все тут любят поговорить за деньги и никогда не говорят за душу, так вот, что вы готовы дать в случае взаимной душевной близости?
баш на баш, духовное в обмен на духовное, внимание и любовь взамен на то же самое со стороны партнера. Хотите материальное? Тогда будьте добры отреверансить в том же духе
а это каких? меня всегда волновало понятие "настоящий мужчина"
Ты зайди в соответствующую тему МиДа) там бурное обсуждение на сей предмет)
Сообщение от DmitryG
т.е. строчите минеты и куховарите за покровительство и содержание мужчиной?))) яснопонятно))) вопросов больше не имею)
Где я про срдержание написала? Не выдумывай.
Сообщение от Принцесска
да нифига тебе не ясно, и дай боже тебе сил и ума, что б ты дорос до того, что бы понять, что делаем мы это за отношение к себе... нормальное отношение к себе, заботу, помощь, чувство защищенности, понимание, поддержку, любовь в конце концов
О! Дима, обрати внимание на эти слова, раз мои в штыки воспринимаешь)
баш на баш, духовное в обмен на духовное, внимание и любовь взамен на то же самое со стороны партнера. Хотите материальное? Тогда будьте добры отреверансить в том же духе
т.е. строчите минеты и куховарите за покровительство и содержание мужчиной?))) яснопонятно))) вопросов больше не имею)
пусть хоть один скажет здесь что будь у женщины идеальные женские качества, но она не буду куховарить...пусть хоть один из вас скажет , что ему нужна такая женщина!!!
я не об этом. мне интересно на чем стоит вся эта духовность.
пусть хоть один скажет здесь что будь у женщины идеальные женские качества, но она не буду куховарить...пусть хоть один из вас скажет , что ему нужна такая женщина!!!
ну а вообще, если так и есть, то отчего возмущаться? Каждому свое, я никого не осуждаю, людям виднее как им лучше самим )
просто у меня не было мужа, который жил на одну зарплату))) кроме того знаешь есть деньги, взятые откуда то кем то, бизнес,общие вложения в какое то дело,что то еще. поэтому я и говорю, лучше бы я за себя рассказывала сама))
в том что нет никакой гарантии, что отношения надолго, и уж тем более навсегда. Должен быть какой-то смягчающий тыл. А не один стресс и разум, от которого уже хочется проблеваться.
просто у меня не было мужа, который жил на одну зарплату))) кроме того знаешь есть деньги, взятые откуда то кем то, бизнес,общие вложения в какое то дело,что то еще. поэтому я и говорю, лучше бы я за себя рассказывала сама))
Социальные закладки