Наконец то!!! Я прочитала все посты за дне недельки моего отсутствия на форумеА это было ух как не легко! Столько эмоций, впетатлений и много интересного!
Хочу поделиться своим посещением в пятницу нового заведения Бунин. Ну что сказать довольно приятное и милое заведение. Цикави диванчики, которых кажется как то много в заведении посему одна моя знакомая думалая, что открывается не ресторан, а мебельный магазин).
Кстати там сейчас на кухню скидка - 15%, на кальян -20%. Дают несколько менюшек, т.е. напитки, сушки и еда отдельно, а ещё отдельно дают менюшку с дерестиками. Вот какраз со сладеньким там проблема...в наличие практически ничего не было, но я думаю это временое явление. Сушки давольно неплохи оказались(заказывала филадельфия). Обслуживание нормальное...правда девушка как то сдачу несла долго..и приэтому проходя мимо нас где то раз 4 всё удостоверялась не ушли ли мы ещё(я была с подругами)! получив всою сдачу и оставив нерадивой официантке на чай, мы удалились. при выходе мальчик официант попрощался с нами на нескольких языках: русский, французкий, итальянский. Я мило ответила Чау!
Вывод: ходить будем, но при наличии сладенького
В субботу волей случая оказавшись на Бунина вспомнила про недополучение дозы сладконо в пятницу и не рискнув опять наткнуться на отсутствие любимых тортиков, выбрала Лемон. В заведении мы с сестрой были только одни. Всё прошло мило и как всегда вкусно![]()

Тема:
А это было ух как не легко! Столько эмоций, впетатлений и много интересного!
Надо кормить, с учётом того, что они парижанине, решила поразить советским стилем, хорошей едой и дислокацией. Обедали вчера в Компоте на Дерибасовской. Шо сказать, люди у захваті! Судак попросили переименовать в "фантастику", баранина с овощами и бефстроганов ушли на "ура", компот в банке вызвал фурор (такого в их краях нету!), апофеозом стали эклеры с кофе-шоколадом-пралине. Обслуживание на 5+! Сегодня решили они сходить туда же на обед без меня. Заказали 3 судака, через 1 час (!) пришла официантка и сказала, что судака только 1 порция....Жаль, что такие качели с сервисом
Всё вышеперечисленное, фруктовая тарелка, наполеон, 2 текилы санрайз, бутылка молдавского вина, пиво и кофе = 880 грн. На 6 человек просто шикарно! Обслуживание супер быстро и ненавязчиво, что соответствующим образом оценили
Теперь серьёзно задумалась о походе в Щастье...

Социальные закладки