилось -просто он из апельсинового всего любит только апельсины в натуральном виде.
    Карпаччо -хорош, друзья хвалили шашлычок куринный и острый салат из телятины.
    Будем пробовать в след.раз

6. Вверх #24346
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Близость моря я бы не назвала "приятным" именно в етом заведении. На втором етаже я несидела. Была на первом. Бесплатный пляж сделал свое "черное" дело. Ханыги всякие скандальные пары все ето перед носом - жудко.
    Официант подходил долго. Аншлаг перед представлением был. Мохито отвратное и чем-то подкрашенное...
    В общем... Не понравилось...
    я пробовала это мохито))) они туда по-моему тархун наливают для цвета)

7. Вверх #24347
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    А мне понравилось на выходных в Портофино - были в суббту. Даже не ожидала. Всё вкусно, официанта внимательная. Людей было не очень много, свободными правда оставалось всего пару столов.
    Вкушали: форель на гриле, салаты, гарниры в виде риса с овощами, суши у них неплохие, понравился мохито в двух варианциях - алкогольный и безалкогольный (я фанат безалкогольного мохито)
    Приятная обстановка + бесплатный вход (как для диско-клуба в како-то мере). Правда сравнили цены на времяпрепровождение на пляже (дороже, чем в Плазе, хоть уровень сервиса ниже - басейнов нет).
    Будем периодически проводить там время - вкушать пищу.

Хочется отметить, что играла музыка 80-х в основном... И в силу того, что я была в компнаии людей постарше себя - им как раз она (музыка) была по душе. Они после сытного ужина потрусили жирок на танцполе Супер!
    невероятная

8. Вверх #24348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Будте добры....отзывы о ресторане СВЕЧА!
    Чудесный ресторан с прекрасным сервисом и чудесной летней площадкой. по выходным - клубные вечерники (пати) на втором этаже, на первом всегда можно поужинать просто как в ресторане без дискотеки. Кухня с претензией на изысканность и все, что мы если, было вкусно. Цены - безусловно выше среднего. Гламурное место

9. Вверх #24349
    Хмя... сколько читаю эту ветку, столь приятного отзыва о "Свече", как Ваш - alisa252 ещё не встречала

why?...
    невероятная

10. Вверх #24350
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Хмя... сколько читаю эту ветку, столь приятного отзыва как Ваш - alisa252 ещё не встречала

why?...
    Она забыла приписать "На правах рекламы"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #24351
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Она забыла приписать "На правах рекламы"
    может человеку просто понравилось
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #24352
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не наговаривайте на людей. Вбейте Свечу в поиск и увидите, что я и многие другие тоже остались весьма довольны
    no money - no honey!

13. Вверх #24353
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Спасибо всем форумчанам, написавшим про "Лео" в Ильичёвске - отличное место. Очень вкусно всё, что мы заказывали - гуляш, форель с овощами, салат "Дары моря". На десерт была невообразимая домашняя шарлотка и офигенный кекс с горячим шоколадом внутри. В постоянные клиенты они нас заполучили
    Да и ребенок(3 года) заинтересовался Пушкиным из-за ученого кота на дереве тоже очевидный плюс)) Обедали там недавно -отличное место!!
    Еще понравилось в Едельвейсе(но это не летом закрытое помещение) -очень вкусно все.и хотя это уже не о еде поразила аутентичность интерьера -там даже ручки дверные в форме каких египетских символов

14. Вверх #24354
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что я еще раз перечитал твой вопрос и не понял его. Что значит Сальери будет дополнительно? Я писал на днях что у этих заведений одни хозяева, что тут непонятного?
    Скрытик, я искал, но так и не понял, кто же хозяева Бунина. Ладно, уже разобрались, спасибо всем откликнувшимся! Были там в пятницу, все неплохо, меню аналогичное Сальери, цены только процентов на 20-50 дороже Сальери на Дворянской (а может там уже тоже подняли?) Сейчас действует скидка -15% на всю кухню (и бар, наверное)
    Последний раз редактировалось maserati; 10.08.2009 в 14:33.
    no money - no honey!

15. Вверх #24355
    Оптимист

Так я же писал - те же что и оба Сальери Озвучивать не могу.

16. Вверх #24356
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Хмя... сколько читаю эту ветку, столь приятного отзыва о "Свече", как Ваш - alisa252 ещё не встречала

why?...
    Мне нравится свеча как коктейль -бра ..Для серьезного ужина ся считаю цены там слишком велики ,а вот на коктейли десерты вполне обычные ,ниже чем в Аркадии например .Море ,прекрасная музыка(кто то ее тут критиковал за громкость ,а нам было жутко обидно что негде танцевать)),красивое место,хорошее обслуживание -мне там очень нравится когда хочется покоя ,приятных разговоров и неторопливого потягивания мохито и дайкири

17. Вверх #24357
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Мне нравится свеча как коктейль -бра ..Для серьезного ужина ся считаю цены там слишком велики ,а вот на коктейли десерты вполне обычные ,ниже чем в Аркадии например .Море ,прекрасная музыка(кто то ее тут критиковал за громкость ,а нам было жутко обидно что негде танцевать)),красивое место,хорошее обслуживание -мне там очень нравится когда хочется покоя ,приятных разговоров и неторопливого потягивания мохито и дайкири
    Рекомендую Вам Портофино (отзыв писался страницу назад). По ценам не сравню, тк в Свечу не заглядывала

В Портофино можно и коктейли потягивать и на тусовку смотреть (мы так насмеялись!!! какие же у нас VIP смешые... нечто!)

P.S. Ни грамма рекламы, только позитивные рекомендации.
    Кстати, хочу отметить, что мы даже поэксплуатировали розетки в Портофино и администратора с его зарядным устройством для Нокиа. Администратору МЕРСИ
    невероятная

18. Вверх #24358
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Заехала на днях в Bellа Italia, полное разочарование... Когда откроется пицерия в которой будут и в меню писать пармезан и в пице он будет? а не рос-кий сыр...вместо пармезана, который указан в меню
    И принесли не ту пицу, кот. заказывали, а мы прождали 40 минут!!!!!! Вообщем, съели что принесли... Больше они меня там не увидят

19. Вверх #24359
    Оптимист

Это мог быть не российский сыр. Брал для выпечки украинский тертый пармезан - очень похож на российский Может и не обманули...

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Были в субботу в Люстдорфе.
    Зала для некурящих нет, посему пересели на площадку...
    По теме зала для некурящих...

"Людей просят «стучать» на полные дыма кафе."

"Госпотребстандарт Украины просит граждан активнее пользоваться своим правом дышать чистым воздухом.
    Новый антитабачный закон, который вступил в силу 11 июля, помимо прочего, обязывает владельцев кафе и ресторанов оборудовать места, полностью изолированные от табачного дыма, — не менее 50% площади...
    Сейчас действует мораторий на плановые проверки, введенный Кабмином, поэтому его ведомство имеет право проводить только внеплановые проверки общепита — по заявлениям граждан. Сумма штрафа, налагаемого на владельцев кафе и ресторанов, устанавливается инспектором в зависимости от площади помещения, поведения владельца, среднего количества посетителей и может варьироваться от 1 до 10 тысяч грн."

Более подробно и о курении на летних площадках здесь:
    http://www.cafe-hotel.com/news/boss/298-stuk
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 1218 из 2207 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права