Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1957 из 6183 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 123645
  1. Вверх #39121
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот я до сих пор не поняла, что подразумевается под словом "пороть"?)))
    если я напишу это в своем понимании, то мне впаяют нарушение))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #39122
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    если я напишу это в своем понимании, то мне впаяют нарушение))
    ну вот у меня мысли тоже эти же возникли чем пороть то будет

3. Вверх #39123
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ага...новаяличность...когда что-то с компом то объясняю сделай то и то, в ответ" фи, мне это не нужно...", как будь-то я всегда буду рядом и исправлять...чищу рыбу(соленую), она "фи, я никогда не буду отрезать рыбе голову, ты будешь это делать всегда", отвечаю "ищи мужа который будет чистить тебе рыбу"...
    Господи, это просто юношеский максимализм

я в детстве и юности на многое говорила "фу", а сейчас это каждодневные заботы, которые мне абсолютно не в напряг

ты как адекватная и заботливая мать просто должна не нагнетать обстановку и дать понять дочери, что рано или поздно она это будет делать. Но не заставлять ее с пеной у рта.

4. Вверх #39124
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Каналья, вот ты упрямый мазохист)))
    Итого, ты там меня зацепить пытался словесами про обмен на материальное (это прояснять не будем), Принцесска расписала то, что я хотела бы уточнить, в ответ ты выдаешь свой пост, в котором несколько смыслов.
    1. Про отсылку на слова Принцесски ты ничего не написал, так что догадаться анриал.
    2. Неуважительно и неубедительно вполне вписывается в твое восприятие моей просьбы обратить внимание.
    3. Неуважительно и неубедительно также могло относиться к моему предположению, что мои слова воспринимаешь в штыки.

Телепатии у меня нет, так что ясность посланий улучшает понимание
    Учить тебя и учить))) или пороть, что тоже неплохая идея, надо перенять у вас этот метод))))
    да тысяча чертей! Когда ж ты отстанешь то?

ещё раз, ты сказала обратить внимание на чужое мнение, я сказал, что неуважительное мнение, поэтому низачет! Или ты прикидываешься?

5. Вверх #39125
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    как всегда, спорят)))Я вот думаю, когда вы перестанете спорить то, может поцелуетесь?
    тебе надо в свахи )

6. Вверх #39126
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение

ещё раз, ты сказала обратить внимание на чужое мнение, я сказал, что неуважительное мнение, поэтому низачет! Или ты прикидываешься?
    "Спокойствие, только спокойствие")))

7. Вверх #39127
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Господи, это просто юношеский максимализм

я в детстве и юности на многое говорила "фу", а сейчас это каждодневные заботы, которые мне абсолютно не в напряг

ты как адекватная и заботливая мать просто должна не нагнетать обстановку и дать понять дочери, что рано или поздно она это будет делать. Но не заставлять ее с пеной у рта.
    так не у всех идет преобразование в нужное русло, сегодня уже упоминали мужчину на которого женщина бросила маленькую дочь...

я в юности впитывала в себя все знания которые мне говорили и умения что бы я не видела(в хорошем смысле), мне все было интересно..., а она очень ограничивает себя.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 22.10.2016 в 00:29.

8. Вверх #39128
    Не покидает форум Аватар для moryana

Да не было у тебя "чужое мнение неуважительно"!
    Блин, я думала, что только женщины мозг выносят, ан нет, ошибалась....
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #39129
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    "Спокойствие, только спокойствие")))
    да это какое-то занудство в надцатой степени.
    нет, признай, что ты не то слово написал и я тебя не поняла, значит ты дурак. И этот пилеж может продолжаться вечно, но если это рассматривать в качестве троллинга, тогда снимаю шляпу, этого никто не выдержит)

10. Вверх #39130
    Главное чтобы творение имело разумные пределы, а то у меня вот творение подрастает и конфликты на этой почве, а когда-то я мечтала о ребенке о том чтобы в него вкладывать, но больше подразумевала не материальную составляющую, а оказалось что только материальная в основном и нужна...не нужны мои принципы, знания, умения...не хочет она быть технарем...мне нужен мальчик)).
    вспомни себя, ты была идеальным подростком?

п.с. пофиг, что скажут остальные, но мне реально жаль твоего ребенка... ты по ходу рожала вообще на какой то непонятной инициативе и желании, а тепепрь сама же пожинаешь эти плоды. Вечное недовольство своим ребенком и постоянное желание его изменить - это печаль... А по твоим постам так все и есть.

11. Вверх #39131
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    тебе надо в свахи )
    я соединила вот так пару, у них двое деток
    я знакомила их три раза)))

12. Вверх #39132
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    да это какое-то занудство в надцатой степени.
    нет, признай, что ты не то слово написал и я тебя не поняла, значит ты дурак. И этот пилеж может продолжаться вечно, но если это рассматривать в качестве троллинга, тогда снимаю шляпу, этого никто не выдержит)
    А ты на это ведёшься)) значит цель достигнута)

13. Вверх #39133
    вспомни себя, ты была идеальным подростком?

п.с. пофиг, что скажут остальные, но мне реально жаль твоего ребенка... ты по ходу рожала вообще на какой то непонятной инициативе и желании, а тепепрь сама же пожинаешь эти плоды. Вечное недовольство своим ребенком и постоянное желание его изменить - это печаль... А по твоим постам так все и есть.
    была почти идеальным подростком...жизнь ее сама изменит, я хочу жить своей жизнью...уже пора...

14. Вверх #39134
    Вот реально, никогда не похвасталась, что моя дочка умеет такое....Хвастайся и гордись своим ребенком.

15. Вверх #39135
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    я соединила вот так пару, у них двое деток
    я знакомила их три раза)))
    ого, они такие забывчивые? ))))

16. Вверх #39136
    была почти идеальным подростком...жизнь ее сама изменит, я хочу жить своей жизнью...уже пора...
    опять "идеальная"..да не идеальные детки, они своенравные..
    вон мой мелкий требовал шоколадку, я дала откусить кецик и пробивать на кассе, а он кричит "Дай мне!". Я говорю : "Я тебе не дам. У тебя зубки испортятся!". А он меня рукой по животу лупил раз 10 и кричал "дай". Мальчик такой с характером растёт. Упрямый такой, козерожка настоящий. Возрастное у него это.

17. Вверх #39137
    просто люби ее и не бросай в трудную минуту, тогда со временем ты пожнешь плоды своего материнства...

и сейчас не гноби ее, у нее трудный возраст, поверь у нее сейчас очень много секретов, о которых ты ни сном ни духом, ты для нее должна быть подругой, а не непонимающим тираном

18. Вверх #39138
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ого, они такие забывчивые? ))))
    та да, как-то так получилось..пока я ему не сказала, есть подруга и её принцип не знакомится с парнями ниже материального положения...
    ну я прикольнулась, а он по телефону познакомился...
    Она грит, что это за придурок то...
    Первое свидание, он представился бурильщиком...я думала она его бутылкой там огреет по голове..он её так вывел и достал..а тут смотрю, берет его под ручку и с тех пор они вместе)))))))муж и жена)))))) хотя первый год жесть -он так её доставал привселюдно, то она со злости вилкой ему в руку заехала, то кошельком по морде...вышел..пар выпустил и вернулся...потом как-то попустило их)))))) Он её колхозница назвал как-то (а она с интеллигентной семьи ), летела ко мне злющая такая...ну ничё он бежал следом сзади)))))) Боялся всегда, что я её с кем-то познакомлю. Без него с ней поговорить нереально было.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.10.2016 в 00:44.

19. Вверх #39139
    Вот реально, никогда не похвасталась, что моя дочка умеет такое....Хвастайся и гордись своим ребенком.
    рано еще...

20. Вверх #39140
    просто люби ее и не бросай в трудную минуту, тогда со временем ты пожнешь плоды своего материнства...

и сейчас не гноби ее, у нее трудный возраст, поверь у нее сейчас очень много секретов, о которых ты ни сном ни духом, ты для нее должна быть подругой, а не непонимающим тираном
    она мне настолько доверяет как уверена что далеко не у всех дети из присутствующих на форуме так доверяют, потому что я ее не гноблю...не понимаю почему ты и другие обо мне так плохо думаете? может потому что не стандартно пишу? не вписываюсь в общепринятый стандарт любящей матери?

Ответить в теме
Страница 1957 из 6183 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права