Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 134 из 802 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16034
  1. Вверх #2661
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что школа не нормальная?
    вы занимались там? или вам, как часто бывает, рассказал вашей подруги сестры мужа друг?
    Я так понимаю Вы представитель БЛ? Мне никто не рассказывал, я вашу секту знаю с конца 80-х.Несколько друзей там занимались и сам лично ходил знакомился с вашими "вожаками".Моё мнение основано только на личном опыте и впечатлении. На протяжении 90-х, духовитые бойцы БЛ дерзко ходили по разным секциям и вызывали на поединки.Не скажу за всех,но когда они появлялись в залах моих друзей(будь то рукопашники,боксёры или бойцы джиу-джитсу) то неизменно бывали биты.Причём все единогласно отмечали их хорошую физ.подготовку смелость, но абсолютную нулёвость в технике боя.Из этого можно сделать только один вывод - школы нет.Не думаю,что ситуация изменилась - возможно адепты БЛ стали умнее и свою конфу общественности не показывают, но до сих пор,когда вылезают на соревнования по таю - отгребают по полной

2. Вверх #2662
    User banned
    В Одессе 15-16 августа состоится ознакомительный семинар по Хонг-за куен(http://hong-gia-msk.narod.ru).В программу семинара входят:
    1.Основа школы - упражнения внутренней энергии(ной-конг).
    2.Связь ной-конг с боевой техникой,спарринговые наработки.
    3.Набивка и укрепление ударных частей и всего тела.
    4.И ещё чего-нибудь интересного
    Преподаватель -официальный глава школы в России- Огнев Андрей Юрьевич.
    Информация по телефону +380 93 03 29 700
    Последний раз редактировалось Victor-s; 04.08.2009 в 02:11.

3. Вверх #2663
    Толераст Аватар для Сын полка
    во-первых школа есть
    во-вторых результаты есть. в нашем феллиале много чемпионов украины по аматорскому муай-тай, призеры чемпионатов европы.
    не знаю какова ситуация была в 90, но сейчас школа достаточно хорошо развиваеться. много перспективных ребят. несколько человек даже из "супермегакрутого" капитана пришли к нам, так как узнали о цели, с которой в капитане воспитывают убийц.

а на щет вызовов скажу так - не от большого ума. и судить о школе по вызовам каких-то теплых типов судить не нужно.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    никакого развала небыло, я вам хочу сказать.)
    если не секрет, то Ваши бойцы из какого клуба?
    клуб Берсерк. Имена бойцов подсказать, от которых падали представители БЛ?

А насчет "супермегакрутого" Капитана, в котором, по вашим словам, якобы воспитывают неких "убийц", то они же уважаемый могут обидеться... и прийти. И тогда придется отвечать за базар.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #2665
    User banned
    в нашем феллиале много чемпионов украины по аматорскому муай-тай, призеры чемпионатов европы
    Какие доказательства,кроме голословного утверждения? Есть официальные данные?
    несколько человек даже из "супермегакрутого" капитана пришли к нам, так как узнали о цели, с которой в капитане воспитывают убийц.
    Промывка мозгов в БЛ- налицо

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Genfald
    Господа не сортесь, каждая школа имеет право на существование. У меня есть знакомый который никогда некуда не ходил, но до идеала отработал тройку ударов.
    И этими тремя ударами в различных комбинациях побеждал очень серьезных противников...

7. Вверх #2667
    Тигровна Аватар для Tigra
    узнали о цели, с которой в капитане воспитывают убийц.
    И что за цель? ну.. интересно просто)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    во-первых школа есть
    во-вторых результаты есть. в нашем феллиале много чемпионов украины по аматорскому муай-тай, призеры чемпионатов европы.
    не знаю какова ситуация была в 90, но сейчас школа достаточно хорошо развиваеться. много перспективных ребят. несколько человек даже из "супермегакрутого" капитана пришли к нам, так как узнали о цели, с которой в капитане воспитывают убийц.

а на щет вызовов скажу так - не от большого ума. и судить о школе по вызовам каких-то теплых типов судить не нужно.

Бойцы из "Капитана" наверное тоже супермегакрутые к Вам перебрались? Да,кстати ,а Вы зна-а-а-аете почему Виталик Рычко уехал ?.... Тсссс,только никому-никому...

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для eDi
    Сенсеи, не спорьте с малограмотным молодым человеком - он всему в жизни со временем научится и придет всем мстить.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

10. Вверх #2670
    никакой промывки мозгов!
    статьи в интернетев интернет изданиях.
    14/88

11. Вверх #2671
    User banned
    статьи в интернетев интернет изданиях.
    Пока что, в интернете, только такая информацияhttp://fightzone.in.ua/conference/showthread.php?t=137

12. Вверх #2672
    бесполезно спорить кароче.
    у каждого все-равно своя правда
    14/88

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для yugen
    Вы поспрашивайте, чем занималась и кого готовила столь любимая вами организация в период расцвета. И кто за этим стоял
    А после уж пугайте "убийцами-тайцами"

14. Вверх #2674
    и когго же она готовила?
    это уже не актуально говорить, что мы занимаемся охранным бизнесом, транспортировкой наркоты)
    14/88

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Да чем бы Вы ни занимались - главное что бы окружающим от этого жилось только лучше. А у меня, лично, есть факты разрушения Вашей организацией судеб нескольких людей. Но это был их выбор и я его уважаю, хотя и не приветствую.

16. Вверх #2676
    [QUOTE=Timmy2000;6354736]и когго же она готовила?
    это уже не актуально говорить, что мы занимаемся охранным бизнесом, транспортировкой наркоты)[/QUOT

чем бы вы не занимались, хоть публичной мастурбацией, всем фиолетово. Главное - это то, что вы некорректно говорите о других клубах БИ, (в частности о Капитане), что они готовят "убийц".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #2677
    да, согласен. это было неверно сказано. приношу извенения.
    14/88

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для yugen
    Прочитал Ена Блюминга "От уличного хулигана до 10 дана",
    рекомендую тем кто не читал.

19. Вверх #2679
    Йон Блюминг - это авторитетнейший человек. Голландцы, несмотря на свое миролюбие, до сих пор являются законодателями в БИ. И японцы с уважением смотрят на бойцов из маленькой страны "тюльпанов и травки"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yugen Посмотреть сообщение
    Прочитал Ена Блюминга "От уличного хулигана до 10 дана",
    рекомендую тем кто не читал.
    На одном из мероприятий нового Киокушинкайкан в Париже какой-то кокни, который еще даже не родился, когда у меня уже был 8-ой дан каратэ и 7-ой дан по дзюдо, рассказывал перед полным залом зрителей, как Ояма в свое время убил 47 быков. Я чуть не подавился коньяком, чем сильно напугал свою жену. Забудьте, что наболтал этот засранец, и послушайте, как все было на самом деле. Ояма был сильным мужчиной, и он действительно считал, что смог бы сразиться с быком. Итак, бой решили провести в городе Татэяма в 1952.

Однако БЫК был не быком, а ВОЛОМ, что отнюдь не то же самое. Этот вол был толстым, вялым и старым, к тому же он любил людей, потому что они кормили его и заботились о нем все эти годы. У животного не было абсолютно никакого желания драться. Все, что можно увидеть на пленке, заснятой в тот день, - это какая-то глупая борьба, совершенно бесполезная, если вы хотите убить быка. Затем Ояма поднял вола для удара в рог , при этом он точно знал за какой именно рог хвататься, потому что, как рассказал мне Куросаки в 1995 в Голландии, другой рог Ояма рано утром на всякий случай подбил молотком. Рог отвалился и бой закончился. Животное на самом деле было убито позже на скотобойне. Это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, когда Ояма дрался с так называемым быком.

Когда в 1959г. Ояма показал мне и Биллу этот фильм, я был поражен, как фальшиво все это выглядело, и я посоветовал ему не давать смотреть пленку никому из иностранцев, иначе они его засмеют. Я не слышал, чтобы он после этого показывал кому бы то ни было фильм в деталях, однако коротенькие отрывки из него можно увидеть в фильмах, рассказывающих о жизни Оямы. Можно ли хоть секунду сомневаться, что если бы Ояма действительно убил остальных 46 БЫКОВ, то всех бы до смерти замучили фильмами об этих боях, а его самого ученики превозносили бы до небес. Я сказал Ояме, что если он действительно хочет создать себе славу, убивая быков, то пусть отправляется в Испанию и сразится с одним из тех небольших бычков, которые весят меньше чем половина вола, но зато немножко поживее его. Ояма ответил, что он еще не совсем свихнулся.

Такое возможно только в Японии, где обожают легенду и принимают все остальное на веру, НИКОГДА не требуя доказательств.

...

Ояма начинал вместе с Ямагучи (Yamaguchi), получил черный пояс в его школе, а затем решил основать свой собственный стиль, который назвал кёкушином. Его целью было создать большую организацию и заработать много денег, в чем и он преуспел с помощью Кенжи Куросаки. Без Куросаки Ояма НИКОГДА бы не достиг успеха. Абсолютно невозможным представляется то, что Ояма мог изучать карате у лучших мастеров в течение 20 лет. Он был на 10 лет старше меня, в 17 его призвали в японскую армию, где ему пришлось тяжело из-за своего корейского происхождения. В армии Ояма пробыл до 1945. Поэтому когда он начал заниматься карате в 1947, ему было 24, свою школу же он создал около1952, т.е всего лишь 5 лет спустя, причем все эти 5 лет он тренировался у Ямагучи.
    http://www.budokaikan.ru/articles/?art=6

Ответить в теме
Страница 134 из 802 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права