не знаю прям - могет мне так невезет тачка на 72к мозги делает - и это на обслуживании официалов по гарантии... и уже месяц в общем чмниться -то крышка термостата - то радиатор -
и это к тому что ОД может просто залить какого-то герметика в голову и антифриз мог голову поесть -
а она там тонкая - и могут быть трещины и к этому может быть перегрев поскольку уровень антифриза давно жил своей жизнью и прокладку гбц врядли ОД проверяли(делают на отлюбись спасиб канешно что вообще ещё делают - но мне не процесс важен а результат хороший).
Какой выход?? посмотрел цены бу двс - и как подумал что там можно ждать на пробегах от 100к ... и от 2008г то хочеться пешком ходить....
да к этому посчитал - что на 2300 в месяц уйдет чтото около от 200 баксоф в самом лучшем варианте - мелочь конечно - ну допустим газ - тогда от $120 - в самом экономичном - не считая замен масла свечей и хз чего ещё нужно чинить - не дай Бог никому.... 2300- это без поездок типа одесса- киев - львов - польша - домой... просто по городу-области - для души..
что надежного и эконмичного есть на рынке ??? И где можно голову посмотреть на предмет износа трещин перегрева и пр - слышал есть ультразвуком смотрят и просто камерой-стетоскопом - Если Ув. таксисты имели опыт положительной работы диагностов - поделитесь адресами.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 11:20 ----------
PS вы думаете я от того что проблем нет с тачкой задумался о электро?
Социальные закладки