На Тираспольской горит чей-то "пентхаус"...
Вложение 425271Вложение 425272Вложение 425273
Вложение 425274Вложение 425275Вложение 425276
| ||
На Тираспольской горит чей-то "пентхаус"...
Вложение 425271Вложение 425272Вложение 425273
Вложение 425274Вложение 425275Вложение 425276
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:56.
Чтото както участились пожары в последнее время... На Таирова 2 + взрыв и в Центре уже за 2-ой случай.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это не вспышка фотика, а солнечный блик.
Ну вобще-то не в дверь, а в дверь и крыло. Удару подвергся патрубок системы охлаждения и горячий антифриз в виде пара вышел из-под капота. Если просмотреть ролик до конца, будет видно под передним бампером разрастающуюся лужу тосола.Во-вторых: Мотык ударил Ниву в правую дверь а у неё дым пошёл из под капота?
Ну давай внимательнее посмотрим ролик. Нива не переехала мотоциклиста. Голова была аккурат возле заднего колеса.В-третьих: Мотоциклист упал головой,прям под заднее колесо машины,а она проехал по нему словно блин(машина в 1430 кг так не может сделать,должна была хоть приподнятся)
Я ответил на все твои вопросы?
В 8.50 проезжала по Болгарской (От Запорожской до Алексеевской).
На пешеходном переходе сбили пожилую женщину. Когда я отъежала уже подъехала скорая и женщину погрузили на носилки...........дай Бог й здоровья.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Красная машинка одна единственная стояла на аварийке (я так понимаю, что он сбил женщину)...........зевак вокруг собралось немерено......к женщине ни кто не подходил и не пытался помочь (по крайней мере то време, что я там проежала)...лежала она без движения в одной позе, признаков жизни не подавала........или помощь уже была не нужна.........сотрудник тоже видел эту аварию, говорит, что крови было очень много......
Последний раз редактировалось Odessitka2001; 10.08.2009 в 10:12.
Открытие сезона...
Понедельник...Пироговская/Мариинской...
Жып и Ланос..
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
в том то и дело что пост как раз сразу за подъемом, т.е. авария прямо перед носом у гайцов на спуске значит, по логике получается тот кто выперся на встречку скорее всего проехал уже гайцов (пост) , а значит выезжал из коблево
мрак конечно, там такие гайцы что ко всем подряд цепляются, автоматически всегда еду НЕ пытаясь превысить даже, не то чтоб на обгон через сплошную
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Помощь стремно оказывать без знаний и необходимых подручных средств. А там иди знай, что у нее там за перелом или травма.
Както 2 малолетки перебегали дорогу на красный перед носом хрустика. Хрустик, чтобы не сбить малолеток, взял вправо, и вылетев на тротуар сбил женщину и сам завалился. У женщины открытый перелом ноги. В общем, пока ждали скорую, то они хотели ей лед к ноге прикладывать. Понятное дело, пацаны в шоке были. Но этого ни в коем случе низя делать. Перелом открытый, инфекцию занести можно.
Но скорая, которая находится всего в 2-х кварталах от места аварии ехала ооочень долго.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вы имеете ввиду что им пофик на ту аварию потому как они николаевские уже?
а я немного о другом в своем посте имела ввиду - как по мне то, перед постом сложно представить себе такого рода нарушение, т.к. чей бы ни был пост гаи автоматически стараешься ведь не нарушать чтоб не прицепились, а тут кто-то отморозился прямо у них перед носом и на встречку вылез
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ключевое слово киевлян. Тут перевешивай знаки или нет - бес толку
Вчера Лексус 330й на Жукова вышивал по встречке, начал еще на Краснова перед светофором с 25й чапаевской, а потом через разделительную полосу унесся и на красный свет за Катралом ушел вперед. Наверное купаться сильно хотел...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки