| ||
не думаю : "Под Коблево, с одесской стороны, на подъеме от лимана - 7.08 - лобовое столкновение 2-х иномарок. " - это как раз похоже на то что перед постом гаи. к тому же там еще и знаки ограничения кажись 70-50-40
а то о чем Вы говорите видимо тот подъем который перед кашарами уже, но там на повороте еще и расширение дороги есть, можно уйти от лобовухи, думаю что автор поста если б о нем говорил то так бы его и обозначил, но он его обозначил именно как под коблево, а там уже пост гаи, нарушить там таким образом надо умудриться, либо просто не было гаишников на посту и тот кто его уже проехал со стороны коблево был уверен что если нарушит то никто за ним не ломанется
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
В Севастополе погиб дайвер из Одессы.
http://korrespondent.net/ukraine/events/929983Вчера, 9 августа, в Севастополе погиб дайвер из Одессы.
В частности, по информации МЧС, в 12:15 в Гагаринском районе Севастополя, на пляже в парке Победы, при погружении с аквалангом погиб житель Одессы, 1982 года рождения.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Как-то под Севастополем отдыхал в прошлом веке, в шторм тоже потащило от берега...Гребу к берегу-тащит в море...Хорошо местный рядом был крикнул шоб подныривал в волну...На глубине почему-то тянуло к берегу, а по верху затягивало в море....
я писала об этом, как раз проезжала
если ехать из Николаева, то имеется ввиду подъем после лимана. там 2 полосы в сторону Николаева и 1 в сторону Одессы. расширение начинается чуть позже, перед поворотом на южный.
тойота видимо ехала по левой полосе, а кто-то сильно спешил в Одессу и решил обогнать по встречке.
тойота была вся обгоревшая, еще дымилась, когда проезжали
Последний раз редактировалось Lidasik; 10.08.2009 в 12:19.
Авария страшная, ехали в 20.30 - ГАИ еще не было, а скорая уже приехала одна, у Ланоса морда раскурочена, а красная машина (не заметила марку) была возле дерева, за ней стояло 3 человека, у одного из которых голова была сильно разбита и в крови одежда, на земле кто-то лежал.....обратно ехали через Таирова.... но этом же месте в 14.30 произошла еще одна авария, но без жертв и особых повреждений, а еще через 150 метров - прямо на перекрестке возле заправки иномарка поворачивала в сторону заправки со стороны Одессы и в нее врезался Жигули - не знаю как там, но вроде все живы....
Кто знает, что за дтп случилось Краснова, угол Адмиральского ? Видел пару машин (99-я и део по-моему), судя по повреждениям лобовых стекол была стрельба. Кто знает подробности ?
ДТП Краснова 2 машины с выбитыми стёклами цыгани с шампурами и ножами куча ментов
На 99-ой скорее повреждения от головы сбитого пешехода. Вмятина на стекле, вокруг кровь...
А вот заднее и боковые разбиты - действительно похоже что стреляли/бросали камнями.
Скорая стоит, никуда не торопится. Милиции довольно много, и не только ГАИ. Значит действительно было не просто ДТП.
Проезжала минут 30 назад. Видела цыган, бьющих монтировками и балонными ключами стекла машин, насчитала 4 штуки разбитых уже машин( черный Фокус, бежевая 9ка,другие не запомнила) + орущие благим матом цыганки. Я, честно в шоке. Ехала со стороны города по Краснова, проезжая место действия, боялась попасть под раздачу. Многие водителя разворачивались на 180 и уезжали... Мне показалось, что кого-то сбила машина... Возле жигулей лежали тапки-шлепки, но не факт.
Прямо боевые действия!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
А с виду как будто в лобовое белой шевроле два раза стреляли :\
Терпение и труд все перетрут...
Дорога на посКот заняла на 40 минут больше чем обычно в это время. Причина - в 100 метрах за 7-й пересыпской длиный зерновоз сильно притёр жигуля. скоро сброшу фотки. в 13.20 гайцами и не пахло - пробочка будет только рости....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки