Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1953 из 6183 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 123645
  1. Вверх #39041
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    да что вы все так переживаете за мой возраст? Вы кладези жизенной мудрости? Что за высокомерное снисхождение, я честно еле сдерживаюсь от называния вас курицами, не называю ведь) Ты, между прочим, младше меня, так что не строй из себя мудрого старца, будь так любезна.
    Если мы сейчас начнем раскладывать по составляющим все каечества и хотелки, которые ты здесь перечислила, то мы очень быстро спустимся на землю и окажется, что все эти качества материальны до безобразия
    не поверишь, даже не посмотрела на твой возраст))) ну теперь то уже пришлось и увидела))

твой возраст по паспорту меня вообще не колышет, я выводы сделала из написанного тобой и только, так что не стоит так громко возмущаться
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #39042
    Не покидает форум Аватар для moryana
    неубедительно и неувжительно, низачет!!!
    Та лааадно! Что неуважительного написала-то?
    Параноик, блин))

смерти моей хочешь?! Ну или её))
    Щаз прям)) ты ж учти, я обучена с буйными клиентами обращаться))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #39043
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    представь ситуацию, он и она копят на квартиры - она себе, он себе. Кто-то должен уступить другому и почему?
    а представь историю, что у одного рак..выкинуть сразу за дверь человечка? Не равнозначно получается..

4. Вверх #39044
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    т.е. если ты приносишь домой 1000 уе, то и женщина должна принести в дом 1000 уе?
    если есть голова на плечах, пусть приносит, а если не приносит, тогда должна уважительно относиться к чужому заработку и хотя бы обсуждать свои потребности с добытчиком. А с другой стороны, зачем такой баласт)))

5. Вверх #39045
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    мне не нужна, устраивает?
    а почему это она тебе не нужна, у нее другие идеальные качества, она не меркантильная, она добрая, целеустремленная, зарабатывает, развивается и т. д, только всего лишь не куховарит и...вдруг уже и не нужна никому....а почему???

6. Вверх #39046
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    просто у меня не было мужа, который жил на одну зарплату))) кроме того знаешь есть деньги, взятые откуда то кем то, бизнес,общие вложения в какое то дело,что то еще. поэтому я и говорю, лучше бы я за себя рассказывала сама))
    мы тоже не живём на мужа зп и у меня есть доход...иначе бы я уже худая ходила как килька

7. Вверх #39047
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    если есть голова на плечах, пусть приносит, а если не приносит, тогда должна уважительно относиться к чужому заработку и хотя бы обсуждать свои потребности с добытчиком. А с другой стороны, зачем такой баласт)))
    Єххх,пойду за поп-корном)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #39048
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    баш на баш, духовное в обмен на духовное, внимание и любовь взамен на то же самое со стороны партнера. Хотите материальное? Тогда будьте добры отреверансить в том же духе
    ну внимание да, а любовь,знаешь))) равная способность любить бывает очень редко)) вот интересно, если тебе попадется девушка, способная любить больше чем ты ее, она должна тебе недодать?))

9. Вверх #39049
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та лааадно! Что неуважительного написала-то?
    Параноик, блин))
    я не твой пост назвал неуважительным, сама ты параноик))) А к психологам-параноикам обращаться опасно)))

10. Вверх #39050
    подожди, в нормальных семьях обсуждаются всегда крупные покупки -это нормальное явление
    ну я думаю вопрос прокладок обсуждать не стоит?!

11. Вверх #39051
    Не покидает форум Аватар для Серж
    смерти моей хочешь?! Ну или её))
    В любовь с первого взгляда не веришь ?

12. Вверх #39052
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    а представь историю, что у одного рак..выкинуть сразу за дверь человечка? Не равнозначно получается..
    сложно ответить на мой вопрос, обязательно усложнять? Все живы-здоровы. Кто кому должен и почему?

13. Вверх #39053
    т.е. женщина с зп ниже косаря зеленых - балласт? ) лихо

14. Вверх #39054
    сложно ответить на мой вопрос, обязательно усложнять? Все живы-здоровы. Кто кому должен и почему?
    Обязательно. Потому что жизнь длинная. Сегодня ты на коне, а завтра под конём и никто ни от чего не застрахован. Каждый сам для себя решает кому и что должен. Есть такие личности, которые никому ничего не должны никогда.

15. Вверх #39055
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    мы тоже не живём на мужа зп и у меня есть доход...иначе бы я уже худая ходила как килька
    ну согласись, это некорректно, внезапно утверждать, что я требую всю зп. как то так простенько, по женски))
    А что я зарабатывала? а что делала с этими деньгами? об этом тема не поднималась)) у моего мужа вообще не было банальной зарплаты)) он работал директором на других короткое время , но его не стоит учитывать))

16. Вверх #39056
    Не покидает форум Аватар для moryana
    я не твой пост назвал неуважительным, сама ты параноик))) А к психологам-параноикам обращаться опасно)))
    Ты меня процитировал с комментарием про неубедительно и неуважительно, как это не мой пост назвал??
    Психологи-параниоки, знаешь ли, проживут дольше наивных, если у них клиенты буйные))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #39057
    Обязательно. Потому что жизнь длинная. Сегодня ты на коне, а завтра под конём и никто ни от чего не застрахован. Каждый сам для себя решает кому и что должен. Есть такие личности, которые никому ничего не должны никогда.
    короче ответа нет, я поняла.

18. Вверх #39058
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    кто здесь еще меркантильный... реально, одни разговоры о бабках, и лишь бы не тронули "мое". О любви и не слова...

короче за что боритесь, на то и напоритесь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #39059
    в том что нет никакой гарантии, что отношения надолго, и уж тем более навсегда. Должен быть какой-то смягчающий тыл. А не один стресс и разум, от которого уже хочется проблеваться.
    воооооот она истина промелькнула)
    "ничто не вечно под луной". Нет никаких гарантий духовных и материальных вложений, никто не несет ответственность за разрушение воздвиженного, все вокруг кричат, что им должны, а за что? За какие заслуги? Что они дадут взамен? Духовные любовь тепло и ласку и материальные минеты за полную материальную отдачу?? Ну нет уж, условия любого договора должны быть в первую очередь равнозначными. Ни один мужчина в здравом уме не будет вкладываться в мыльный пузырь, а вот "настоящий мужчина", как вы любите влажно грезить и выражаться, конечно не потребует никаких гарантий от своей горячо-любимой, потому, что он лох стоеросовый. А только тогда он будет вкладываться, если будет уверен в том, что второй участник договора не кинет его на пол пути.

20. Вверх #39060
    короче ответа нет, я поняла.
    Я не понимаю, что ты хочешь услышать.
    Ну зарабатываешь ты! Ну похвально! Что дальше? Ну не хочешь делиться с мужчиной. Твоё право!

Ответить в теме
Страница 1953 из 6183 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права