| ||
Тема: Рестораны Одессы
На Таирово-Кипяток, но лучше все-таки уточнить по телефону заранее.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хачапури
На проспекте Шевченко в Генацвале - обалденные хачапури по-аджарски, по-имеретински (дрожжевое и слоенное тесто)
На Говорова в Сулико - хачапури по-аджарски, по-имеретинскиНо! Обстановка там:nea, лучше брать навынос
На Довженко Хижина - хачапури не только по-аджарски, еще по-менгрелиски, имеретински
Возле Тещиного моста ТА Одесса - хачапури по-аджарски, по-имеретински.
В Пассаже Чито-Гврито - хачапури по-имеретински
На Гаванной Чайная роза называется "Вино и хачапури" (там не была, все никак не получается)
На Французском бульваре в Горце
Присоединяюсь к списку, только следует учитывать такой нюанс, что в двух лучших из списка (как по мне) - Богемском и Трубадуре нету украинских каналов, только спутниковые российские. Поэтому , если матч уа-турк не будут показывать по ртр-спорт, нтв+футбол, нтв+спорт и пр.- шансов посмотреть его в вышеозначенных заведениях нету при всём желании.
Спасибо огромное за советы, и еще один вопрос в Богемском обычная плазма?
В Богемском в третьем зале висит здоровая плазма дюймов 50-60 на вскидку.
В Трубадуре ставят проектор.
В Одине 32'' телеки по залу развешены.
В Баффало обычная 42'' плазма, но видно ее нормально только с парочки столиков и не "душевно" там как по мне, зато там пожалуй лучшая кухня из упомянутых мной, разве что Один в этом плане посоперничать может.
Вот как то так![]()
Пупся, в Люстдорфе еще можно футбол смотреть и в Победе.
Hakuna Matata!
для чево нужны номера резервированя столиков в системе фанкони?
что бы позвонив услышать ТУПОСТЬ ВЕКА!!!!
на просьбу забронировать столик на 8 чел.на 7:30 вечера(время звонка 5:30 пм)
мне отвечают-привезите задаток.
Я говорю,что я на паскоте и что же мне ехать к вам остовлять задаток,возвращаться на паскот,заканчивать дела и ехать опять к вам кушать?
ответ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
...в европу они хотят........
Подскажите пожалуйста кто знает: в каком ресторане можно не дорого отметить праздник человек так на 10 и чтоб можно было потанцевать? Чтоб именно был ресторан или кафе, но не на Аркадии.
Игуана?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Неделю назад были в Фанкони в Аркадии в дневное время, есть особо не хотелось, так что заказали пиво - черниговское светлое и белое нефильтрованное.
На следующий день решили поужинать в Фанкони в центре. При заказе официант гордо объявил, что украинского пива у них нет. На вопрос почему, еще с большей гордостью ответил - не пользуется спросом, что показалось странно после недавнего пивопития в Аркадии.
Ну да ладно. Но вот с блюдАми вообще незадача. То у них этого нет, то того нет. После третьего ответа *у нас этого блюда нет* (как будто меню из другого ресторана подсунули) решение было окончательным и бесповоротным![]()
Спасибо всем форумчанам, написавшим про "Лео" в Ильичёвске - отличное место. Очень вкусно всё, что мы заказывали - гуляш, форель с овощами, салат "Дары моря". На десерт была невообразимая домашняя шарлотка и офигенный кекс с горячим шоколадом внутри. В постоянные клиенты они нас заполучили![]()
Моя мама любит Лео, они вечно там все мероприятия отмечают, а мне после того, как мы пришли туда в составе 3 взрослых с малыми по 2,5 года (ходили туда ещё с тех пор как там "сарайчик" стоял)...молодой человек-официант, сказал, что если дети в процессе нашего пребывания вставать из-за столиков не будут, то ...дескать оставайтесь...даже при том, что мой ребёнок приучен ходить по заведениям и не бегает между столиков...есть резко разхотелось
Если говорить об Ильике (моё родноё), то приезжая туда мы ходим только в Старт...там и вкусно и спокойно и обслуживание на 5+
P.S. кстати, там и футбол можно посмотреть![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Г...
Из приятного только близость моря.
Во-первых, запах рыбы, т.е. плохая вентиляция.
Во-вторых, не вкусно. Совсем...
В-третьих, не очень порядочны. Я заказывала ужин, и дала аванс 700 грн. Потом, когда принесли счет его "забыли" учесть. Ну бывает. Но когда я позвонила Наталье-управляющей по этому поводу, она начала себя странно вести: не брать трубку, забывать, короче включила мороз
Короч, осадок остался. И никакого желания туда еще раз заехать.
Социальные закладки