Вот это хороший пост демонстрирующий, что такое постсовок… Фокс, все плохие, и Европа тоже ???
Я уже писал, что пост совок гораздо хуже совка. В СССР были хоть искаженные но идеалы…
Отношение к борьбе за свободу не вызывало сомнений… Идеалы революции, революции как ступени к свободе! Вспомните «Буревесника» Горького, которого учили в школе… Думаю, сейчас это просто выглядит как экстремистские стишки…
Да, Мы не думали, тогда, например, что Зоя Космодемьянская сжигала деревню Петрищево зимой вместе с ее жителями, просто не знали… но мы знали, что она защищает Родину от оккупанта, и это не вызывало вопросов… То о чем я писал, пусть искаженное но проповедовалось стремление к чистоте идеалов…
Сейчас же, я уже говорил , что идеологии нет… Есть проповедуемое Кремлем мировоззрение гопника…
Вы написали мне, что это тоже идеология. Читая вас и многих других противников Майдана я соглашусь, что как некий суррогат она таки есть, такая «идеология»… И один из столбов этой «идеологии» это разрушение морали… Идея проста, все вокруг в мире одинаково плохие, а раз все плохие то и нам нет нужды стесняться… Все корыстны, все врут, все делают гадости… Вспомните слова министра Администратора из «Обыкновенного чуда»: «Весь мир таков, что стесняться нечего…»
И это самая большая ложь, разлагающая людей, особенно любителей помоев сваренных на раша тв… Это оружие оказалось страшней атомной бомбы.
Да в истории Европы было всякое… Но ведь вас почему-то, баре перестали пороть на конюшне?
Есть понимание прав человека, верховенства права и равенства всех перед законом, социальная солидарность и многое другое, что называют «пресловутыми» западными ценностями… Они есть и утверждаются эти ценности, при всех промахах и недостатках системы…
И последнее, вранье, что везде в мире разгоняют так демонстрации как Беркут в Киеве… Да иногда случается, и их часто любит демонстрировать Раша Тудей… Но она не говорит о том как потом это тщательно разбирается в судах и пр…
И нацистские лагеря когда-то были и пр... Но их победили и осудили...
Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них… Это общеизвестное правило.
Социальные закладки