Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2721 из 5154 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 103067
  1. Вверх #54401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та понятна твоя реакция. Просто зацепился за фразу "никогда в Европе"))).
    Это реакция автоматическая, такая манера вести диалог, когда находится "ляп" у собеседника и раздувается из мухи слон)).

А важно то, что ты проходишь при этом мимо главного. Мимо этого самого вектора. Уходя в детали либо в свои теории.
    Выбор между гиенами и шакалами, это выбор, это логика которая определяет развитие?

Еще раз, стихийное движение масс, которых достали, как это было на Майдане, всегда, это логика истории, подпадает под влияние и используется организованной политической силой. У Майдана не было такой политически организованной силы - партии революционеров, отсюда и иллюзии, и результат. Стихийный протест попал в руки все той же оррганизованной в государство крупного капитала Украины, который использовал протестуют энергию масс в своих интересах для передела собственности.

Ну а то, что этим попытались и воспользовались , взять под контрольтресурсымУкраины, гиены и шакалы извне, так это уже как отче наш.

Вот эти уроки поражения, когда сейчас задаетесь вопросом, что делать, надо учитывать. Иначе благие намерения ведут в ад - ирония истории ( Гегель)

Как и о работе , усиленой, объективного закона - накопления капитала: поляризации нищеты и капитала, Цитировать не надо, сама должна знать такие вещи.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.10.2016 в 15:34.

2. Вверх #54402
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MWy5TpclxDQ
    Сказка становится былью!
    Сумно, но в яблочко. Сказка Чиполлино коммуниста Джанни Родари , как будто списана с нашей сегодняшней реальности

3. Вверх #54403
    User banned
    о чем вообще тут спор?До революции люди жили в достатке,меняли машины,покупали,либо ремонтировали квартиры,путешествовали и попав на три дня автобусным туром в европу ,рассказывали о том как там хорошо жить и какие там высокие зарплаты и справедливые законы.Простой пример простого петра з сэла-за ту работу ,за которую я здесь полторушку получаю-там платят шесть и более-значит хочу в европу.Бьют ли за границей мирных демонстрантов?Однозначно да-не смотрите раша-би-би-си посмотрите.Есть ли в сша геноцид коренного населения?Так ни одной индейской корпорации и ни одной индейской армии (современной) не видел и не слышал.Все богатство европы построено на крови ее колоний.Нет абсолютного зла и абсолютного добра .Мне лично на вопрос :когда лучше жилось-до или после-даже глубокого анализа не нужно-достаточно в окно выглянуть

4. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ой,свежеватко)))))) А пачИму ты не вспомнишь несправедливые Опиумные войны,приведшие к полуразвалу Китайщины до аморфного состояния и сказочного обогащения европейского империалистического Еврейства?

5. Вверх #54405
    Философ форума

Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    о чем вообще тут спор?До революции люди жили в достатке,меняли машины,покупали,либо ремонтировали квартиры,путешествовали и попав на три дня автобусным туром в европу ,рассказывали о том как там хорошо жить и какие там высокие зарплаты и справедливые законы.Простой пример простого петра з сэла-за ту работу ,за которую я здесь полторушку получаю-там платят шесть и более-значит хочу в европу.Бьют ли за границей мирных демонстрантов?Однозначно да-не смотрите раша-би-би-си посмотрите.Есть ли в сша геноцид коренного населения?Так ни одной индейской корпорации и ни одной индейской армии (современной) не видел и не слышал.Все богатство европы построено на крови ее колоний.Нет абсолютного зла и абсолютного добра .Мне лично на вопрос :когда лучше жилось-до или после-даже глубокого анализа не нужно-достаточно в окно выглянуть
    Просто когда вы выглядывали в окно в 2013 "падающий камень" был выше. Но камень все равно падал, а не летел вверх. И сегодня выглянув в окно если бы не было революции, вы бы тоже увидели картину худшую, чем тогда.

Другое дело, что процесс разогнали, что для нас болезненно, но зато можно надеяться, что все это быстрее закончится, и мы, оттолкнувшись от дна, начнем, наконец, подъем.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #54406
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Выбор между гиенами и шакалами, это выбор, это логика которая определяет развитие?

Еще раз, стихийное движение масс, которых достали, как это было на Майдане, всегда, это логика истории, подпадает под влияние и используется организованной политической силой. У Майдана не было такой политически организованной силы - партии революционеров, отсюда и иллюзии, и результат. Стихийный протест попал в руки все той же оррганизованной в государство крупного капитала Украины, который использовал протестуют энергию масс в своих интересах для передела собственности.

Ну а то, что этим попытались и воспользовались , взять под контрольтресурсымУкраины, гиены и шакалы извне, так это уже как отче наш.

Вот эти уроки поражения, когда сейчас задаетесь вопросом, что делать, надо учитывать. Иначе благие намерения ведут в ад - ирония истории ( Гегель)

Как и о работе , усиленой, объективного закона - накопления капитала: поляризации нищеты и капитала, Цитировать не надо, сама должна знать такие вещи.
    Ты смешал в кучу два процесса.
    Первый процесс, Майдан - это как роды. Их нельзя было отменить или перенести. Другой процесс - это то, что потом произошло с ребенком, и почему рядом не оказалось заботливых рук, а младенец сразу попал в рабство.

Значит надо делать выводы. И быть готовыми к изменениям. Это не уроки поражения, это уроки жизни.

п.с. Я кому должна, я всем прощаю)). А ты должен знать, что критика без конструктива - пустая и вредная болтовня. Критикуя предлагай (с).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #54407
    User banned
    Я правильно понимаю-мы летели в пропасть?Вместо включений всех систем аварийного торможения,был включен режим ускорения,для того что-бы скорее достичь дна и начать стремительный подъем вверх?
    Ну как-бы с мячиком это работает,а вот с лайнером или со страной?
    Почему я взял в пример мячик-а не камень,потому,что упавший на дно камень вверх уже не взлетит.Ну это так.А есть еще аналогия с домом Русова на Садовой.Был дом-худо бедно жили люди-все ломалось и текло но мелкий ремонт люди проводили.Жили плохо и мечтали переехать в новые квартиры.Но вдруг пришел инвестор-начал реконструкцию,отселил людей,а денег нет.Спалил тогда,решил рыть котлован-а не дают и денег нет.И что мы имеем по итогу-полуразрушенный,полусожженый дом в самом центре,который облюбовали пьяницы ,бомжи и наркоманы- и снести жаль и восстановить нет денег и длится это десятки лет.
    Последний раз редактировалось masterbo; 23.10.2016 в 16:17.

8. Вверх #54408
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты смешал в кучу два процесса.
    Первый процесс, Майдан - это как роды. Их нельзя было отменить или перенести. Другой процесс - это то, что потом произошло с ребенком, и почему рядом не оказалось заботливых рук, а младенец сразу попал в рабство.

Значит надо делать выводы. И быть готовыми к изменениям. Это не уроки поражения, это уроки жизни.

п.с. Я кому должна, я всем прощаю)). А ты должен знать, что критика без конструктива - пустая и вредная болтовня. Критикуя предлагай (с).
    Поразка це і є життя. Жити, значить помирати (Босенко). Не буде поразок, не буде перемог. Це щоб без іллюзії, бо роди мертві.

Що до пропонувати, то для зняття інформаційного бар'єру управління необхідно ОГАС, в цьому році чергові Глушковські слухання в політесі.

Тільки впровадження ОГАС дає : скорочення аппарата управління в 40-50 раз, зняття корупції як явища, залучення до управління громадян , раціональне використання ресурсів. Я не кажу вже про моби Ведути - концепція соціальної економіки.
    Обов'язково впровадження загальної політехнічний освіти.

9. Вверх #54409
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я правильно понимаю-мы летели в пропасть?Вместо включений всех систем аварийного торможения,был включен режим ускорения,для того что-бы скорее достичь дна и начать стремительный подъем вверх?
    Ну как-бы с мячиком это работает,а вот с лайнером или со страной?
    Почему я взял в пример мячик-а не камень,потому,что упавший на дно камень вверх уже не взлетит.Ну это так.А есть еще аналогия с домом Русова на Садовой.Был дом-худо бедно жили люди-все ломалось и текло но мелкий ремонт люди проводили.Жили плохо и мечтали переехать в новые квартиры.Но вдруг пришел инвестор-начал реконструкцию,отселил людей,а денег нет.Спалил тогда,решил рыть котлован-а не дают и денег нет.И что мы имеем по итогу-полуразрушенный,полусожженый дом в самом центре,который облюбовали пьяницы ,бомжи и наркоманы- и снести жаль и восстановить нет денег и длится это десятки лет.
    Когда ты берешь в долг, и при этом неплохо живешь, то ты живешь в иллюзии, ибо ты живешь в долг.
    Иллюзорный достаток недолговечен.
    Лишь недалекий правитель допускает жизнь страны в долг.

10. Вверх #54410
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Когда ты берешь в долг, и при этом неплохо живешь, то ты живешь в иллюзии, ибо ты живешь в долг.
    Иллюзорный достаток недолговечен.
    Лишь недалекий правитель допускает жизнь страны в долг.
    не знаю, как там насчет правителей, это их проблемы

а мне вот люди долги отдать не могут, потому как "спасибо Майдану за наше счастливое детство"

и даже если их утюгом пошмалить, денег у них от этого не появится

и меня это трогает как-то больше, чем абстрактные балачкы про европейский путь

11. Вверх #54411
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а мне вот люди долги отдать не могут, потому как "спасибо Майдану за наше счастливое детство"

Как это такое бывает? Вроде бы умный человек, а потом: "насчет правителей, это их проблемы".

Нет, товарищ, действия твоих правителей - это твои проблемы.

А вот твои проблемы - это не их проблемы.

Даже если бы у власти остался Янукович, все равно Украина скатывалась бы в дефолтную яму, и нужно быть полнейшим идиотом, чтобы в таких условиях давать кому-то необеспеченный долг.

12. Вверх #54412
    Философ форума

При чем тут Майдан? А если мне должны до Майдана и еще тогда стало понятно, что денег нет и не будет?

Кстати, меня это не особенно трогает. Видимо, в этом разница. Пока в задницу не печет, значит обстановка хорошая, как напекло, значит плохая. А то, что это один и тот же процесс, только разные стадии, это не приходило в голову?
    Не было бы хорошо, если бы не было Майдана, был бы точно такой же спад, только с другими декорациями.

А вот европейский путь при том раскладе не был бы возможен. Был бы путь совковый, такой же деструктивный, без всякой надежды не улучшение.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #54413
    Не покидает форум Аватар для client
    Ага . Песня знакомая .
    Вопрос первый . Революции были и раньше , Януковича уже выгоняли , при этом люди жили в достатке,меняли машины,покупали,либо ремонтировали квартиры .
    Единственная небольшая деталь , которой раньше не было , это нападения России на Украину , обстрелов городов , убийств и грабежей на приграничных с Россией территориях , сбитых самолетов и оккупированных территорий .
    Так вот вопрос , зачем манипулировать занимаясь подменой ?
    Второе .
    Те , кто жили в достатке,меняли машины,покупали,либо ремонтировали квартиры , по мусоркам сейчас не лазят .
    Я вот , например , сейчас как раз ремонт новостроя делаю .
    А те , кто в ломбард последний мобильник закладывали , у тех и сейчас дела не очень ( кроме жителей Донбасса , там отдельные автомойщики с грабежей очень даже неплохо жить начали ) .
    Я не знаю что ты там в свое окно видишь , я в свое вижу новое агентство недвижимости напротив и судя по толпам которые там постоянно тусуются на перекурах , дела у них идут совершенно прекрасно .

Демонстранты и коренное население в США , это вообще отдельные темы я не могу понять в чем состоит идея этого обсуждения .
    Что США - какая то несправедливая страна плохих и жестоких эмигрантов , или что ?
    Индейцам что , не давали или не дают жить как всем остальным гражданам ?
    И что это за идея про индейскую армию ?

Что в Крыму росиянцы разрешили татарам создать татарскую армию ? Или может , чукотскую армию ? Или армии остальным коренным народам ?

Если хочешь про историю поговорить , не вопрос , но почему в теме про современную Украину надо обсуждать историю США ? Где тут связь ?
    Тогда уже логичнее поговорить о истории Московии , здесь аналогий и связей будет больше .

Например есть в России такой город - Сочи . А давай обсудим , куда делся народ , который там веками жил , и где их армия ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #54414
    Ты даешь необеспеченный долг , а потом обвиняешь какой то европейский путь .
    А почему этот же в этой же самой стране в это же самое время , этот же самый путь мне не мешает вернуть свои деньги , продавая залоги ?

15. Вверх #54415
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Как это такое бывает? Вроде бы умный человек, а потом: "насчет правителей, это их проблемы".

Нет, товарищ, действия твоих правителей - это твои проблемы.

А вот твои проблемы - это не их проблемы.

Даже если бы у власти остался Янукович, все равно Украина скатывалась бы в дефолтную яму, и нужно быть полнейшим идиотом, чтобы в таких условиях давать кому-то необеспеченный долг.
    их проблемы - значит не мне над теми проблемами голову сушить, у кого и как они берут, меня все равно не спросят

мои проблем - это мои проблемы, я их не перевешиваю ни на кого

в таких, это в каких? ты про какой период конкретно? 2013? 2010? 2008? 1991? отдают потихоньку, да только это тихонько уж очень растянулось

ты скажи прямо, что думаешь насчет экономиеских последствий нашей последней революции, а то тут народ так заврался, что уже сам путается в ответе на вопрос, что было бы если бы не было Майдана, то ли было бы еще хуже, то ли было бы то же самое

16. Вверх #54416
    ты скажи прямо, что думаешь насчет экономиеских последствий нашей последней революции, а то тут народ так заврался, что уже сам путается в ответе на вопрос, что было бы если бы не было Майдана, то ли было бы еще хуже, то ли было бы то же самое
    Нападение России и война , конечно никакой связи с экономическим благосостоянием не имеет .
    Только экономический гений Януковича .
    Нет Януковича - нет Украины . Что-то знакомое .

17. Вверх #54417
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты даешь необеспеченный долг , а потом обвиняешь какой то европейский путь .
    А почему этот же в этой же самой стране в это же самое время , этот же самый путь мне не мешает вернуть свои деньги , продавая залоги ?
    я не буграм с горы давал, а друзьям

и брать их за горло мне не охота, чай не последние

я о другом: жили люди жили, что-то думали себе, планировали, а потом каким-то придуркам голожопым защекотало в жопе и вот вам результат, десять поросят

18. Вверх #54418
    Нападение России и война , конечно никакой связи с экономическим благосостоянием не имеет .
    как думаешь, долго еще нынешняя власть и ее прихлебатели смогут все нехорошее списывать на агрессивную полтику со стороны России?

я вот думаю, сколько веревочки не виться, но рано или поздно на это перестнут вестись все, кроме тех, кто за зарплату это доказывает

ну и так, чисто риторически, это по случаю нападения России у депутатов ВР на днях в два раза зарплаты подняли?

19. Вверх #54419
    Янукович, не Янукович... я что-то не вкумекаю, а что поменалось? ну хотя бы влучшую сторону?

Янукович - падла и гнида, но что-то нонешние власть имущие в мой личный карман лезут гораздо глубже, с чего бы мне их любить больше?

20. Вверх #54420
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Узбагойзя,не принято самоповышение депутатской зарплатни.

Ответить в теме
Страница 2721 из 5154 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя