| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Ну только ответ один получила-по срокам.)как бы так и на остальные вопросы получить?)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
нет конечно.но совет по производителям я бы с удовольствием выслушала.но напрашиваться не буду,зачем?)это ж не мне нужно заработать)
Здравствуйте..!!! С ориентируйте по цене пожалуйста...Сколько будет стоить Окно : Высота - 1760 ,Длина - 1850... 5-ти камерный профиль,2-х камерный стеклопакет.. Открывается в середине окна.. Нужно 4 окна.. Профиль Rehau,.. Спасибо.
Странный ответ у вас,как по мне,и обсуждение меня,не зная меня.я задала вопросы по существу,здесь в теме есть специалисты,зарабатывающие на таких,как я,и ответив всего лишь на пару вопросов,могли этим заинтересовать,но увы...я немного расстроилась вчера,потому и сьязвила,причем исключительно этому специалисту.)
Дело не в заработке, а в ответственности за данные ответы и рекомендации. В целом, нет совершенно плохих профильных систем, сейчас не 90-е годы. Можно выбрать любой распространенный профиль с известной родословной. Это может быть Rehau, а может быть Veka, равно как и КВЕ. Рекомендация общая, не выбирать неизвестный профиль и не выбирать самое дешевое, не заказывать окна на рынках и просто на улице. В случае нарушения данной рекомендации, готовьтесь к сюрпризам)
Подскажите, во время урагана заливало через окна на подоконник. Начал разбираться-есть с внешней стороны щели в раме-наверное через нее и заливало(слив не справлялся и вода шла по профилю прямо вниз на подоконник). Чем эту заразу можно заделать. Силикон зимой наверное отстанет. Может есть "жидкий пластик" или еще что-нибудь? Спасибо.
Покажите щели.
Личное - в дневнике.
ребята, кто разбирается, нам могут отдать дверь с механизмом проветривания (сейчас просто открывается и все) размер двери "донора" другой, можно ли поменять механизмы на них? ширина железной планки-механизма и там и там 16мм примерно
У всех пвх фурнитур она 16 мм.
Важен размер по створке, т.к. поворотно откидная фурнитура рубится под конкретный размер.
Если не намного больше донор, то может подойти (подрезать нужно будет). Если меньше или существенно больше, то нет. Нужны будут новые элементы. Как минимум ножницы и центральный привод.
Остальное тоже желательно переставить с донора, могут быть нюансы.
Личное - в дневнике.
Подскажите, какая разница в профилях WDS 505 (70 mm) и KBE Optima (70 mm)? Как я поняла оба профиля делают у нас, но окно с WDS, при одинаковых пакетах выходит дороже, почему?
Rehau, фирма выпускающая профиль... Профиль качественный. Гарантия не пустой звук.
Профиль это конструктор. Из него по согласованию с клиентом многие фирмы делают и устанавливают окна. И тут может возникнуть СТОЛЬКО нюансов... И разобраться кто прав, а кто виноват зачастую и в суде невозможно.
И эти разборки совершенно не имеют отношения к качеству профиля. Более того - у Rehau и технология изготовления и монтажа весьма тщательно прописана. Если просто следовать ей, то все будет отлично. Но... Мы живем в особой стране...
Социальные закладки