| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вас в баню с этими супермаркетами. Таки, съездил сегодня в Вузовский, 2 кулька по 8 кг макс = - 1570 грн 😩😩😩
Тю... яж спарцмен... я все четко контролирую... я больше волнуюсь как при вынужденной самообороне человека сильно не покалечит... поэтому каска мне не нать...!! и еще когда доведу когото до белого коленя меня на хохот пробивает.... бо сложно сдерживается когда человек бешенно вращает выпученными глазами брызжет слюной и вапще ведет себя не естественно ...и мой ржачь почемуто еще больше людей нервирует..!!собственно говоря в эти моменты они и хватаются за все что под руку попадется...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.10.2016 в 18:37.
я седня на еду потратил аж 360 грн... купил колбаски пивные - кабаноси 1 кг. ...селедки банку маринованной - пол литра ...пару булок обеденных... творог...яблоки... сарделек - 800 г ..... пепси 2л...вроде все... очень долго мялся возле заплесневевшего сыра.. но тут меня напугали что много есть иво вредно.... + почитал сколько он коллорий имеет...и не купил себе вкусняху..(((
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 18:51 ----------
не...пока не встречал... но например при решении бюрократических вопросов в какомто управлении ... меня выбешивают бюрократы и их манера игнорировать мою проблему и затягивать решение вопроса ...но это не значит что я кидаюсь на человека... я просто про себя сильно ругаюсь ... иногда культурно возмущаюсь им в лицо... а ... еще меня выводят люди с манией величия ... таких я могу и ударить... притом старательно ищу для этого повод... ..наверное эт изза того что я не терплю в этом конкуренции..
П.С ...и это все уже я в старости стал немного нервным... до 20 лет мне вапще было все пофигу....
П.С. А еще я купил мембранную курточку за 540 грн.... а в украине я за теже деньги купил самую дешевую убогую типа балоневой курточку... которая через пару недель носки начала разлазится по швам... вот объясните мне наше украинское ценообразование..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.10.2016 в 19:09.
Кузя, ты там уже насовсем поселился али как?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
он же писал, что в командировке)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
мало ли, вдруг уже обжился))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера делала закупку на неделю и результат 300 грн.: творог, сметана, ряженка, яблоки, виноград, баклажаны, лук, морковка, хлеб, конфеты, бананы, перец, яйца, сливочное масло, сыр, лимон.
Чука , ну шо ты доехала таки домой? погода не ахти чтоб крутить педали.я еле на машине по той темной черноморке ехала, а на веле наверно еще хуже.
на еду сегодня скромно: 125 грн мясо, 10 грн морковка, сельдерей и кислая капуста на 50 грн.ну и жевательные конфеты по акции 3 по цене уж на 30 грн в эпицентре.
Последний раз редактировалось Sposata; 22.10.2016 в 20:41.
Социальные закладки