| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
всем утро) Сгоняли с Китом сегодня в Метро, такое всякое на 860 гривен. И в конфетном оставили 315.
В Метро акция на Харибо и на Милку. Мы взяли, не удержались
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вообще хорошая семья, это когда принимают со всем, чем есть - с достоинствами и недостатками. А вот эти выкрутасы с изменением друг друга ради друг друга - полная чушь. И всегда ведут к конфликтам.
Например, мы с мужем за десять (!) лет совместной жизни не ругались ни разу (!). От слова вообще. Раза два за все это время я психанула. Минут на 15. Это все.
Жизнь с другим человеком это количество недостатков, с которыми ты можешь мириться без ущерба для себя.
Сейчас, как и 10 лет назад мы называем друг друга ласковыми словами, пишем друг другу разную милую чушь с пожеланиями, и бежим после работы домой, где всегда тепло, уютно и ждут.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 12:47 ----------
я тут только дочитываю вас и Кузю) А что именно хотят узнать? По-моему, с Кузей давно все ясно и его попытки тролить уже не цепляют, как раньше) Мне кажется, исписался Кузя) или вы хотите по конкретной какой теме?)
а, и еще хотела вам сказать про способность искать компромиссы (в семье в том числе)
Компромисс это когда обе стороны остались недовольны всем.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 12:53 ----------
Кузя, я догадываюсь, что бывают такие клинические ****** , но мне все же хочется думать о человеке хорошо![]()
Разбавлю бурное обсуждение постом по теме: мясо, хлеб, бананы, морковка = - 148 грн![]()
да ладно тебе) Вообще у каждого свое понятие хорошей для него семьи. Кому-то нравится итальянский вариант) Вот у меня, например, у родителей был примерно такой) Папа ревновал ее ко всем столбам, даже за троллейбусами следил иногда, чтобы убедиться, что она туда поехала, куда пообещала, мама была безумно счастлива от этого
Кому-то нравится постоянно ругаться и бить посуду. Кому-то надо нацепить ореол мученицы и жаловаться перед подружкамиКаждому свое
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 13:01 ----------
вот , кстати, есть женщины, которые хотят мужа, но изначально программируют себя на какую-то хрень. Типа, главное, чтобы деньги домой приносил. А остальное неважно. И получают вдовесок много всего этого "остального"
Все потому, что не умеют формулировать желания.
Вот и я, постукивая костями, пришла
Моя худоба началась с рождения, когда я родилась с весом 2500. И всю жизнь я была тонкой и прозрачной. У нас все в семье худощавые.
Когда я была замужем и ела вместе с мужем 3 раза в день+конфетка - я была на пару кг крупнее.. 55 кг.. и то..это было видно только по чуть более округлому лицу.. фигура всегда была одинаковая. Я до сих пор влажу в свои школьные джинсы. Пару раз меня пытались откармливать - у них ничего не получалось. Я не менялась. Бросали это гиблое дело..мол только деньги зря выброшенные
В чем мне надо поменяться? Я с радостью соглашусь, чтоб меня кто-то откармливал 4 раза в день вкусностями... я уже писала - самой кушать не хочется. Я могу 3 дня подряд есть свой бульон от сердца засыпанный макаронами и мне этого хватает и меня это устраивает. А именно для баловств всяких нужна компания... я только За.. чтоб она появилась и чтоб я ела больше и вкуснее
И какое такое Г я ем? Ну курицу магазинную ты не воспринимаешь... а что еще неправильного у меня? Каши фрукты ?
ПАНДЕмия!
ну вообще-то фишка в том, что мало желать, надо еще купить лотерейный билет
с тобой даже спорить не о чем, мы бы в моей жизни с тобой даже не пересеклись. Хотя, пересеклись бы, в музее очевидного-невероятного.
Я таких мужчин сразу же исключаю из своего круга. Неважно, тролят они по этому поводу или в самом деле такие)
не помню... но кроме курицы еще какое то Г было ... ради интереса можно еще раз просмотреть твой ближайший праздничный стол...
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 13:38 ----------
Нуда... я не являюсь контролируемым идиотом зарабатывающий для вас бабло... и это действительно для вас ужасно..![]()
Кузя, боюсь, что если меряться конкретно со мной своими заработками, то 80% мужчин в Украине будут нервно кусать локти в сторонке. Коль уж на то пошлО. Поэтому свои жалкие копейки можешь оставить себе на сигареты. Но слава бгу, мой муж зарабатывает намного больше меня.
Хотя, признаюсь, что в начале нашего знакомства с мужем мы оба зарабатывали мало. Были времена, когда намного больше - я, и когда намного больше - он. Как-то нас эти мелочи не цепляли. У нас бюджет - общий. Но распоряжаюсь им - я. Нам обоим так удобнее.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 13:45 ----------
В тебе не так отвращает количество денег, которое ты зарабатываешь, как вот эта мишура, которую ты усердно создаешь вокруг них. Поверь, та женщина, которая на коленях будет выпрашивать у тебя три цента на палекмахерскую, видать, просто такого навидалась в жизни, что даже такой духовно нищий, как ты, будет казаться ей супербогом.
Вот, кстати, спасибо тебе за то, что я на тебя слегка разозлилась и наконец-то правильно сформулировала то, чем ты на самом деле являешься. Духовно нищий. Деньги здесь совершенно не при чем. Твое мировоззрение ущербно изначально. Поменяешь его и найдешь ту женщину, которая осыпет тебя богатствами и ничего не попросит взамен. А тебе самому будет приятно отдать ей все с потрохами и не заниматься нищебродством.
Все, дальше не буду говорить о тебе правду. В конце-концов мы не в теме про тебя, а про еду![]()
---
Харибо вкусны, сейчас они снова в Метро по цене чешских поделок. Короче, стоит брать)
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.10.2016 в 13:47.
Социальные закладки