Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1217 из 2207 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 44124
  1. Вверх #24321
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники темы, подскажите пож-та где можно хорошо посидеть и посмотреть футбол Сборной в среду???
    Так чтоб было приличненько)
    Один, Баффало, Трубадур, Богемский... Но не факт, что все будут показывать товарняк наших с турками - могут показать русских с аргентиной, все таки в городе сейчас много гостей из России.

2. Вверх #24322
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Уважаемые участники темы, подскажите пож-та где можно хорошо посидеть и посмотреть футбол Сборной в среду???
    Однозначно Богемский! (Среднефонтанская, 3эт.)

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Таирово-Кипяток, но лучше все-таки уточнить по телефону заранее.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #24324
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все-таки узнать, кто-то был в Бункере (Гайдара/Терешковой), а то тема поднималась, но все отписались о внешнем виде и что еще не были, но все же... Как там цены, как кухня, обслуживание?.... а то сами живем рядом, но никак не можем добраться... с коляской как-то не очень удобно там
    Цены, согласна с Подругой Детства , неоправданные. Из алкоголя только пиво. Шашлык мне не очень понравился и к нему кроме горы лука ничего не шло. Обслуживание тоже никакое.

5. Вверх #24325
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня на Поскот. За Пересыпским мостом увидела следующее

Узнала, что это из сети Поплавского. Кто знает, что это? Когда откроется?
    Не уверена, что от Поплавского.... Хатынка на Ядова и СССР на пересыпи - одно руководство
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #24326
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    Приехал муж и спрашивает, куда идти есть хачапури (как угодно: на вынос или сидя за столиком)))? Помогите, плиз. Про наполеон я уже все знаю, а про хачапури в Одессе еще не поняла.
    Речь не идет о сложных типах "по аджарски" и т.п., а об обычных. На дрожжевом или даже лучше со слоеным тестом.
    Хачапури
    На проспекте Шевченко в Генацвале - обалденные хачапури по-аджарски, по-имеретински (дрожжевое и слоенное тесто)
    На Говорова в Сулико - хачапури по-аджарски, по-имеретински Но! Обстановка там:nea, лучше брать навынос
    На Довженко Хижина - хачапури не только по-аджарски, еще по-менгрелиски, имеретински
    Возле Тещиного моста ТА Одесса - хачапури по-аджарски, по-имеретински.
    В Пассаже Чито-Гврито - хачапури по-имеретински
    На Гаванной Чайная роза называется "Вино и хачапури" (там не была, все никак не получается)
    На Французском бульваре в Горце

7. Вверх #24327
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Один, Баффало, Трубадур, Богемский... Но не факт, что все будут показывать товарняк наших с турками - могут показать русских с аргентиной, все таки в городе сейчас много гостей из России.
    Присоединяюсь к списку, только следует учитывать такой нюанс, что в двух лучших из списка (как по мне) - Богемском и Трубадуре нету украинских каналов, только спутниковые российские. Поэтому , если матч уа-турк не будут показывать по ртр-спорт, нтв+футбол, нтв+спорт и пр.- шансов посмотреть его в вышеозначенных заведениях нету при всём желании.

8. Вверх #24328
    Посетитель Аватар для Пупся
    Спасибо огромное за советы, и еще один вопрос в Богемском обычная плазма?

9. Вверх #24329
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Спасибо огромное за советы, и еще один вопрос в Богемском обычная плазма?
    В Богемском в третьем зале висит здоровая плазма дюймов 50-60 на вскидку.
    В Трубадуре ставят проектор.
    В Одине 32'' телеки по залу развешены.
    В Баффало обычная 42'' плазма, но видно ее нормально только с парочки столиков и не "душевно" там как по мне, зато там пожалуй лучшая кухня из упомянутых мной, разве что Один в этом плане посоперничать может.
    Вот как то так

10. Вверх #24330
    Меломан форума
    Пупся, в Люстдорфе еще можно футбол смотреть и в Победе.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    для чево нужны номера резервированя столиков в системе фанкони?
    что бы позвонив услышать ТУПОСТЬ ВЕКА!!!!
    на просьбу забронировать столик на 8 чел.на 7:30 вечера(время звонка 5:30 пм)
    мне отвечают-привезите задаток.
    Я говорю,что я на паскоте и что же мне ехать к вам остовлять задаток,возвращаться на паскот,заканчивать дела и ехать опять к вам кушать?
    ответ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...в европу они хотят........

12. Вверх #24332
    Новичок Аватар для Alenk
    Подскажите пожалуйста кто знает: в каком ресторане можно не дорого отметить праздник человек так на 10 и чтоб можно было потанцевать? Чтоб именно был ресторан или кафе, но не на Аркадии.

13. Вверх #24333
    Теле[MOD]ератор
    Игуана?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #24334
    Новичок Аватар для крендель
    не часто хожу, но люблю "компот" -приятная атмосфера

15. Вверх #24335
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Неделю назад были в Фанкони в Аркадии в дневное время, есть особо не хотелось, так что заказали пиво - черниговское светлое и белое нефильтрованное.
    На следующий день решили поужинать в Фанкони в центре. При заказе официант гордо объявил, что украинского пива у них нет. На вопрос почему, еще с большей гордостью ответил - не пользуется спросом, что показалось странно после недавнего пивопития в Аркадии.
    Ну да ладно. Но вот с блюдАми вообще незадача. То у них этого нет, то того нет. После третьего ответа *у нас этого блюда нет* (как будто меню из другого ресторана подсунули) решение было окончательным и бесповоротным

16. Вверх #24336
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Неделю назад были в Фанкони в Аркадии в дневное время, есть особо не хотелось, так что заказали пиво - черниговское светлое и белое нефильтрованное.
    На следующий день решили поужинать в Фанкони в центре. При заказе официант гордо объявил, что украинского пива у них нет. На вопрос почему, еще с большей гордостью ответил - не пользуется спросом, что показалось странно после недавнего пивопития в Аркадии.
    Ну да ладно. Но вот с блюдАми вообще незадача. То у них этого нет, то того нет. После третьего ответа *у нас этого блюда нет* (как будто меню из другого ресторана подсунули) решение было окончательным и бесповоротным
    А мы смеялись с котлет в их меню на Екатерининской..
    Тут тебе гламур с сушами- а тут котлеты...
    Улыбнули
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #24337
    Частый гость Аватар для Лето
    Спасибо всем форумчанам, написавшим про "Лео" в Ильичёвске - отличное место. Очень вкусно всё, что мы заказывали - гуляш, форель с овощами, салат "Дары моря". На десерт была невообразимая домашняя шарлотка и офигенный кекс с горячим шоколадом внутри. В постоянные клиенты они нас заполучили

18. Вверх #24338
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Спасибо всем форумчанам, написавшим про "Лео" в Ильичёвске - отличное место. Очень вкусно всё, что мы заказывали - гуляш, форель с овощами, салат "Дары моря". На десерт была невообразимая домашняя шарлотка и офигенный кекс с горячим шоколадом внутри. В постоянные клиенты они нас заполучили
    Моя мама любит Лео, они вечно там все мероприятия отмечают, а мне после того, как мы пришли туда в составе 3 взрослых с малыми по 2,5 года (ходили туда ещё с тех пор как там "сарайчик" стоял)...молодой человек-официант, сказал, что если дети в процессе нашего пребывания вставать из-за столиков не будут, то ...дескать оставайтесь...даже при том, что мой ребёнок приучен ходить по заведениям и не бегает между столиков...есть резко разхотелось

Если говорить об Ильике (моё родноё), то приезжая туда мы ходим только в Старт...там и вкусно и спокойно и обслуживание на 5+

P.S. кстати, там и футбол можно посмотреть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #24339
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Кто был в ресторане Дельфинария? на втором этаже? Какие впечатления, цены?
    Г...
    Из приятного только близость моря.

Во-первых, запах рыбы, т.е. плохая вентиляция.
    Во-вторых, не вкусно. Совсем...
    В-третьих, не очень порядочны. Я заказывала ужин, и дала аванс 700 грн. Потом, когда принесли счет его "забыли" учесть. Ну бывает. Но когда я позвонила Наталье-управляющей по этому поводу, она начала себя странно вести: не брать трубку, забывать, короче включила мороз

Короч, осадок остался. И никакого желания туда еще раз заехать.

20. Вверх #24340
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я заказывала ужин, и дала аванс 700 грн. Потом, когда принесли счет его "забыли" учесть. .

Этим грешат очень многие заведения. Считаю это отвратительным и пошлым, авось забудут, что авансировали...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 1217 из 2207 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права