а вообще вариантов море)) сегодня у него куча денег, а завтра он с голой задницей и долгами. Начальное уважение друг к другу, я не говорю про любовь, и спасает ситуацию. Доверие-близость и прочее. И да, всякие болезни. Мы все не равны, кто то умнее, у кого то больше денег. А сегодня меньше денег. а завтра получил наследство. Всё движется, баланс меняется))
Вот правильно я говорила. В психологии всегда тот кто больше всего кричит на другого (в данном случае МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ВСЕ женщины), обладает на полную этой чертой. Настолько человек привязан к деньгам и материальному, что лишить его этого-тоже самое что отнять дыхание...Прикиньте, если бы он на книжку положил бы всё))))))
блять! какие же несчастные мужчины все кругом. и только бабы почему то пашут как лошади ломовые, забыв, что они женщины, растя и воспитывая свое потомство. А они - самцы - проводят с семьей время необходимое для деторождения, а после - Я САМЕЦ! Я МЕДВЕДЬ! Я ОДИНОКИЙ ВОЛК! бросают свое потомство и самку на выживание. и не говори мне, что таких ЛОХов, которых киданули бабы гораздо больше лошиц, которых киданули и продолжают кидать мужики.
у меня все!
да троллю я вас! Блин, и ты меня ребенком назвала??!!!)))
В обществе принято, что мужские деньги - это общие, а женские - это женские, если ты мне возразишь по этому поводу, то мне дальше не о чем будет разговаривать.
Я из каждой подворотни слышу, что мол, я мужик, я горбачусь на строительство семьи, а жена, а что жена, она зарабатывает себе на нитки, ну и хорошо, чтобы не скучала. Попробуй, отзеркаль ситуацию. Не нравится? Горбатиться и тянуть материальную ответственность не только за себя, но и за других людей - это не на нитки зарабатывать и не дуть на "семейный очаг". Своими пренебрежительными "ты должен", вы очень хитрозадо обыгрываете ситуацию. А потом поете, что вы такие возвышенные, добрые, чуткие и понимающие, пока невежественное мужло мантулит на своей работе и желает, чтобы увжительно относились к его заработку и ответственности.
Никто вижу из мужчин не ответит на мой животрепещущий вопрос: почему не нужна женщина которая не куховарит при других ее идеальных качествах? Ау ...кто-нибудь...ответьте....а то я не отстану...пока меня не забанят....))
Последний раз редактировалось Мальвина; 21.10.2016 в 23:37.
Я не говорила такого,это ты мне пытался внушить такое... как ты любишь делать тут...
проблемы в семьях-это нормально
да , может где-то что-то промелькнуло от обиды в тот момент, а ты как истинный "джентельмен" решил поддержать..разрушь..и т.д..
что ты вообще знаешь....
особенно твои намёки " я надеюсь ты сделаешь правильный выбор" и т.д...
ты Стасик видно выбираешь женщин, когда они уязвимы...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.10.2016 в 23:30.
Социальные закладки