Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1012 из 1992 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 39831
  1. Вверх #20221
    User banned
    не знаю прям - могет мне так невезет тачка на 72к мозги делает - и это на обслуживании официалов по гарантии... и уже месяц в общем чмниться -то крышка термостата - то радиатор -
    и это к тому что ОД может просто залить какого-то герметика в голову и антифриз мог голову поесть -
    а она там тонкая - и могут быть трещины и к этому может быть перегрев поскольку уровень антифриза давно жил своей жизнью и прокладку гбц врядли ОД проверяли(делают на отлюбись спасиб канешно что вообще ещё делают - но мне не процесс важен а результат хороший).
    Какой выход?? посмотрел цены бу двс - и как подумал что там можно ждать на пробегах от 100к ... и от 2008г то хочеться пешком ходить....

да к этому посчитал - что на 2300 в месяц уйдет чтото около от 200 баксоф в самом лучшем варианте - мелочь конечно - ну допустим газ - тогда от $120 - в самом экономичном - не считая замен масла свечей и хз чего ещё нужно чинить - не дай Бог никому.... 2300- это без поездок типа одесса- киев - львов - польша - домой... просто по городу-области - для души..

что надежного и эконмичного есть на рынке ??? И где можно голову посмотреть на предмет износа трещин перегрева и пр - слышал есть ультразвуком смотрят и просто камерой-стетоскопом - Если Ув. таксисты имели опыт положительной работы диагностов - поделитесь адресами.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 11:20 ----------

PS вы думаете я от того что проблем нет с тачкой задумался о электро?

2. Вверх #20222
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    не знаю прям - могет мне так невезет тачка на 72к мозги делает - и это на обслуживании официалов по гарантии... и уже месяц в общем чмниться -то крышка термостата - то радиатор -
    и это к тому что ОД может просто залить какого-то герметика в голову и антифриз мог голову поесть -
    а она там тонкая - и могут быть трещины и к этому может быть перегрев поскольку уровень антифриза давно жил своей жизнью и прокладку гбц врядли ОД проверяли(делают на отлюбись спасиб канешно что вообще ещё делают - но мне не процесс важен а результат хороший).
    Какой выход?? посмотрел цены бу двс - и как подумал что там можно ждать на пробегах от 100к ... и от 2008г то хочеться пешком ходить....

да к этому посчитал - что на 2300 в месяц уйдет чтото около от 200 баксоф в самом лучшем варианте - мелочь конечно - ну допустим газ - тогда от $120 - в самом экономичном - не считая замен масла свечей и хз чего ещё нужно чинить - не дай Бог никому.... 2300- это без поездок типа одесса- киев - львов - польша - домой... просто по городу-области - для души..

что надежного и эконмичного есть на рынке ??? И где можно голову посмотреть на предмет износа трещин перегрева и пр - слышал есть ультразвуком смотрят и просто камерой-стетоскопом - Если Ув. таксисты имели опыт положительной работы диагностов - поделитесь адресами.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 11:20 ----------

PS вы думаете я от того что проблем нет с тачкой задумался о электро?
    Мастера по гбц есть в газовом переулке. Одария упирается в коричневые ворота. Заезжаешь и направо. Мастер андрей . Но они нужно саму снятую голову принести

3. Вверх #20223
    Посетитель
    Ланос. Последний замер расхода топлива (одна заправка-одна колонка-до отстрела и т.д по методичке)) - 14,5 литров на сотню. И это без кондея почти (иногда в дождь включал). Да, короткие поездки, немного пробок, но это уже черезчур - правда ведь, УВАЖАЕМАЯ редакция??). Вот поменял давеча сетку бензонасоса (сильно грязная, кстати была), заправился - посмотрю, что к чему. Но че-то не сильно верится, что здесь проблема. Ну посмотрю как дроссельная заслонка работает - мож заедает там чего. Двиг масло не есть почти. Вот еще антифриз вроде потихоньку уходит - не пойму где. Может, здесь и надо собаку откапывать?

4. Вверх #20224
    Посетитель

5. Вверх #20225
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Ланос. Последний замер расхода топлива (одна заправка-одна колонка-до отстрела и т.д по методичке)) - 14,5 литров на сотню. И это без кондея почти (иногда в дождь включал). Да, короткие поездки, немного пробок, но это уже черезчур - правда ведь, УВАЖАЕМАЯ редакция??). Вот поменял давеча сетку бензонасоса (сильно грязная, кстати была), заправился - посмотрю, что к чему. Но че-то не сильно верится, что здесь проблема. Ну посмотрю как дроссельная заслонка работает - мож заедает там чего. Двиг масло не есть почти. Вот еще антифриз вроде потихоньку уходит - не пойму где. Может, здесь и надо собаку откапывать?
    Свечи нормальные воздушный фильтр , свежее масло , и давление шин +0.2 к норме
    и проверь компрессию. -может закоксовка или ущё чето...

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для samym

что надежного и эконмичного есть на рынке ???
    Бери Ланос, переделай в электро. Будет надёжно и экономично!
    ЗЫ. Я вот придумал себе показатель приближения электрокаров. Это когда в новостроях в подземных паркингах появятся места, оборудованные под зарядку. Или есть уже?..

---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Можно ещё попробовать заправку с колонкой и топливом поменять. У расхода столько причин, что копать можно до бесконечности.

7. Вверх #20227
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бери Ланос, переделай в электро. Будет надёжно и экономично!
    ЗЫ. Я вот придумал себе показатель приближения электрокаров. Это когда в новостроях в подземных паркингах появятся места, оборудованные под зарядку. Или есть уже?..
    Ну ты не смейся - насчет ланоса - это машина 80-х тяжелая неэкономичная и переделать можно но вес будет около 2т - такшо еноты ланосы и все что тяжелее 800-900 кг - автоматом не подходит - типовые bldc колесики просто нерасчитаны на такую массы - но крутящий их электродвигателей - вполне неплох и вставляет ваши 100 сильные .... даже у 1 колеса.
    тоесть китайские тулкиты вполне себе продуманы -
    их максимум до 14" ставят - тоесть славута и таврия - может очень даже подойти..
    и стоит недорого - только кузов гниет -))) и подвески с тормозами переколхозить придется...

А насчет зарядок на стоянках - это очень нужно.
    Последний раз редактировалось samencov; 22.10.2016 в 18:35.

8. Вверх #20228
    Я смеюсь только от уверенных заяв о эффективности в коммерческом использовании. За любой другой колхозинг в виде технического творчества - двумя руками ЗА.

О зарядках в паркингах потому и подумал. При строительстве затраты мизерные, почему не делают? Не предполагают спрос?

9. Вверх #20229
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я смеюсь только от уверенных заяв о эффективности в коммерческом использовании. За любой другой колхозинг в виде технического творчества - двумя руками ЗА.

О зарядках в паркингах потому и подумал. При строительстве затраты мизерные, почему не делают? Не предполагают спрос?
    рено и ниссан электрогрузовики в серии выпускают

10. Вверх #20230
    рено и ниссан электрогрузовики в серии выпускают
    Не придирайся, я в курсе электричек, трамваев и троллейбусов. Я о обычном таксисте, живущем НЕ в частном доме и не имеющем гаража с электричеством.

11. Вверх #20231
    Посетитель
    супер-предложение:Вильямса-Жуковского...20 рублев!!!ну вы же все равно в центр едете?!

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    супер-предложение:Вильямса-Жуковского...20 рублев!!!ну вы же все равно в центр едете?!
    я б не пожалел ми отвез бы в центр Черноморска

13. Вверх #20233
    User banned
    А как вам необходимость техосмотра такси каждый год???
    и каждые 2 если просто легковушка??
    это начиная с этого года? просто много машин вижу с талончиками под стеклом

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А как вам необходимость техосмотра такси каждый год???
    и каждые 2 если просто легковушка??
    это начиная с этого года? просто много машин вижу с талончиками под стеклом
    Какими талончиками?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #20235
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Какими талончиками?
    Ну такие салатового цвета - под лобовухой клеют уже - с цифирками 2016 2017 2018...
    я просто читал - что с ноября 2017 обяжут.... вчера у 4 машин во дворе...

16. Вверх #20236
    Частый гость
    Ну такие салатового цвета - под лобовухой клеют уже - с цифирками 2016 2017 2018...
    Так это талоны автогражданки их вешать и необязательно )

17. Вверх #20237
    Частый гость Аватар для naizmene
    Напугал!

18. Вверх #20238
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Я верю, я сам такой, лишний раз не трогаюсь с места (а всё чаще и чаще и из дома)...

19. Вверх #20239
    Частый гость Аватар для serg 999
    "Уклон" приятно отжигает.....из бочки вчера взял (на 5-человек):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: уклон микрик.jpg
Просмотров: 25
Размер:	44.6 Кб
ID:	11600971

20. Вверх #20240
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Это особо сознательные, вешают страховые талоны))) Первый день за рулем что-ли?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 1012 из 1992 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права