Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1088 из 1387 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 27740
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    К нам, конечно. Ко всем завсегдатаям ветки

Выкладывайте размеры и перебирайте предложения/
    Пока не могу,квартиру только заавансировала.)но к моменту вьезда хочу определиться к кому идти и как это будет по срокам.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #21742
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пока не могу,квартиру только заавансировала.)но к моменту вьезда хочу определиться к кому идти и как это будет по срокам.
    Неделя - срок изготовления стандартных окон.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #21743
    Ну только ответ один получила-по срокам.)как бы так и на остальные вопросы получить?)

4. Вверх #21744
    Ну только ответ один получила-по срокам.)как бы так и на остальные вопросы получить?)
    Ну как Вы хотите, чтобы все сказали тут - мы самые лучшие?
    Представьте, что сказали
    Выбирайте...

Ставьте конкретные задачи - получайте конкретные предложения.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #21745
    нет конечно.но совет по производителям я бы с удовольствием выслушала.но напрашиваться не буду,зачем?)это ж не мне нужно заработать)

6. Вверх #21746
    Доктор Хаос

нет конечно.но совет по производителям я бы с удовольствием выслушала.но напрашиваться не буду,зачем?)это ж не мне нужно заработать)
    странная постановка вопроса. ..тут расстелиться перед вами нужно? ..вы хотите купить? люди вам могут помочь советом.. а то как вы себя ведете.. пффф..
    походу еще тот клиент.

7. Вверх #21747
    Посетитель
    Здравствуйте..!!! С ориентируйте по цене пожалуйста...Сколько будет стоить Окно : Высота - 1760 ,Длина - 1850... 5-ти камерный профиль,2-х камерный стеклопакет.. Открывается в середине окна.. Нужно 4 окна.. Профиль Rehau,.. Спасибо.

8. Вверх #21748
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    странная постановка вопроса. ..тут расстелиться перед вами нужно? ..вы хотите купить? люди вам могут помочь советом.. а то как вы себя ведете.. пффф..
    походу еще тот клиент.
    Странный ответ у вас,как по мне,и обсуждение меня,не зная меня.я задала вопросы по существу,здесь в теме есть специалисты,зарабатывающие на таких,как я,и ответив всего лишь на пару вопросов,могли этим заинтересовать,но увы...я немного расстроилась вчера,потому и сьязвила,причем исключительно этому специалисту.)

9. Вверх #21749
    User banned
    Без примерных размеров и конструкций конкретного ответа нормальные продавцы не дадут) Конечно, могли бы хоть примерно описать дом и окна. Если стандартный проект, то можно рассчитывать на какую то конкретику.

10. Вверх #21750
    User banned
    Дело не в заработке, а в ответственности за данные ответы и рекомендации. В целом, нет совершенно плохих профильных систем, сейчас не 90-е годы. Можно выбрать любой распространенный профиль с известной родословной. Это может быть Rehau, а может быть Veka, равно как и КВЕ. Рекомендация общая, не выбирать неизвестный профиль и не выбирать самое дешевое, не заказывать окна на рынках и просто на улице. В случае нарушения данной рекомендации, готовьтесь к сюрпризам)

11. Вверх #21751
    Посетитель
    Подскажите, во время урагана заливало через окна на подоконник. Начал разбираться-есть с внешней стороны щели в раме-наверное через нее и заливало(слив не справлялся и вода шла по профилю прямо вниз на подоконник). Чем эту заразу можно заделать. Силикон зимой наверное отстанет. Может есть "жидкий пластик" или еще что-нибудь? Спасибо.

12. Вверх #21752
    Покажите щели.
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #21753
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    ребята, кто разбирается, нам могут отдать дверь с механизмом проветривания (сейчас просто открывается и все) размер двери "донора" другой, можно ли поменять механизмы на них? ширина железной планки-механизма и там и там 16мм примерно

14. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    ребята, кто разбирается, нам могут отдать дверь с механизмом проветривания (сейчас просто открывается и все) размер двери "донора" другой, можно ли поменять механизмы на них? ширина железной планки-механизма и там и там 16мм примерно
    У всех пвх фурнитур она 16 мм.
    Важен размер по створке, т.к. поворотно откидная фурнитура рубится под конкретный размер.
    Если не намного больше донор, то может подойти (подрезать нужно будет). Если меньше или существенно больше, то нет. Нужны будут новые элементы. Как минимум ножницы и центральный привод.
    Остальное тоже желательно переставить с донора, могут быть нюансы.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #21755
    Частый гость Аватар для струночка
    Подскажите, какая разница в профилях WDS 505 (70 mm) и KBE Optima (70 mm)? Как я поняла оба профиля делают у нас, но окно с WDS, при одинаковых пакетах выходит дороже, почему?

16. Вверх #21756
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая разница в профилях WDS 505 (70 mm) и KBE Optima (70 mm)? Как я поняла оба профиля делают у нас, но окно с WDS, при одинаковых пакетах выходит дороже, почему?
    Монтаж, доставка, подъем, фурнитура, демонтаж, подоконник, отлив, имя завода, уровень самооценки продавца, профессионализм монтажников, репутация поставщика....
    Эти и многие другие факторы влияют на цену

А так - да. Профильные системы одного класса.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #21757
    User banned
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    При таком сравнении КВЕ однозначно в плюсе. КВЕ имеет немецкие корни и долгий жизненный цикл (проверено годами), а WDS чистая Украина (много вы слышали или видели того WDS, кроме рекламы).

18. Вверх #21758
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    При таком сравнении КВЕ однозначно в плюсе. КВЕ имеет немецкие корни и долгий жизненный цикл (проверено годами), а WDS чистая Украина (много вы слышали или видели того WDS, кроме рекламы).
    Давал я тут ссылку недавно про гарантию качества представителей немецких корней

Любопытнейший случай с участием авторизованного партнера:

https://www.facebook.com/alexey.derkach.71/posts/1086306418122921

Должно быть полезно для тех, кто уверен, что выбор бренда профиля гарантирует качество.

Вложение 11506467

P.S. Может, у кого-то есть способы повлиять на рехау, чтобы помочь человеку?
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #21759
    User banned
    Случаи могут быть разными, но с системами не имеющими иностранных корней все еще хуже.

20. Вверх #21760
    User banned
    Rehau, фирма выпускающая профиль... Профиль качественный. Гарантия не пустой звук.
    Профиль это конструктор. Из него по согласованию с клиентом многие фирмы делают и устанавливают окна. И тут может возникнуть СТОЛЬКО нюансов... И разобраться кто прав, а кто виноват зачастую и в суде невозможно.
    И эти разборки совершенно не имеют отношения к качеству профиля. Более того - у Rehau и технология изготовления и монтажа весьма тщательно прописана. Если просто следовать ей, то все будет отлично. Но... Мы живем в особой стране...

Ответить в теме
Страница 1088 из 1387 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права