| ||
http://www.superkarate.ru/y_s_smert.htm
- моя старая статья.
Никто и не сомневался в том, что Ояма был большим пиарщиком. Но то, какую он концепцию современного боя сделал и сделало его Великим Мастером. Нельзя забывать и то, что в последние годы жизни Оямы Блюминг стоял в оппозиции к японской концепции построения школы.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Берсерк, а как Вам это http://www.youtube.com/watch?v=5Yxj3jFPJno![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9v6uH-nHlFg&NR=1
а вот так? Это съемки из шестой палаты. В седьмой - адепты космического карате.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Так вот он какой, бесконтакт!![]()
внимательно перечитываю. Вы что-то хотите возразить? Или намеками будем говорить?
...а о себе я давно все понял. Если хотите рассказать мне что-то новое - в личку.
P.S. ...хотя, судя по нику, Вы принадлежите к славному племени "характерников" и обиделись за неуважение к "славянским" стилям. Не обижайтесь за свой стиль. Его просто нет, поэтому и обижаться нечего. "Славянские" стили придумали лет десять назад и снабдили их красивыми легендами-сказочками о смертельном гопаке, старшных диверсантах - "характерниках" и сказочных богатырях, передавших неким "русским офицерам" секреты рукопашного боя. Если хотите доказать, что Вы есть и действительно страшные - приходите к нам и становитесь в спарринг.
Последний раз редактировалось берсерк; 08.08.2009 в 21:03.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А че возмущаться?
Давайте сравним.
Ояма достойный ученик Ямагути. Рекламным ходам точно научился (Ямагути тигра убил ,а Ояма быков пачками )
При этом оба серьезные бойцы были.
Оничи Мияги на вопрос о японском годзю ответил , что это- что то по МОТИВАМ традиционного стиля , с добавлениями страшных лиц и рыков.
Итого школам этим 60-70 лет ,а бойцов готовят таких, что ни у кого претензий нет![]()
Как возникали славянские единоборства мы все видели.
Одел Белов пушистую шапку и оопа... славяно-горецкая, Кадочников, пластуны , гопаки...
Лет через 50 можно будет на это смотреть без улыбки думаю( в смысле со своими -"ударимши", а с чужими бокс и т.д.)
....через 70 лет мудрые украинские учителя будут обучать южных варваров-японцев древним традициям боевого гопака и украинской каллиграфии.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Медведешкурному
Т.е. когда я смотрю учебный фильм по владению шашкой (не путайте с настольной игрой, плз, т.к. Ваше живое воображение может подсказать Вам все что угодно) - то этим навыкам лет 10?
Ваша реакция на бесконтакт говорит о том, что он Вас интересует. Вам точно также, как и всем хочется валить всех и не отвечать перед УК.
По поводу ников.
Судя по Вашему нику, Вы принадлежите к тем, кому думать не надо. Свои знают в лицо и сами поразбегаются с линии атаки, а врагам не повезло.
Мой ник говорит о том, что я изучаю данную конкретную область знаний, больше ничего, что бы Вы себе ни придумали. Хотя некоторые вещи было бы интересно проверить.
По поводу обид.
Чего обижаться на медведеголовых? Они несчастные люди. Ульфхеднеры, другое дело.
К славянству не имею отношения. Родновиры и остальные "виры" новдельные у меня чувств не вызывают. Обидеться не за что.
А вот Вы собственным советам о других школах не следуете.
О славянских стилях.
Как появились некоторые из них, мы все знаем. Но то что они были и что то от них осталось, тоже правда. Думать головой, пропускать через свой опыт, выбирать лучшее - это плохо? А дальше - кому нравится - "учи, омоте, маваши и пр." - пожалуйста, никто не запрещает, а кому то, что то другое.
По поводу спарринга, я не являюсь специалистом по рукопашу, не собираюсь никому ничего доказывать, я изучаю тематику и ищу людей, кому она интересна, поверьте такие есть и они адекватны.
Последний раз редактировалось characternik; 10.08.2009 в 16:20.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
предлагаю присоединиться к обсуждению http://talks.guns.ru/forummessage/166/505843.html или написать свои взгляды здесь.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
...много букв. Но смысла мало. Одна обида. А ведь вы "характерник", первый и написали маловразумительный пост в мой адрес, мол "читай свои посты, и поймешь многое о себе", хотя я лично вас не знаю и с вами не общался. Если вы хотите что то сказать - скажите, а не переходите на личности. Ди и переходить на личности можно только тогда, когда можешь в реале что то доказать человеку. А до того - это бред. Смотрите фильмы и занимайтесь шашкой. И не лезьте в обсуждение рукопашного боя, если в нем ничего не понимаете (с ваших же слов).
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Да... Берсерк.
я хоу теквандо
"хоу теквандо" - модернизированный стиль корейского тхеквандо, основанный мастером Хоу. Особо развит в слаборазвитых районах Юго-Восточной Европы и Антарктиде, где стал национальным видом спорта среди коренного населения - пингвинов.
Характерные черты - высокие подпрыгивания и болевые хлопки крыльями.
Победителю выдается свежая рыбка.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Доброго дня всем.
Возникло желание заняться каким-либо БИ. Цель - не выступления и прочее, а исключительно практическая, т.е. защитить себя и своих близких (время знаете ли, не спокойное началось ).
Нет желания пеерчитывать много страниц флуда. Буду благодарен, если подскажете клуб и место его расположения, куда можно обратиться с таким вопросом.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
П.С. занимался много лет назад таэквон-до и немного "Русский стиль", если это поможет в выборе совета.
Появились изменения по срокам семинара Хонг-за куен в Одессе.В связи с загруженностью участников,семинар будет проведён только 16 августа в 16-оо.Подробности по телефону:+38 093 03 29 700
более глупого бреда еще не читал. (про теквондо) теквондо развито по всему миру та как является олимпийским видом спорта. и генерал который его основал долгое время занимался карате. после чего создал свое направление. в Украине возникли трудности с соревнованиями, потому как были случаи, что после болевых хлопков умирали.
Социальные закладки