Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 542 из 756 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 15102
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    75000 грн круговая подтяжка, липосакция, Липофиллинг груди
    3700*2 грн -2 суток пребывания в клинике
    3500 грн одно компр белье. Я в разные моменты докупала, но однозначно одного мало.
    150 грн одна перевязка, у меня их было 5.

Белье в хорошем состоянии могу продать по 50 уе
    Вы уж определитесь какую вам операцию делали)))
    Смотрите свои посты #10817 и #10818.
    Там про подтяжку и речи не было!
    Опечатка???)))
    не думаю....))))

2. Вверх #10822
    Посетитель
    Кому интересны подробности Моей операции, могут писать в личку.

3. Вверх #10823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь какую вам операцию делали)))
    Смотрите свои посты #10817 и #10818.
    Там про подтяжку и речи не было!
    Опечатка???)))
    не думаю....))))
    Наверное, имелась в виду круговая подтяжка живота))))))))))))))

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Наверное, имелась в виду круговая подтяжка живота))))))))))))))
    Это что-то новое,наверное))))))

5. Вверх #10825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Это что-то новое,наверное))))))
    Нижний бодилифт. Если кого-то коробит то, Как я написала. Не знаете-не пишите глупости. В полемику вступать не собираюсь. По поводу абдоминопластики информации практически нет. Я описала свою операцию. Может, кому-то поможет. А таких-большинство. Поскольку при сделанной груди начинаешь смотреть на свой живот, бедра и тд. И наоборот. Посмотрев на себя со стороны, до операции, на предоперационных фото, я все и увидела. На данный момент я из своих бюстгальтеров 85В вылетаю. В последний раз купила 80, чашку не скажу, сразу бирки срезаю-царапают, но 80 запомнила, так как белье было красивое, а в 85 его не было.

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Нижний бодилифт. Если кого-то коробит то, Как я написала. Не знаете-не пишите глупости. В полемику вступать не собираюсь. По поводу абдоминопластики информации практически нет. Я описала свою операцию. Может, кому-то поможет. А таких-большинство. Поскольку при сделанной груди начинаешь смотреть на свой живот, бедра и тд. И наоборот. Посмотрев на себя со стороны, до операции, на предоперационных фото, я все и увидела. На данный момент я из своих бюстгальтеров 85В вылетаю. В последний раз купила 80, чашку не скажу, сразу бирки срезаю-царапают, но 80 запомнила, так как белье было красивое, а в 85 его не было.
    вы не обижайтесь на комменты,но реально не понятно:вроде липофилинг делали,а из "бюстгальтеров 85В вылетаете".это значит грудь стала меньше?каков тогда результат липофилинга?
    Последний раз редактировалось Нея; 22.10.2016 в 17:56.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #10827
    Посетитель
    Липофиллинг/липографтинг я делала не с целью увеличения груди, а с целью коррекции ассиметрии. В одну грудь ввели немного жира, в другую больше. Конечно, пока сохранялся отек было идеально))) но потом я похудела, естественно, грудь вообще самая первая улетела. Зато сейчас она хоть и маленькая, но симметричная почти и при установке импланта не так будет бросаться в глаза моя "кривая" спина. раньше надо было думать об осанке, в школе, например.

8. Вверх #10828
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто делал блефаро?Веко со временем обвисает еще сильнее?

9. Вверх #10829
    Посетитель Аватар для Kattrusy
    Я была на консе у Кадочникова, по поводу блефаро верхнего века, сказал , что для длительности эффекта, ещё височный лифтинг надо делать.Тогда эффект будет гораздо лучше и надолго. Я себе запланировала, но наверное ещё чуть позже, пока не столь критично. Одно блефаро, при нависании век, я так поняла , нет смысла делать.Это только у кого грыжи поможет.Вообще интересный мужчина, встретил меня немного удивленно, смахнул мне сразу 10 лет возраста, поднял настроение)Хотя косметологией особо не увлекаюсь и если буду что то делать в будущем, то более действенными способами, в процедуры не очень верю, ну кроме обязательного ухода, конечно.

10. Вверх #10830
    Новичок
    Девочки подскажите, кто-то делал в Виртусе Решейпинг внешнего уголка глаза или "линию гламура" (увеличение разреза глаз)

11. Вверх #10831
    Новичок Аватар для Богиня-я
    Я делала абдоминопластику 19 апреля в Клинике ODREX. Во вторник сделала, среду отлежалась, в четверг до обеда меня забрали домой. В пятницу уже сходила с дочкой в кино. В субботу отметили семейное торжество. Сейчас уже трудно вспомнить какие именно препараты пила после, Слава богу , что все зажило благополучно. У меня стоял подключичный порт, через который по мере необходимости подавались анестетики. Перед уходом домой его сняли и дальше пила солпадеин, дексалгин ну и что -то ещё. Весила 78, теперь 69-70, все платья висят, пришлось перешивать. Шов аккуратный низкий, летом носила норм плавки. Клею до сих пор силиконовые пластины когда не лень, в остальное время мажу стратадермом. От солнца и солярия берегу их-могут пигментироваться. После двоих детей доктор мне сшил разошедшиеся прямые и косые мышцы живота, липосакция поясницы, подтяжка ягодиц, короче нижний бодилифт. У меня был некрасивый живот после кесарева,втянутый рубец, если смотреть сбоку, то живот был даже больше
    груди, смотрю на фото до и после и передергивает. Сейчас живот плоский и даже немного рельефный, за счёт сшитых косых мышц. Живот на ощупь как-будто накачан пресом хорошо. Осталось 3 компрессионных белья, М и два S, чёрное и беж, легко влетаю даже в XS. Купила на поход в зал, но так и не дошла, оно новое, могу продать кому надо. Что ещё написать-не знаю, кому интересно, спрашивайте
    А кто Вас оперировал? Белье входит в стоимость? Сколько комплектов?

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Богиня-я Посмотреть сообщение
    А кто Вас оперировал? Белье входит в стоимость? Сколько комплектов?
    Доктор Сажиенко Владимир Вячеславович
    уже отвечали

Белье приобретается отдельно
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #10833
    Новичок Аватар для Богиня-я
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    уже отвечали

Белье приобретается отдельно
    Еще вопрос. Самому нужно искать(со своим приходить) или на месте можно купить?

14. Вверх #10834
    Частый гость
    Абдоминопластика и бодилифт есть две разные операции. И коробят тут посетителей не обозначения и прочие, как Вы написали, глупости, а вранье и откровенная реклама.

15. Вверх #10835
    Новичок
    Кто делал увелечение груди в г. Николаев ?

16. Вверх #10836
    Посетитель
    Я не доктор, как хочу так и пишу. Фото выкладывать не буду принципиально, вот из-за таких как вы. Может, вы что-то о себе расскажите? Липографтинг и Липофиллинг два разных слова, а обозначают одно и то же. Пусть будет реклама, если вам так хочется говорит и станет легче, почему я не должна рассказывать о своём докторе и о своей операции, если она прошла удачно и мой живот плоский и упругий. Повторюсь, кому надо, задаст свои вопросы и получит от меня ответ.

17. Вверх #10837
    Посетитель
    А ещё я могу петь песни клинике ODREX, их условиям пребывания, их обслуживающему персоналу и так далее. Даже их повару. И даже тому, как у них все построено-от момента входа в клинику и выхода из неё с полученным результатом. Как тебя за ручку водят и ты сидишь и не думаешь, что сейчас перед тобой вскочит кто-то. Питание там тоже очень хорошее, в день операции я, естественно, ничего не ела, полноценно захотелось есть ближе к ужину на следующий день, мне принесли стейк из семги, салат из свежих овощей, в качестве гарнира была стручковая фасоль под сливочным соусом. Да ещё и тарелка была посыпана разноцветным кунжутом На десерт был компот и пудинг, но я его не ела, так как ещё в тот момент я поняла, что мои пудинги остались в прошлом. и пусть это будет рекламой!))))))

18. Вверх #10838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богиня-я Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Самому нужно искать(со своим приходить) или на месте можно купить?
    Я приобретала на месте, перед операцией я его даже примерила, ведь просыпаешься ты уже в нем. Я мерила L, но было понятно, что после операции будет болтаться, поэтому М. Первые недели, пока сходил отек, и М застегивалось туговато, затем купила S. Поскольку белье нужно стирать, то взяла второе. Ну а поскольку уже можно было в мае ходить а майках, взяла к черноту ещё и беж.

19. Вверх #10839
    Посетитель
    Я не доктор, как хочу так и пишу. Фото выкладывать не буду принципиально, вот из-за таких как вы. Может, вы что-то о себе расскажите? Липографтинг и Липофиллинг два разных слова, а обозначают одно и то же. Пусть будет реклама, если вам так хочется говорит и станет легче, почему я не должна рассказывать о своём докторе и о своей операции, если она прошла удачно и мой живот плоский и упругий. Повторюсь, кому надо, задаст свои вопросы и получит от меня ответ.
    При такой то близости к своему доктору))) может не стоит утверждать в чём не разбираетесь) спросите у мужа отличия Липофила и Липографта) так, для общего развития) А Бодилифт и Абдомино, совсем смешно, это вообще две разные ОП! Фото выкладывать или нет ваше право, это ведь не специализированный форум. Но такая реклама, какую вы делаете, похожа на медвежью услугу, даже при наличии плоского и упругого живота, кот у вас уже лет 7 должен быть) т к мне В.В. очень красноречиво описывал ещё в 2009г как он сделал вам абдо ещё тогда, и вашей маме тоже)))

Ув. админы, сразу приношу извинения, в перепалку с заинтересованным лицом больше вступать не буду, просто столько лет прошло, но когда вижу что могут получить "красоту" от рук этого дока ещё люди, считаю своим долгом их предупредить!

20. Вверх #10840
    Частый гость
    Девочки, кто в Одессе нос делал? У кого хорошо? Читала про Патлажана, но не вижу тут фото
    Знаю, что есть форум про пластиков. Поделитесь ссылочкой, плиз

Ответить в теме
Страница 542 из 756 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права