Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну согласись, это некорректно, внезапно утверждать, что я требую всю зп. как то так простенько, по женски))
А что я зарабатывала? а что делала с этими деньгами? об этом тема не поднималась)) у моего мужа вообще не было банальной зарплаты)) он работал директором на других короткое время , но его не стоит учитывать))
воооооот она истина промелькнула)
"ничто не вечно под луной". Нет никаких гарантий духовных и материальных вложений, никто не несет ответственность за разрушение воздвиженного, все вокруг кричат, что им должны, а за что? За какие заслуги? Что они дадут взамен? Духовные любовь тепло и ласку и материальные минеты за полную материальную отдачу?? Ну нет уж, условия любого договора должны быть в первую очередь равнозначными. Ни один мужчина в здравом уме не будет вкладываться в мыльный пузырь, а вот "настоящий мужчина", как вы любите влажно грезить и выражаться, конечно не потребует никаких гарантий от своей горячо-любимой, потому, что он лох стоеросовый. А только тогда он будет вкладываться, если будет уверен в том, что второй участник договора не кинет его на пол пути.
Социальные закладки