Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1015 из 1599 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 31968
  1. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ доставку Амагами.
    Жалею, что поддалась на уговоры сотрудницы и снова согласилась заказать там, где уже были проколы. Ни разу еще не привезли вовремя, сейчас опаздывают на 2,5 часа. Еще и сайт кривой до невозможности, для того, чтобы сделать заказ, его надо выписать на листик, а не нажать кнопку "заказать". Компания потеряна для меня навсегда, лучше уж переплатить смайлам и получить заказ к назначенному времени, чем сэкономить 10-20% на голодный желудок

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ

Exclamation Контрольная закупка

Дорогие друзья, начитавшись много отзывов мы решили поиграть во Фреймут и провести дегустацию 5 самых популярных доставок суши в Одессе (на основании отзывов в этой теме). Сразу скажу, это наше личное мнение и мы никому его не навязываем. Участие принимало 6 человек с разными предпочтениями в японской кухне.
    Вот список доставок:
    -Сушифан
    -Осава
    -Манго
    -Голодная Утка
    -Суши на диване

Заказывали все одинаковое, а именно:
    - Филадельфия (классическая)
    - Ролл с угрем (везде называется по разному)
    - Банзай
    - Рис с морепродуктами

Определяли следующее:
    -Скорость доставки
    -Упаковка
    -Начинка в роллах (в том числе рыба, угорь снаружи ролла), количество морепродуктов в "Рисе с морепродуктами"
    -Размер роллов
    -Вкус
    -Стоимость

Итак начнем, заказ был сделан одновременно в 21.00, доставки все обещали время приезда курьера 1-1.30 часа (только диваны заявили 1.30-2 часа)

- Скорость доставки
    1. Сушифан 50 мин
    2. Суши на диване 1 час
    3. Осава 1.20 мин
    4. Манго 1.30 мин
    5. Голодная утка 1.45 мин

Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 45
Размер:	39.8 Кб
ID:	11596013

- Упаковка
    1. Суши на дивание - каждый ролл в отдельном бумажном боксе. Много флаеров, с перечнем акций и самое главное, единственная доставка, которая дала подарок новому клиенту (ролл + кола)
    2. Голодная утка - Красиво, по боксам, флаера
    3. Осава - Красиво, по боксам, без флаеров
    4. Манго - нет фирменных пакетов, еда в боксах
    5. Сушифан - ни одного упоминания о названии доставки, чек обычный написанный от руки, даже визитки нет, создается впечатление, что готовится "на подпольной квартире"

- Размер роллов
    Мы не сверяли вес роллов с заявленным на сайте, но сравнили вес между собой
    1. Манго - самые крупные роллы, как показало контрольное взвешивание Банзая" (452 гр) отличие от ближайшего конкурента почти больше 100 грамм, однако это не только плюс, но и минус, об этом в разделе "вкус" Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9449.jpg
Просмотров: 39
Размер:	110.6 Кб
ID:	11596046
    2. Осава - крупные роллы, вес банзая (327 гр)
    3. Сушифан - средние роллы (293 гр)
    4. Голодная утка - средние роллы (265 гр)
    5. Суши на диване - средние роллы (259 гр)

- Вкус - самое важное!
    1. Осава - лидер по количеству одобряемых "ммммм" среди дегустаторов, рыба и угорь полностью обволакивают ролл, толстые кусочки семги, угорь полит унаги Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (3).jpg
Просмотров: 43
Размер:	62.1 Кб
ID:	11596197Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (2).jpg
Просмотров: 41
Размер:	50.4 Кб
ID:	11596198 филадельфия классик единственная из всех без нори, визуально кажется что самой филадельфии меньше чем в остальных, но это и есть настоящая японская фила классик, сыр расплывается по всему ролу между рисом и придает ему нежный и сочный вкус, в других же нори сдерживает филадельфию в центре, что делает рис в роле посредственным. В ролле с угрем - креветка, именно так подается "Черный дракон", в других доставках его называют "Зеленый дракон", "Хирасима", "Канада", но все без креветки. Банзай- начинки много, вкусный, но приехал холодный! Рис с морепродуктами самый насыщенный дарами моря и самый вкусный! Полноценные гренладские креветки, мидии, кальмары и даже целый осьминог Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_94382.jpg
Просмотров: 34
Размер:	100.7 Кб
ID:	11596295. Настоящий соевый соус, настоящая филадельфия
    2. Манго - крупные роллы это хорошо, но минус в том, что в них просто больше риса, если цель "налопаться" риса то это ваш выбор, да и к тому же, такие больше роллы кушать не удобно. Рыбы много, вокруг всего ролла, угря тоже, но он абсолюнто сухой, ни капли соуса унаги. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9445.jpg
Размер:	161.2 Кб
ID:	11596054Банзай - начинки много, но зачем на теплый ролл класть сливки??? Это гадость.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9448.jpg
Просмотров: 41
Размер:	160.1 Кб
ID:	11596055 Рис с морепродуктами средний на вкус, много ингридиентов, но креветки и мидии не чищенные.
    3. Голодная утка - роллы среднего размера, на рыбе и угре экономят, кусочки только сверху рола Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9464.jpg
Размер:	98.4 Кб
ID:	11596190Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9465.jpg
Просмотров: 38
Размер:	119.8 Кб
ID:	11596191. Имбирь испорченный, с душком.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9466.jpg
Просмотров: 42
Размер:	70.7 Кб
ID:	11596192. Рис с морепродуктами вкусный, много начинки. Совевый соус порошковый, фила - заменитель.
    4. Сушифан - роллы среднего размера. Семги достаточно, угорь оочень экономно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9424.jpg
Просмотров: 34
Размер:	122.9 Кб
ID:	11596199. Вкус у заменителя филадельфии ужасный, похож на творожок. В рисе с морепродуктами не креветки, а "рачки" и больше ничего Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9429.jpg
Просмотров: 36
Размер:	94.9 Кб
ID:	11596204, по вкусу слишком сладкий рис.
    5. Суши на диване - роллы среднего размера, опять же дешевый заменитель филадельфии портит вкус всего! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9433.jpg
Просмотров: 37
Размер:	88.6 Кб
ID:	11596205. Угря и рыбы очень мало, угорь как будто пожованный, какие то страшные шмадки. Но самое большое впечатление от того самого "подарка" рис темного серого цвета, сливки и неизвестность того, что внутри! Но нашелся смельчак среди нас кто решил попробовать, 3 секунды и вот он уже бежит к урне на ходу выплевывая то что называется суши экспертиза показала, внутри протухшая скумбрия, бережно хранящаяся в вонючих носках повара с такими сюрпризами лучше не шутить)))

- Стоимость
    Здесь оценка не вполне обьективная, т к не везде был рис с морепродуктами, где то ролл с угрем и огурцом, а где то с креветкой, поэтому рейтинг составляем отдельно по "Филадельфии" ;

1. Осава 86 грн
    2. Диваны 91 грн
    3. Утка 91 грн
    4. Сушифан 95
    5. Манго 119 грн (с авокадо)

и отдельно "Банзай"

1. Диваны 117 грн
    2. Сушифан 126 грн
    3. Утка 131 грн
    4. Осава 138 грн
    5. Манго 149 грн

Название: 2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	117.0 Кб
ID:	11596258

Итак, подводим итоги!

Наш рейтинг доставок следующий:

1. Осава
    2. Манго
    2. Голодная Утка
    4. Сушифан
    5. Суши на Диване

Название: IMG_9467.jpg
Просмотров: 44
Размер:	197.7 Кб
ID:	11596280

Беззаговорочный победитель Осава, вкусные, свежие роллы и самый вкусный рис с морепродуктами. По второму месту мнения разделились, манго крупные, но не всегда вкусные, Утка вкуснее но меньше рыбы и угря, тут ничья. Сушифан не вкусно. Диваны - ужас.

П.С. Не советуем повторять такие дегустации, 2 из 6 участников слегли с расстройством желудка и к сожалению, не разобраться чьи суши в этом виноваты )

3. Вверх #20283
    Скорая помощь форума
    ШАХЕТ, я только увидела твой ник и сразу поняла, кто будет победителем)). И мои ожидания оправдались. Нельзя же быть насколько предсказуемым.)

4. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    ШАХЕТ, я только увидела твой ник и сразу поняла, кто будет победителем)). И мои ожидания оправдались. Нельзя же быть насколько предсказуемым.)
    ну зато чесно потратились для такой пиар компании

ПС. А почему смайлов не взяли то? Как не крути, а они значительно раскученные и продаваемые, чем все выше представленные доставки.
    Это как сравнивать телефоны каких производителей лучшие в мире, и при этом не брать в сравнение самсунги и яблоки
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #20285
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я не скрываю что люблю суши в осаве, но хотел попробовать все что хвалят, теперь точно знаю, что со вкусом у меня все в порядке
    Повторюсь, это просто мнение 6 человек, как говориться на вкус и цвет...

6. Вверх #20286
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну зато чесно потратились для такой пиар компании

ПС. А почему смайлов не взяли то? Как не крути, а они значительно раскученные и продаваемые, чем все выше представленные доставки.
    Это как сравнивать телефоны каких производителей лучшие в мире, и при этом не брать в сравнение самсунги и яблоки
    То что смайлы самые раскрученные абсолютно согласен, но мы выделили самые популярные доставки суши в Одессе с этой темы

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    То что смайлы самые раскрученные абсолютно согласен, но мы выделили самые популярные доставки суши в Одессе с этой темы
    Спасибо что проделали такую работу. По фото я думаю каждый сам определит для себя лучшие. Вы высказали своё мнение, для вас Осава на 1-ом месте. Есть чеки, есть фото, пусть теперь каждый решает для себя ))
    А сравнить смайлов (которые испортились в последнее время) можно и с другими доставками, такими как суши-вок, суши и лапша, и прочее. Может кто нибудь ещё захочет провести похожую контрольную закупку, не будем против. ))
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #20288
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан - Вкус у заменителя филадельфии ужасный, похож на творожок(с)
    Яснопонятно с вашей дегустацией)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Банзай в Манго почти полкило, офигеть можно)) большие кусочки меня лично не напрягают, я в крайнем случае ем с ножем и вилкой. напрягает другое - физически съесть можно только 1-2 ролла, а попробовать хочется гораздо больше. да и по деньгам 4-5 роллов в Манго гораздо дороже, чем в других доставках.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #20290
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Банзай в Манго почти полкило, офигеть можно)) большие кусочки меня лично не напрягают, я в крайнем случае ем с ножем и вилкой. напрягает другое - физически съесть можно только 1-2 ролла, а попробовать хочется гораздо больше. да и по деньгам 4-5 роллов в Манго гораздо дороже, чем в других доставках.
    Я вот о том же и писала, что суши по размерам показались по сравнению с другими доставками просто огромными, хотя заявлено было 300грамм, как обычно. Я за банзай говорить не буду - я тему жаренных суш вообще не понимаю, меня выворачивает просто от внешнего вида этого ужаса в любых доставках. Но просто по виду из представленных фоток - суши манго понравились больше всего(кроме банзая естественно). Да, риса много - но и начинки тоже много!
    За сушифан - не знаю, сколько брали, никогда не было сырка-творожка, всегда по вкусу - фила.

11. Вверх #20291
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Беззаговорочный победитель Осава
    ахаха, какая неожиданность!)))

Я не скрываю что люблю суши в осаве
    да черта с два вы уже в этой теме скроете что с табуном клонов пиарите тут осаву))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #20292
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сушифан - Вкус у заменителя филадельфии ужасный, похож на творожок(с)
    Яснопонятно с вашей дегустацией)
    )))
    Кстати, об Осаве. После моего отзыва звонил мне директор. Извинялся, рассказывал про отсутствие света, уволенного стажера, и обещал сам лично приготовить нам самый лучший их сет.
    Безусловно, приятно, что есть какая-то реакция, но дело не в этом. Дело в том, что осава три года назад и осава сейчас - две большие разницы. Делайте так, как делали три года назад, и люди к вам потянутся))) А сейчас это повезет-не повезет. С учетом весьма не маленькой цены, мне не хочется выкидывать роллы в мусорку.
    А еще очень раздражает ваши тайные агенты в этой теме)

13. Вверх #20293
    У них есть сеты, там есть позиции по пол порции)
    По поводу цены -конечно, ролл с раковыми шейками не будет стоить дешево. А простые позиции по ценам обычные. +/-

14. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    По поводу цены -конечно, ролл с раковыми шейками не будет стоить дешево. А простые позиции по ценам обычные. +/-
    сеты уже перепробованы.
    для меня "+\-" это 5-10 грн, а не 20-30. даже в отзыве Шахета видна разница

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    С Таймаута и Фудзиямы надо было ещё заказать)

16. Вверх #20296
    сеты уже перепробованы.
    для меня "+\-" это 5-10 грн, а не 20-30. даже в отзыве Шахета видна разница
    200 грамм фила в Осаве. 270 грамм фила в Манго. Большая разница?)
    Да и отзыв Шахета я не читала, извините. Мне не интересно мнение очередного осаватролля

17. Вверх #20297
    200 грамм фила в Осаве. 270 грамм фила в Манго. Большая разница?)
    Да и отзыв Шахета я не читала, извините. Мне не интересно мнение очередного осаватролля
    так вы про цены или про граммы?

18. Вверх #20298
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    )))
    Кстати, об Осаве. После моего отзыва звонил мне директор. Извинялся, рассказывал про отсутствие света, уволенного стажера, и обещал сам лично приготовить нам самый лучший их сет.
    Безусловно, приятно, что есть какая-то реакция, но дело не в этом. Дело в том, что осава три года назад и осава сейчас - две большие разницы. Делайте так, как делали три года назад, и люди к вам потянутся))) А сейчас это повезет-не повезет. С учетом весьма не маленькой цены, мне не хочется выкидывать роллы в мусорку.
    А еще очень раздражает ваши тайные агенты в этой теме)
    Мне кажется, у них от смены все зависит. Иногда бывает, что все просто супер, а иногда - так, средне.

19. Вверх #20299
    так вы про цены или про граммы?
    А вы хотите, чтобы 270 грамм филы стоили столько же, сколько и 200? Даже не учитывая то, что Осава доставка, а Манго все же ресторан)

20. Вверх #20300
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А вы хотите, чтобы 270 грамм филы стоили столько же, сколько и 200? Даже не учитывая то, что Осава доставка, а Манго все же ресторан)
    То есть манго - это бизнес, который и так уже содержит сушиста и оборудование для ресторана, и изготовление суши является допдоходом, который по затратам по сути только ингридиенты и ресурсы, так ак все оборудование, сушист и помещение - это как бы ресторан. А осава - доставка, где все приходится содержать только ради этих суши. Так какие должны быть в итоге дороже?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 1015 из 1599 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права