Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1958 из 6183 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 123645
  1. Вверх #39141
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не, она обязательно докопается до того, сколько я раз открыл глаза во время поцелуя, потом скажет, что это признак чего-то там по Фрейду, ну и всё, в принципе, баста, карапузики)))
    Вот-вот, о чем я когда-то говорил: мозговеды єто страшно!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #39142
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    она мне настолько доверяет как уверена что далеко не у всех дети из присутствующих на форуме так доверяют, потому что я ее не гноблю...не понимаю почему ты и другие обо мне так плохо думаете? может потому что не стандартно пишу? не вписываюсь в общепринятый стандарт любящей матери?
    Та писец как доверяет. Телефон под подушкой держит, чтоб мама не сунулась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #39143
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    она мне настолько доверяет как уверена что далеко не у всех дети из присутствующих на форуме так доверяют, потому что я ее не гноблю...не понимаю почему ты и другие обо мне так плохо думаете? может потому что не стандартно пишу? не вписываюсь в общепринятый стандарт любящей матери?
    Ну может и в самом деле нестандартно пишешь. Но именно такое впечатление и сложилось, что у нее сейчас что то наподобии переходного возраста, она перестала полностью плясать под твою дудку, начала высказывать свое мнение, и тебя подобное выводит из равновесия, потому что должно быть лишь одно правильное мнение - это твое.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #39144
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот-вот, о чем я когда-то говорил: мозговеды єто страшно!)
    — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.

5. Вверх #39145
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #39146
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та да, как-то так получилось..пока я ему не сказала, есть подруга и её принцип не знакомится с парнями ниже материального положения...
    вот это кстати улыбает, ладно если там достаток небольшой и почти все подходят, а если нет, то что, сходу спрашивать "кем работаешь, скок зп?" ))

7. Вверх #39147
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та да, как-то так получилось..пока я ему не сказала, есть подруга и её принцип не знакомится с парнями ниже материального положения...
    ну я прикольнулась, а он по телефону познакомился...
    Она грит, что это за придурок то...
    Первое свидание, он представился бурильщиком...я думала она его бутылкой там огреет по голове..он её так вывел и достал..а тут смотрю, берет его под ручку и с тех пор они вместе)))))))муж и жена)))))) хотя первый год жесть -он так её доставал привселюдно, то она со злости вилкой ему в руку заехала, то кошельком по морде...вышел..пар выпустил и вернулся...потом как-то попустило их)))))) Он её колхозница назвал как-то (а она с интеллигентной семьи ), летела ко мне злющая такая...ну ничё он бежал следом сзади)))))) Боялся всегда, что я её с кем-то познакомлю. Без него с ней поговорить нереально было.
    Еб...тые какие-то. Им по сколько лет было? Я такие пары просто не переношу, которые вечно шоу устраивают при людях. На постоянной основе

8. Вверх #39148
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Еб...тые какие-то. Им по сколько лет было? Я такие пары просто не переношу, которые вечно шоу устраивают при людях. На постоянной основе
    та не важно, нашли друг друга и счастливы ))

9. Вверх #39149
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та не важно, нашли друг друга и счастливы ))
    Что не важно?))

10. Вверх #39150
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а я верю, что мужчина может доставать, и еще как. Я например и сейчас не выношу, когда женщина начинает прилюдно унижать своего. Это портит настроение всей компании. И мужик может так же делать. Вот зачем спрашивается? а я на примере моего бывшего знаю. Это все ревности, или ревность к вниманию кого то к своей половине, или ревность к популярности. Тогда надо чуть опустить. Чтобы перестали внимать этой опущенной персоне. А для меня такие действия в отношении своих - табу. Поэтому я терпела. Но однажды мне надоело. Я онеь острая на язык. и легко превзошла его. Но с тех пор внутренне он был уже не своим))) Это однозначно, я живу по своим понятиям. Может быть, для него же лучше было бы - сразу и молча ткнуть в него вилкой))) он бы заткнулся быстрее, и не перешел грань свой-чужой)))

11. Вверх #39151
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а я верю, что мужчина может доставать, и еще как. Я например и сейчас не выношу, когда женщина начинает прилюдно унижать своего. Это портит настроение всей компании. И мужик может так же делать.
    Два дебила, это сила.
    Один унижает, второй терпит.

12. Вверх #39152
    Я к тому, что весь мир должен остановится из-за этих брачных игр. Обычно такие игры занимают все пространство и время. Я не переношу эти бури рядом и таких людей "вечный праздник")) Имею право) и лично все-равно счастливы они или нет
    А когда еще и унижение включают, то полный вперед. Потом реально не знаешь как с человеком общаться.
    Просто не могу представить, чтобы я подняла руку (кошелек) на своего мужчину. Вот представляю и аж тошнит от неудобства)

13. Вверх #39153
    Я к тому, что весь мир должен остановится из-за этих брачных игр. Обычно такие игры занимают все пространство и время. Я не переношу эти бури рядом и таких людей "вечный праздник")) Имею право) и лично все-равно счастливы они или нет
    А когда еще и унижение включают, то полный вперед. Потом реально не знаешь как с человеком общаться.
    Просто не могу представить, чтобы я подняла руку (кошелек) на своего мужчину. Вот представляю и аж тошнит от неудобства)
    Ну так и хорошо, что они нашли друг друга, а не напрягают тех людей, кого это раздражает. Я просто с бурными парами не общаюсь )

14. Вверх #39154
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну так и хорошо, что они нашли друг друга, а не напрягают тех людей, кого это раздражает. Я просто с бурными парами не общаюсь )
    А без зрителей им не интересно. В этом и прикол))
    И меня не то, что раздражает. У меня брезгливость ближе

15. Вверх #39155
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Два дебила, это сила.
    Один унижает, второй терпит.
    ну знаешь, я вообще очень спокойный человек, может это даже и не совсем терпеть, а так, не обращать внимания. Я допускала, что люди могут быть не идеальными, и иметь недостатки))

16. Вверх #39156
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    А без зрителей им не интересно. В этом и прикол))
    И меня не то, что раздражает. У меня брезгливость ближе
    О, во времена моей учебы была знакомая такая парочка: ругались регулярно, мирились громко. Им было главное, чтобы эти брачные игры наблюдало чем побольше людей. Возбуждало их видимо это.
    Тоже сие действие не раздаражало, а вызывало больше брезгливости.

17. Вверх #39157
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ну кстати Саво права. Я стараюсь теперь с ними не контактировать. Она так испоганилась рядом с ним, как человек. Поливает грязью всех подряд. Звонит и спрашивает всё время. Как мол дела у меня. Ответ хорошо не устраивает. Начинает уточнять, мол может что-то не так...

18. Вверх #39158
    Модератор

Ага. Меня тоже от человека отворачивает, если он устраивает публичные цирковые представления. При том, что я сама девушка эмоциональная и бывают ситуации, когда мне плевать на весь мир, потому что надо прямо сию минуту прошипеть пару ласковых слов. Но очень стараюсь сдерживаться. Не люблю это и в себе, и в окружающих.
    А так чтоб кошельком по морде и вилкой в глаз - это ваще трындец)). Несколько раз видела в ресторанах, как девушка выливает содержимое бокала в лицо спутнику. Такой пошлый жест... Ну и телефон об стену тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #39159
    Электроник

Мне разок рюмашку водки в глаз девушка залила)))) Правда не на людях)) Прям как говорят "Это была последняя капля в отношениях"

20. Вверх #39160
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я конечно в фейс плескала вином. Но мне было тогда 17 лет.))))) Сейчас не вижу в этом смысла. Дорого вино разливать на гавнюков. Раньше я бомба-огонь была...а сейчас какая-то уравновешенная стала, на себя не похожа...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.10.2016 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 1958 из 6183 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права