интересно, а когда это перед животными такие задачи ставили?
Все больше и больше нового начинаю вычитывать... куда мир катится??? была ведь нормальная тема!!!
интересно, а когда это перед животными такие задачи ставили?
Все больше и больше нового начинаю вычитывать... куда мир катится??? была ведь нормальная тема!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я не зоологи знать как ОС у животных происходит не могу. Хотя и у них существует подобное явление. Вы как ученый человек, я так думаю, уж должны знать.
Сразу предотвращу всякие попытки пошлых шуток в мою сторону - я не знаю на личном опыте, как ОС у животного с человеком происходит. Однако в разговоре с одной девушкой, которая призналась, что ее собака оказывала подобную услугу, она призналась, что было приятно и отлично от человеческого языка.
Неужели приходится повторятьсявместо того, чтоб читали главную мысль
, а не цеплялись к словам. В целом в ОС важен не язык, а его применение. То же самое, как и при обычном сексе в отношении члена.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Опять же извечные вопросы - проблема\не проблема, нормально\не нормально, да\нет, пить\не пить, брать\ не брать...
Тема, как тема. И каждый аспект, касающийся ее обсуждения заслуживает внимания. Иначе я не понимаю, какой смысл заходить в нее...
Маринка.87 надеюсь, я не стала еще первой в твоем списке антихороших форумчан![]()
вот и расскажите о этом, и не надо приводить сразу животных, может более конкретнее раскроете секреты куника?)) то есть направление, сила давления, скольжения и вибрации, какие оптимальны стороны, вовлекаете ли вы в процесс вход влагалища, необходимо ли давление на лобок или живот, уффф, продолжать?
А еще голосовалку сделать, с уточнением, кто как языком пользуется)))
и тест такой, 853 вопроса)
Открою секрет!!!!!!!! Барабанная дробь, лица застыли в ожидании, сверчки затаились за печкой. Итааааааааааак - никакого секрета нет ))))))))))))) Слушать партнера, чувствовать его тело, любить его как самого себя.
Если уж брать мои личные ощущения, то при куннилингусе мне нравиться, кода язык партнера плоский и любознательный **,
Быстрые движения от входа во влагалище до клитора, останавливаясь на конечных пунктах маршрута - это оооооооооооооооооооооочень прекрасно. К тому же можно подключить и палец. Но не приятно, когда им работают слишком интенсивно. Все же это ласки языком...
Дуновение воздуха на влажные половые губы и клитор, только отвлекают меня и смешат. То же самое и в случае нажатия на живот\лобок. что-то упустила....?
тааак, замеечательно:
какой по температуре предпочтительно, горячий или теплый?
степень влажности и шероховатости
направление снизу вверх, а боковые движения, трепетания?
ваше отношение к сосательным моментам по отношению к клитору
подробнее о транзите через конечные пункты маршрута
как используется палец (степень погружения, давления,)
акцент все таки на лингвальное воздействие?
этот вопрос не раскрыт вообщеСлушать партнера, чувствовать его тело, любить его как самого себя.![]()
Док, вы лучше бы что такое о минете понаписывали бы)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки