Добрый день,нужно окно на кухню,3 части,по краям открывающиеся,москитные сетки,3хкамерное,предложите варианты,считали века-вышло как то дороговато..
Размер ширина 2 метра высота 150 см
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Добрый день,нужно окно на кухню,3 части,по краям открывающиеся,москитные сетки,3хкамерное,предложите варианты,считали века-вышло как то дороговато..
Размер ширина 2 метра высота 150 см
Во время урагана вырвало москитную сетку и от удара сломались три пластиковых уголка 10Х15мм.
Подскажите где в Одессе можно их купить (желательно на Таирова)?
Подскажите,Центр оконнных технологий сейчас в течении какого времени изготавливает окна?
Дешево и безвкусно. Подойдет сельскому попу на белые пластиковые двери в летнюю кухню, которая внутри вся выложена плиткой под золото. Это там, где перед двором стоят статуи львов, покрашенные золотом из баллончика.Эксклюзивные ручки - осталась последняя пара
Добрый день. Нужно поменять окно, которое выходит из комнаты на балкон. Размеры 1,5 *1,5 м. Глухое с 1 распашной створкой и с форточкой (переизжиток прошлого но нам нравится) + подоконник. Сколько будет стоить?
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Ну конечно)) Белые стандартные ручки бублики гораздо круче
)) Они так и манят подержаться за них
))
Это эксклюзивные ручки и они смотрятся дорого однозначно.
Да дизайн на любителя, но произведения искусства не для массового потребления, а для ценителя. На темный дуб пойдут отлично, да и на махагон.
А те, которые видели только дешевый белый пластик не поймут))
Ну фуфел же дешевый, елки палки... Какой там эксклюзив? Каким методом они изготовлены?
Какая потребность на них в месяц и почем готовы брать? Если оно того стоит, давайте я вам их штамповать буду тыщами?
Последний раз редактировалось 2d; 17.10.2016 в 00:43.
Ты никак не поймешь)) Эксклюзив - единичный экземпляр. Это есть только у тебя, а не у тысяч
)) И на самом деле, посмотри на одинаково безликие входные двери в городе. Все стандартно и абсолютно серо. Ручка однозначно представляет интерес, но не как массовое изделие, а как единичное. Правда тематика спорна. Но, наверное, в какой то восточный ресторан пойдет.
А на счет методов изготовления... так изучай, равно как и спрос на них.
Посоветуйте изготовителя окон. Цена/качество/скорость. Спасибо.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
я уверен, что мои условия достижимы. цена/качество - это не равно хорошо и даром) я хочу хорошие окна не по завышенным ценам.))
надо 3 окна.
одинарка.1415х800 + москитка, подоконник,отлив.
тройник, открывается серединка. 2570х1440. три ранвные части + москитка отлив подоконник
четырехсекционное - открывается 2 средние секции.2800х1440 +москитка, отлив, подоконник
над 4-секционным - сендвич 2800х900.
чем быстрее, тем лучше))
прошу, кто писал предложение о просчете в личку, напишите туда же примерный (понимаю, что надо обмерять точно для конкретики) просчет. Спасибо!
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ищу мастера, который может посмотреть и починить дверь. Не думаю, что там поломка большая. Не поворачивается ручка и не закрываются двери. Компания Века (ревелин) - установщики - не хотят приходить. В компании вроде все качественно, кроме отношения к клиентам.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Ребята, кто работает с Rehau, скиньте в личку контакты, хочу на дом просчитать в Brilliant Design.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
кто может поделиться контактами хорошего спеца по наладке, доводке, устранению косяков установщиков и прочих "прелестей". в личку.
спс.
Здравствуйте.хочу поменять окна на металлопластик,но вопрос:к кому обратиться из производителей?чтоб качественно сделали,качественно установили и потом все работало)какие окна лучше выбрать?какие сроки идут при таких работах?окна нужны в квартиру.дорогие варианты не потяну.
Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки