| ||
Тема: Пластическая хирургия
я в этом году делала операцию по увеличению груди у Кучук Дениса Петровича в онкодиспансере. Конечно нужно было пережить послеоперационных пару дней, но оно того стоит. Сделали классно) каплевидная форма под мышцу. смотрится классно, очень довольна. Спасибо большое Денис Петрович. Внимательный, аккуратный и просто классный доктор.
О, отлично, сразу к нему и пойдём)
Ну почему когда пишут рекламу, это сразу чувствуется?)
Зацеркляный моему сыну удалял родинку. В очень неудачном месте начала расти- на спине,где ремешок у брюк. Постоянно ее травмировал! Малый боялся,страшно! Орал,как ненормальный. Перед заходом в операционную. Еле втащили. Но потом вышел и даже смущался.Он думал,что будет ооочень больно...))) Шрама нет,вообще. Сошла корочка и даже не найдешь,где было! А мама кумы удаляла большую на лице,ближе к носу.Тоже опасное место,что бы шрам не остался - потом пластику делать не хотелось бы ...если что...родинки и т.д........
поудаляла всё.Да,больно очень.Но Зацеркляный А.М. молодец! Даже пятнышка не осталось - кожа единого цвета.
Это я к чему сочинение написала: что косметические дела,надо делать в косметологических клиниках,где рука хирурга набита практикой швов и мелких деталей.Оборудование лучше.Но дорого.........
Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 19.10.2016 в 14:19.
Тоже согласна.Только в специализированных клиниках.Они же ведь не просто так себя называют "пластический хирург". Он уже на пластике столько сьел. Короче говоря не отавлекается на другое. Хотела на прием записаться к двум (Патлажану и Кадочникову) ,но. Все улетели на какой-то симпозиум. Ждемс. И здравствуй новая жизнь!
Я делала абдоминопластику 19 апреля в Клинике ODREX. Во вторник сделала, среду отлежалась, в четверг до обеда меня забрали домой. В пятницу уже сходила с дочкой в кино. В субботу отметили семейное торжество. Сейчас уже трудно вспомнить какие именно препараты пила после, Слава богу , что все зажило благополучно. У меня стоял подключичный порт, через который по мере необходимости подавались анестетики. Перед уходом домой его сняли и дальше пила солпадеин, дексалгин ну и что -то ещё. Весила 78, теперь 69-70, все платья висят, пришлось перешивать. Шов аккуратный низкий, летом носила норм плавки. Клею до сих пор силиконовые пластины когда не лень, в остальное время мажу стратадермом. От солнца и солярия берегу их-могут пигментироваться. После двоих детей доктор мне сшил разошедшиеся прямые и косые мышцы живота, липосакция поясницы, подтяжка ягодиц, короче нижний бодилифт. У меня был некрасивый живот после кесарева,втянутый рубец, если смотреть сбоку, то живот был даже больше
груди, смотрю на фото до и после и передергивает. Сейчас живот плоский и даже немного рельефный, за счёт сшитых косых мышц. Живот на ощупь как-будто накачан пресом хорошо. Осталось 3 компрессионных белья, М и два S, чёрное и беж, легко влетаю даже в XS. Купила на поход в зал, но так и не дошла, оно новое, могу продать кому надо. Что ещё написать-не знаю, кому интересно, спрашивайте
Ещё мне был сделан липографтинг груди , для коррекции несимметричной груди , в Ближ бушующем собираюсь ставить импланты
Boots, кто Вас оперировал ?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Да, это много или мало?
Решила повторно написать , для тех, кому тяжело перечитать 500 страниц темы в поисках нужной информации)))
Напоминаю. Я делала грудь у Патлажана, прошло 7 месяцев. про то, что у меня грудь "сделанная" я уже и забыла вообще. в суете своих забот. Замечательно ходила и занималась в тренажёрном, ничего не мешало, не беспокоило. Сплю на груди, когда хочу, на животе то есть. Единственное, что сверху груди подкладываю подушечку, а то как-то немного мешает. Ставила имплантанты Ментор 330 мл. исходник был еле первый обвисший. В результате имеем упругую троечку. Было 74 см в обхвате, стало 88 см. всё-всё-всё мне обошлось примерно 4800 евро. В соимость вошло - проживание 2 суток в медцентре, операция на груди, имплантанты, 2 комплекта белья, пластика пупка (300 евро), наркоз.
Боялась, не получится ли грудь сильно большой. Но получилось в самый раз) к хорошему быстро привыкаешь))) так что сейчас к груди отношусь, как будто такая всегда и была. и может даже пусть бы ещё чуточку больше) Но то уже начинается болезнь - хочу ещё, да побольше, побольше! )))) Врачом довольна, операцией довольна, грудью довольна, обслуживанием и уходом довольна. всем довольна))) Разрез делала по ореоле. Всё очень аккуратненько, шов тонюсенький, сливается с соском. Красота и только. Счастлива) Ношу и радуюсь)
Социальные закладки