Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5565 из 9789 ПерваяПервая ... 4565 5065 5465 5515 5555 5563 5564 5565 5566 5567 5575 5615 5665 6065 6565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,281 по 111,300 из 195771
  1. Вверх #111281
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    нуда... с тобой страшно пить..
    Ты ж не бухаешь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #111282
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не знаю, по чем Сотонна брала, а в твоем любимом Честоре - по 28.55 грн за кг)
    Та да.. покорил он меня летом своими яйками.. т.е. ценами на них.. до сих пор вспоминаю
    Интересно по чем они сейчас у него

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Чука , ну шо ты доехала таки домой? погода не ахти чтоб крутить педали.я еле на машине по той темной черноморке ехала, а на веле наверно еще хуже.
    Привет а где ты меня видела и как узнала без легендарного шлема?)
    Черноморка во тьме было только началом приключений..в Царском селе оказалось, что пробиты колеса на обоих велах... под дождем заклеили одно колесо, а мое вроде как держало..понадеялись доехать .. поехали..а оно спускает.. сначала подкачивали его каждый км... потом каждые 400-500 м.. дождь с ветром усилился.. стали под каким-то зонтом кафе клеить мое колесо. Ночь..дождь.ветер..море штормит.. . заклеили.. поехали, а оно все равно спускает... а мы на 15 фонтана. . ливень.. короче говоря - 15 подкачек.. все мокрые..замучанные.. и вот он дом и Горячая ванна. Кто ищет приключений-тот их всегда найдет и жить не скучно.
    Так тяжело я еще никогда домой не добиралась..
    Самое обидное, что дома холод, батареи холодные и как просушить мокрые вещи - загадка...

Ах да.. на еду 0. Но я зато созрела купить антипрокольные покрышки по 800 грн штука. Достали эти проколы и латки.
    Последний раз редактировалось Чука; 23.10.2016 в 02:06.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #111283
    Модератор

Кузенька, я на твоей стороне). Хотеть ребенка- это нормально, не нормально - не хотеть.
    Но, солнце мое, ребенку нужны не только лего и стеллажи книжек, ему для полного счастья нужна мамка. Подумай все же о традиционном варианте. Может сдаться все таки психоаналитику, пусть повытаскивает из тебя эти зажимы, найдешь себе грудастую вкусно пахнущую котлетами девулю и родите с ней кузенят? Троих. Погодок. Чтоб уж наверняка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #111284
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Кузя, мне с тобой спать хочется -такой ты занудный всмысле! все, бесплатных консультаций больше не даю
    Откровенно!
    Таки, палочку строгать не так интересно, как детей

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 04:05 ----------

Хм... а я лет с 10 хочу узнать смысл жизни... но досихпор его не знаю....(((
    Водку я налил в стакан и спросил,
    И стакан граненый мне отвечал -
    "Сколько жил и сколько
    В жизни ты своей потерял".
    Этого никогда я не знал.
    "Сколько жил и сколько
    В жизни ты своей потерял".
    Не задумывался я и не знал.

В жизни я встречал друзей и врагов,
    В жизни много всего перевидал,
    Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал,
    Но я смысла жизни так и не узнал. а-а
    Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал,
    Но я смысла жизни так и не узнал.

Дым от сигарет мне резал глаза,
    Мои внутренности спирт обжигал,
    Много в жизни я любил,
    Много в жизни презирал,
    Но я жизни всё равно не узнал. а-а
    Много в жизни я любил,
    Много в жизни презирал,
    Но я жизни всё равно не узнал.

Не искал покоя, я видел Бог,
    И не раз я покидал родной дом,
    Выбирал я пред собой
    Сто путей и сто дорог,
    Но конкретной выбрать так и не смог. а-а
    Выбирал я пред собой
    Сто путей и сто дорог,
    Но конкретной выбрать так и не смог.

Выйду я на перекресток дорог,
    Я свободный воздух грудью вдохну,
    Я смахну с лица рукой огорчения слезу,
    Буду ждать свою счастливую весну. а-а
    Я смахну с лица рукой огорчения слезу,
    Буду ждать свою счастливую весну.

5. Вверх #111285
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Я пургу и трезвой не хуже несу)))
    Я уже переживаю за Галиного котенка

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 05:18 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ну ты же физик, включи Эйнштейна))
    Лиля3 и Таня3)))

А что не так с Таней и Лилей?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #111286
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я уже переживаю за Галиного котенка

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 05:18 ----------

А что не так с Таней и Лилей?)))
    от ты темная)) тебе даже выделили, шо в кубе))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 07:31 ----------

Кузе бухать надо попробовать - быстро смысл жизни найдет

in vino veritas .... ну там выбрать по вкусу))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 07:34 ----------

Кузя, смотри, так довыбираешься, шо лобстером станешь))
    глянь фильму - может поможет))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #111287
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ты ж не бухаешь?
    То я теоретически ... ))) не ну я могу загасить бутылку винца хорошего... или рюмаху коньяку ...под хорошую компанию... то это таки редко бывает...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кузенька, я на твоей стороне). Хотеть ребенка- это нормально, не нормально - не хотеть.
    Но, солнце мое, ребенку нужны не только лего и стеллажи книжек, ему для полного счастья нужна мамка. Подумай все же о традиционном варианте. Может сдаться все таки психоаналитику, пусть повытаскивает из тебя эти зажимы, найдешь себе грудастую вкусно пахнущую котлетами девулю и родите с ней кузенят? Троих. Погодок. Чтоб уж наверняка.
    слушай... я жену начал искать с 27 лет... и даже ее таки нашел согласно своим критериям более или менее ... на что ушло 10 лет ... но даже она меня таки смогла достать своим бабьим бредом ...низкой исполнительностью и генетическим желанием мной хоть как то управлять... я еще пол года зверел от мысли что этож какой нужно быть красно-дипломной дурой ... чтобы испохабить так семейные планы к которым она тоже долго шла.... соответственно чтобы найти лучше мне нужно потратить еще минимум 15 лет... поэтому при всем понимании что ребенку нужна мама ... я ее фактически найти не могу... и мое решение по суррогатному материнству есть вынужденным.. я конечно не теряю надежу и ищу подходящую жену... но в положительный результат я практически не верю....))
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Кузе бухать надо попробовать - быстро смысл жизни найдет

in vino veritas .... ну там выбрать по вкусу)) Кузя, смотри, так довыбираешься, шо лобстером станешь))
    глянь фильму - может поможет))
    та не гони..!!)) жена - это долгосрочные деловые отношения... в которых должно устраивать почти все.... ну или то с чем ты готов мирится... если это не так...то это будут краткосрочные деловые отношение и опять таки отсутствие семьи..

8. Вверх #111288
    Модератор

Ну я как-бэ понимаю, что не можешь. Строчка про психоаналитика была не просто так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #111289
    User banned
    Вот возьмем например Чуку... хорошая вроде девочка ...и хозяйка и иканомистка и работает и т.д ... но вы и я ..тут 1500 раз говорили что жрать всякое Г это не хорошо.... хотябы как минимум изза того что ты будущая мать ... и от здоровья твоего организма зависит новая жизнь... я ей и наверняка не я один говорил что она чрезмерно тощая... она что то изменила в себе ..!!?? - нет... !!! она эгоистка ...она не желает меняется в угоду других... а в семье это главное...потому что идеальных людей под твой вкус найти не возможно... я например своей жене сказал сразу...что если ее что во мне принципиально не устраивает то пусть говорит...и я буду меняется ради нее... что собственно я и делал... НО... я тоже самое хочу видеть и от своей жены... если я говорю что я хочу чтобы ты изменилась так и так... то будь добра это выполнить... а не говори - хорошо ...а продолжает делать\ не делать тоже самое...!!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 08:42 ----------

Ну я как-бэ понимаю, что не можешь. Строчка про психоаналитика была не просто так.
    я уже говорил...что психоаналитик мне не поможет... у меня очень логичная и правильная аргументация своей точки зрения .... маловероятно что кому то удастся чтото противопоставить весомое...

10. Вверх #111290
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Кузенька, мы с этим оратором редко думаем одинаково, но это как раз такой случай! Мудрая мысль!!!

Впрочем, мне видится, Кузенька ищет даму, чтобы она работала в отношениях, и лишь она... А такое возможно лишь в период влюбленности (чем обаятельнее мужчина, тем длиннее период), или если это щедрый олигарх... Кузенька, мужчин без тараканов нет, но у подавляющнго большинства они помельче твоих вот и обходят тебя стороной веселые прикольные девушки!

11. Вверх #111291
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Кузенька, мы с этим оратором редко думаем одинаково, но это как раз такой случай! Мудрая мысль!!!

Впрочем, мне видится, Кузенька ищет даму, чтобы она работала в отношениях, и лишь она... А такое возможно лишь в период влюбленности (чем обаятельнее мужчина, тем длиннее период), или если это щедрый олигарх... Кузенька, мужчин без тараканов нет, но у подавляющнго большинства они помельче твоих вот и обходят тебя стороной веселые прикольные девушки!
    а вот и нефига... я какраз гибко меняюсь если это требуется.... и мне не нужна веселая и прикольная... мне нужна гибкая уравновешенная деловая и надежная... а таких какраз мало...

12. Вверх #111292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ты просто реально, не встретил еще именно ту, которая и тараканов твоих разгонит, и меняться будет, и все тебя в ней устраивать будет
    Меньше рвения в поисках, и все получится
    Или ты еще сам, не готов к такой барышне
    Учитель приходит, когда готов ученик
    И уходит он тогда, когда урок усвоен полностью
    Ты сам еще, вероятно, не готов к нормальным, здоровым отношениям
    Самое сложное, это начать с себя, а не валить на чукину худобу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #111293
    Вот возьмем например Чуку... я ей и наверняка не я один говорил что она чрезмерно тощая... она что то изменила в себе ..!!?? - нет... !!! она эгоистка ...она не желает меняется в угоду других...
    мне не нужна веселая и прикольная... мне нужна гибкая уравновешенная деловая и надежная... а таких какраз мало...
    'эээ.... одна я поняла уже, что ты очень гибкий и готов подстроиться под ситуацию? Кузенька, Неземная права - расслабься... ты уже пребываешь в мужском аналоге "старой девы" (бобыль кажется?) ... сними розовые очки... если проявлять такую непокоБелимость, женщины, кроме маргинальных, будут разбегаться по сторонам...
    Последний раз редактировалось Yael; 23.10.2016 в 09:20.

14. Вверх #111294
    User banned
    А почему Кузенька решил, что Чука худющая? Вроде бы, обычного спортивного телосложения она.

15. Вверх #111295
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А почему Кузенька решил, что Чука худющая? Вроде бы, обычного спортивного телосложения она.
    все просто решается по формуле рост - 100... а Чука в эти параметры не вкладывается...на сколько я помню... щас придет спросим... скока она щас весит..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 09:26.

16. Вверх #111296
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну это ты у Кузи спроси, нам сие неведомо)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #111297
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты просто реально, не встретил еще именно ту, которая и тараканов твоих разгонит, и меняться будет, и все тебя в ней устраивать будет
    Меньше рвения в поисках, и все получится
    Или ты еще сам, не готов к такой барышне
    Учитель приходит, когда готов ученик
    И уходит он тогда, когда урок усвоен полностью
    Ты сам еще, вероятно, не готов к нормальным, здоровым отношениям
    Самое сложное, это начать с себя, а не валить на чукину худобу
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    'эээ.... одна я поняла уже, что ты очень гибкий и готов подстроиться под ситуацию? Кузенька, Неземная права - расслабься... ты уже пребываешь в мужском аналоге "старой девы" (бобыль кажется?) ... сними розовые очки... если проявлять такую непокоБелимость, женщины, кроме маргинальных, будут разбегаться по сторонам...
    Да у меня в принципе нет тараканов... у меня есть всего один пункт в семейных отношениях... это то чтобы всем было более менее в семье комфортно.. это что...какие то сложные пожелания... или они не нормальные...???

18. Вверх #111298
    Не покидает форум

По умолчанию Воскресенье, утро, притча...

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, спросил его один человек: «Ты так и не женился, но никогда не говорил почему.»
    Старик ответил: «Я не был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я всё своё свободное время в поисках, вот так и пролетела моя жизнь».
    «Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну единственную идеальную женщину?» — продолжил разговор человек.
    Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: «Нет, одну я все-таки нашел. Но мы не поженились и не создали семью».
    «Тогда что же произошло?» — удивился собеседник.
    И старик со вздохом сожаления ответил: «Та женщина искала идеального мужчину…»

Доброго утречка всем!
    Как-то уж совсем погодка нес не балует солнышком
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #111299
    Да у меня в принципе нет тараканов... у меня есть всего один пункт в семейных отношениях... это то чтобы всем было более менее в семье комфортно.. это что...какие то сложные пожелания... или они не нормальные...???
    смотри, ты правда уверен? вот эксперимент: представь - ты в командировке, твоя жена дома, и она тебе рассказывает, как провела вечер.

На минутку допустим, я твоя жена, и вот мои расходы на еду вчера : в Компоте булочка с маком и 2 слоеных пирожка = 50 грн. А еще были билеты в Оперный (400 грн), но я утром вернулась из Харькова, поэтому решила, что не хочу даже искать компанию, потому что в уставшем состоянии любимое Риголетто будет не в радость...

Жду реакции Ну только честной, я ж честно расходы озвучила

20. Вверх #111300
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    что для тебя есть комфорт?что-то я не поняла о надежности дамы)))в чем сие заключается?
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 5565 из 9789 ПерваяПервая ... 4565 5065 5465 5515 5555 5563 5564 5565 5566 5567 5575 5615 5665 6065 6565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права