Господи, это просто юношеский максимализм
я в детстве и юности на многое говорила "фу", а сейчас это каждодневные заботы, которые мне абсолютно не в напряг
ты как адекватная и заботливая мать просто должна не нагнетать обстановку и дать понять дочери, что рано или поздно она это будет делать. Но не заставлять ее с пеной у рта.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так не у всех идет преобразование в нужное русло, сегодня уже упоминали мужчину на которого женщина бросила маленькую дочь...
я в юности впитывала в себя все знания которые мне говорили и умения что бы я не видела(в хорошем смысле), мне все было интересно..., а она очень ограничивает себя.
Последний раз редактировалось Мальвина; 22.10.2016 в 00:29.
вспомни себя, ты была идеальным подростком?
п.с. пофиг, что скажут остальные, но мне реально жаль твоего ребенка... ты по ходу рожала вообще на какой то непонятной инициативе и желании, а тепепрь сама же пожинаешь эти плоды. Вечное недовольство своим ребенком и постоянное желание его изменить - это печаль... А по твоим постам так все и есть.
Вот реально, никогда не похвасталась, что моя дочка умеет такое....Хвастайся и гордись своим ребенком.
опять "идеальная"..да не идеальные детки, они своенравные..
вон мой мелкий требовал шоколадку, я дала откусить кецик и пробивать на кассе, а он кричит "Дай мне!". Я говорю : "Я тебе не дам. У тебя зубки испортятся!". А он меня рукой по животу лупил раз 10 и кричал "дай". Мальчик такой с характером растёт. Упрямый такой, козерожка настоящий. Возрастное у него это.
просто люби ее и не бросай в трудную минуту, тогда со временем ты пожнешь плоды своего материнства...
и сейчас не гноби ее, у нее трудный возраст, поверь у нее сейчас очень много секретов, о которых ты ни сном ни духом, ты для нее должна быть подругой, а не непонимающим тираном
та да, как-то так получилось..пока я ему не сказала, есть подруга и её принцип не знакомится с парнями ниже материального положения...
ну я прикольнулась, а он по телефону познакомился...
Она грит, что это за придурок то...
Первое свидание, он представился бурильщиком...я думала она его бутылкой там огреет по голове..он её так вывел и достал..а тут смотрю, берет его под ручку и с тех пор они вместе)))))))муж и жена)))))) хотя первый год жесть -он так её доставал привселюдно, то она со злости вилкой ему в руку заехала, то кошельком по морде...вышел..пар выпустил и вернулся...потом как-то попустило их)))))) Он её колхозница назвал как-то (а она с интеллигентной семьи ), летела ко мне злющая такая...ну ничё он бежал следом сзади)))))) Боялся всегда, что я её с кем-то познакомлю. Без него с ней поговорить нереально было.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.10.2016 в 00:44.
она мне настолько доверяет как уверена что далеко не у всех дети из присутствующих на форуме так доверяют, потому что я ее не гноблю...не понимаю почему ты и другие обо мне так плохо думаете? может потому что не стандартно пишу? не вписываюсь в общепринятый стандарт любящей матери?
Социальные закладки