Ну может и в самом деле нестандартно пишешь. Но именно такое впечатление и сложилось, что у нее сейчас что то наподобии переходного возраста, она перестала полностью плясать под твою дудку, начала высказывать свое мнение, и тебя подобное выводит из равновесия, потому что должно быть лишь одно правильное мнение - это твое.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я верю, что мужчина может доставать, и еще как. Я например и сейчас не выношу, когда женщина начинает прилюдно унижать своего. Это портит настроение всей компании. И мужик может так же делать. Вот зачем спрашивается? а я на примере моего бывшего знаю. Это все ревности, или ревность к вниманию кого то к своей половине, или ревность к популярности. Тогда надо чуть опустить. Чтобы перестали внимать этой опущенной персоне. А для меня такие действия в отношении своих - табу. Поэтому я терпела. Но однажды мне надоело. Я онеь острая на язык. и легко превзошла его. Но с тех пор внутренне он был уже не своим))) Это однозначно, я живу по своим понятиям. Может быть, для него же лучше было бы - сразу и молча ткнуть в него вилкой))) он бы заткнулся быстрее, и не перешел грань свой-чужой)))
Я к тому, что весь мир должен остановится из-за этих брачных игр. Обычно такие игры занимают все пространство и время. Я не переношу эти бури рядом и таких людей "вечный праздник")) Имею право) и лично все-равно счастливы они или нет
А когда еще и унижение включают, то полный вперед. Потом реально не знаешь как с человеком общаться.
Просто не могу представить, чтобы я подняла руку (кошелек) на своего мужчину. Вот представляю и аж тошнит от неудобства)
ну кстати Саво права. Я стараюсь теперь с ними не контактировать. Она так испоганилась рядом с ним, как человек. Поливает грязью всех подряд. Звонит и спрашивает всё время. Как мол дела у меня. Ответ хорошо не устраивает. Начинает уточнять, мол может что-то не так...
Ага. Меня тоже от человека отворачивает, если он устраивает публичные цирковые представления. При том, что я сама девушка эмоциональная и бывают ситуации, когда мне плевать на весь мир, потому что надо прямо сию минуту прошипеть пару ласковых слов. Но очень стараюсь сдерживаться. Не люблю это и в себе, и в окружающих.
А так чтоб кошельком по морде и вилкой в глаз - это ваще трындец)). Несколько раз видела в ресторанах, как девушка выливает содержимое бокала в лицо спутнику. Такой пошлый жест... Ну и телефон об стену тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне разок рюмашку водки в глаз девушка залила)))) Правда не на людях)) Прям как говорят "Это была последняя капля в отношениях"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я конечно в фейс плескала вином. Но мне было тогда 17 лет.))))) Сейчас не вижу в этом смысла. Дорого вино разливать на гавнюков. Раньше я бомба-огонь была...а сейчас какая-то уравновешенная стала, на себя не похожа...![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.10.2016 в 15:35.
Социальные закладки